Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2021-09-04 00:03:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А кто был у вас самый неожиданный краш? Из серии "в жизни бы не подумал, что такой персонаж мне зайдёт, но этого люблю и всё тут")

Министр магии Руфус Скримджер.  O_o

#1027 2021-09-04 00:05:40

Анон

Анон пишет:

А кто был у вас самый неожиданный краш? Из серии "в жизни бы не подумал, что такой персонаж мне зайдёт, но этого люблю и всё тут")

Кудо Йоджи  =D

#1028 2021-09-04 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации  :facepalm:

Но это было давно, сейчас испанский стыд порой берет от его высказываний.

#1029 2021-09-04 00:28:30

Анон

Анон пишет:

Лайт из Десноты. Обычно я не люблю мудаков =D Но это был прям какой-то приобретенный вкус, как с оливками. При первом просмотре у меня был какой-то очень противоречивый лавхейт к нему, но потом я видела так много хейта, что мой лавхейт перешел в лав чисто из чувства противоречия.

#1030 2021-09-04 00:58:56

Анон

Анон пишет:

Эллен Рипли, наверное. Но я тогда еще не был уверен, что я по девочкам, а потом увидел вторых Чужих, и просто нахуй залип. Впрочем, мне и до нее, в основном, другие по типажу девочки нравились.

#1031 2021-09-04 02:07:50

Анон

Анон пишет:

А кто был у вас самый неожиданный краш?

Крис Метцен. И ещё несколько крашей оттуда же. Я даже на холиварку пришел, потому что тут его шипперят со всякими мужиками.

#1032 2021-09-04 02:19:14

Анон

Анон пишет:

А кто был у вас самый неожиданный краш?

Дуайт из Ходячих. Никогда не думал, что мне может понравится такой персонаж. У него внешность весьма своеобразная.

#1033 2021-09-04 03:04:38

Анон

Анон пишет:

Лестат в исполнении Тома Круза. Не, мне конечно нравились вампиры, но во-первых, я терпеть не могу Тома Круза, а во-вторых персонаж так-то мудак ;D

#1034 2021-09-04 08:40:41

Анон

Анон пишет:

Стив Роджерс. Я обычно люблю всяких мудаков, трикстеров, драма-квин, персонажей с серой или вообще беспросветно черной моралью. Хорошие и добрые борцуны за пис во всем писе мне скучны, а некоторые и вовсе раздражают.
Но Стив какой-то особенный. Прям сходу зашел и все. Я даже мог бы списать нежную любовь к нему на то, что шипперю старбакс. Но нет, в старбакс я провалился куда позже, чем очаровался этим персонажем.
Наверное, тут заслуга Криса Эванса. Я в комиксы не заглядывал ни разу, Кэп для меня существует только мувиверсный.

#1035 2021-09-04 10:43:08

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва  =D
При этом я из тех, кто читал все вышедшие книги, т.е. и бессвязные романтичные повы Алвы, и все его странности, и глупости

#1036 2021-09-04 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Министр магии Руфус Скримджер.

О боже, я не один такой!  :hug:

#1037 2021-09-04 11:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Министр магии Руфус Скримджер.

О боже, я не один такой!  :hug:

Я кроме себя ещё двоих таких знаю, и если ты, анончик, не один из них, то нас уже четверо!
:friends:  :hug:

#1038 2021-09-04 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Авасарала  =D , причем, именно книжный вариант больше, и это тот самый типаж "бесящий хамоватый старик/старушка", который обычно меня бесит.  :lol:

#1039 2021-09-04 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Я кроме себя ещё двоих таких знаю, и если ты, анончик, не один из них, то нас уже четверо!

А намекни, кого ты знаешь, а то я не знаю, из них я или нет)

#1040 2021-09-04 11:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А намекни, кого ты знаешь, а то я не знаю, из них я или нет)

На Сказках Corvus Corax про Скримджера пишет. И ещё есть автор Диана Шипилова.
Раньше в дайри Принципы Снов шипперила Скримджера с Эйлин Принц. С артами даже! И классный фик о нем у неё есть. Но слэш.

Во, даже троих вспомнил, а не двоих! :)

Отредактировано (2021-09-04 11:30:55)

#1041 2021-09-04 11:40:15

Анон

Спасибо! Я в этом списке есть, и остальных читал)

#1042 2021-09-04 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я в этом списке есть, и остальных читал)

Ну тогда, кем бы из них ты ни был, респект тебе и уважуха!  :friends:

#1043 2021-09-04 11:45:13

Анон

Анон пишет:

Арананде из TES Blades.
Пиздец неожиданно, потому что это третий лебедь в пятом спин-оффе, сам с себя фейспалмлю :facepalm:

#1044 2021-09-04 12:06:26

Анон

Анон пишет:

Стив Бушеми, он мне нравился в детстве, забавный такой, я все его фильмы до которых смог дотянуться в 90-е пересмотрел, а потом я вырос и внезапно на меня как лавина сошла :please: так и живем, с перерывами на другие фандомы.

#1045 2021-09-04 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Реджина Джордж из "Mean Girls". Обычно терпеть не могу этот типаж, ну и она, вроде как, и должна вызывать негативные эмоции, но зацепила. :heart:

А ещё Раилаг из пятых Героев меча и магии. Я не фанат таких длинноволосых бледных аристократичного вида эльфов с надменным взглядом - просто не моё. Не говоря уж о том, что там сюжетка целом и линия самого Раилага в частности это лютейший кринж. Но анону всё это каким-то образом прямо в кокоро попало. Гилти плеже как оно есть)

#1046 2021-09-04 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Дориан из ДАИ. Обычно сквикает типаж "пративного глаамурного педика", до выхода игры по тизерам очень его асуждал, но история персонажа понравилась и, в принципе, внешка в нее вполне встроена.

#1047 2021-09-04 17:39:08

Анон

Какой у вас был самый странный кинк, НЕ связанный с сексом? Просто какие-то черты персонажа, сюжеты, события, итд

#1048 2021-09-04 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Какой у вас был самый странный кинк, НЕ связанный с сексом? Просто какие-то черты персонажа, сюжеты, события, итд

медфетиши, даже без нцы заходят на ура

#1049 2021-09-04 18:11:22

Анон

Анон пишет:

Руки. Красивые руки, длинные пальцы, интересная жестикуляция.

#1050 2021-09-04 18:14:38

Анон

Анон пишет:

каннибализм, пожалуй  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума