Вы не вошли.
1) нравится ли вам в пейринге со сложным бэкграундом, когда оба идут на уступки или переосмысляют свои поступки, перешагивают через что-то, или когда такое делает только тот, что менее любим?
2) считаете ли вы силой персонажа признать, что сделал что-то не так, даже на пути к великой цели, или наоборот сломом персонажа?
1. Первое, скорее всего. Хотя если это шип из злодея и героя, то пусть только злодей меняется и переосмысляет.
2. Зависит от того, нравился мне тот его поступок или нет 
УПАЛ В РАЗБИВАЮЩИЙ
Анон, я вообще там шипперю некроманта с личем, и мне похуй, что никанон 
Аноны, любители РПС (от древних времён до современности), какие самые смешные/оригинальные/просто втф доёбки вы ловили в свой адрес?
Аноны, любители РПС (от древних времён до современности), какие самые смешные/оригинальные/просто втф доёбки вы ловили в свой адрес?
До меня никто не доебывался вообще
Хотя я делала переводы рпс-фиков)
Отредактировано (2026-04-27 20:59:43)
Онижеживые и "у него есть девушка, ага! АГААА! они не могли бы".
Будто мне не поебать. И я что, мертвых шипперить должен? 
Отредактировано (2026-04-27 21:12:07)
Аноны, считаете ли вы правилом хорошего тона оповестить своих подписчиков о том,что собираетесь удалить некоторые свои работы? (независимо от причин поступка) И если да, то объясняете ли вы причины?
Аноны, считаете ли вы правилом хорошего тона оповестить своих подписчиков о том,что собираетесь удалить некоторые свои работы? (независимо от причин поступка) И если да, то объясняете ли вы причины?
Нет, не считаю. Правда, я удалял только однажды - брошенный онгоинг, который не стану дописывать уже точно, 6 лет без движения лежал, так что, думаю, кто хотел скачать - все скачали. Причины объяснять тем более не считаю нужным.
Да, считаю.
Собственно, когда я собиралась удалить с фикбука свои переводы, то написала об этом и дала около месяца на скачивание, если кому-то они были нужны.
Как читатель я неоднократно сталкивалась с тем, что авторы без объяснений удаляли свои работы с концами, было обидно и непонятно.
Отредактировано (2026-04-27 21:30:57)
Если я что-то удаляю, то я не хочу, чтобы у кого-то это сохранилось, а некоторые люди имеют свойство качать то, что скоро удалят.
Не считаю, что читатели как-то страдают от невозможности перечитать мои пописы, в мире миллионы фанфиков получше моих.
Да, считаю, но к сожалению, я не уведомлял своих подписчиков об этом, потому что это были фики по дохлому фандому для меня одного.
Охх, как автор я удалил один раз - с фикбука, но все перенес на АО3, предупредил заранее, именно чтобы скачали, потому что на АО3 часть закрыта под регу, мало ли, у кого нет. А, не, вру, полтора раза: переписал один свой текст, но старую версию оставил на я-диске со ссылочкой для желающих, пропала она только вместе с дневником. Удалять так, чтобы ни у кого не было, я, наверное, никогда не хотел, я люблю свои тексты, я хочу, чтобы их читали.
Как читатель, собственно, думаю так же. Точнее, тут обратная зависимость: как читателю мне очень обидно, когда автор удаляет что-то, что мне нравилось, потому как автор я такого стараюсь не делать. Не зарекаюсь, конечно, но пока держусь.
Нет. Это превратится в перекидывание друг другу на почту работ, которые мне хотелось удалить из доступа.
И это особенно кринжово выглядит, когда не где-то в треде поиска фанфиков ищут Фик имярек, а вот ты и есть сам имярек и ты у себя в комментах наблюдаешь, как кто-то выпрашивает удаленный фик, а другой как бравый Робин Гуд говорит ой у меня есть, щас всем раздам.
Аноны, а зачем вы вообще удаляете фики? Без осуждения, я никогда свои никакие не сносил, даже самые убогие - ну лежат и пусть лежат (мне даже прикольно иногда заглянуть в то, что писал 10-15 лет назад). А тут явно многие удаляют не просто из профиля - а хотят, чтобы и в доступе не осталось.
Почему?
Онижеживые
О, подержите моё Шардоне!
Сдуру влезла намедни в срач со своим ценным мнением, что не надо категорично всех рпсников по одну гребёнку, так мне сначала прилетело: "а вот встретишься ты с человеком, про которого выдумываешь всякую мерзость, и как, стыдно не будет? Как ты ему это объяснишь?" Блядь, я даже впечатлился, потому что ко мне тогда должен явиться дух Карла XII. Или Муравьёва-Апостола. После того, как борцы за нравственность поняли, что я не адепт украденной спермы, мне прилетело Онижемёртвые. А я позорю их память. Финиш. Вот так сидишь в своём кругу тихо перетираешь, раскуриваешь, шуткуешь, а кому-то жмёт, будто на конференциях выступаешь с расследованиями, кто из исторических личностей самый гейский гей.
Отредактировано (2026-04-27 23:00:48)
Ну Муравьева правда грешно, еби уж Пестеля, он всё простит 
Нет, в хобби я никому ничего не должен по умолчанию 
Аноны, а зачем вы вообще удаляете фики? Без осуждения, я никогда свои никакие не сносил, даже самые убогие - ну лежат и пусть лежат (мне даже прикольно иногда заглянуть в то, что писал 10-15 лет назад). А тут явно многие удаляют не просто из профиля - а хотят, чтобы и в доступе не осталось.
Почему?
Да любые причины.
ТК. Переезд на другой сайт и хочется, чтобы читатели переехали, а не на почту друг другу кидали. Кринжуешь со своих старых работ и просто стыдно. Изменилось мировоззрение и отношение к каким-то тезисам, которые были в тексте.
Я сам не удалял, но считаю, что предупреждать о таком надо обязательно. Можно не объяснять, просто предупредить, что удаляешь или переносишь. Удаление без предупреждения считаю верхом грубости и презрения к собственным читателям. Нет, если конечно хочешь им за что-то отомстить, то поступать надо только так: сносить всё молча, злорадно потирая ручки
Я, как читатель, всё про такого автора пойму
Аноны, а зачем вы вообще удаляете фики?
Удалял когда уходил из фандома и хотел в другом писать разнузданное и нечеловеколюбивое. А окончательно все снес с профилем после ТК, на первой же неделе как приняли закон. В жопу еще из-за пикселей переживать.
Ну Муравьева правда грешно, еби уж Пестеля, он всё простит
Напрашивается список, в котором напротив каждого имени будет указана грешноватость однополой ебли. По шкале от 1 Пестеля до 10.
Зависит.
Если бы я удалял что-то, что не хочу, чтобы где-то вообще сохранялось или лежало - то нет, цель же как раз в том, чтобы это больше нигде не существовало, по возможности.
А если бы, например, сносил или менял профиль и не хотел, чтобы эти тексты были связаны с новым по каким-то причинам - то да, было бы вежливо предупредить, чтобы их могли качнуть те полтора землекопа, которым сами тексты нравятся, а на автора им пофиг.
Причин бы не объяснял, какая им разница.
Онижеживые!
У них же жены и дети!
Они же русские и увидят/прочитают/упадут в обморок!
Грешно страхивать давно почивших людей!
Какие у вас любимые персонажи-ебанаты? Не среднестатистические, а отборные. Чтоб прям ух. Они могут быть няшами, свиноебами, не важно... Но они вкрай ебануты.
Ты портишь им репутацию, девочки 15 лет прочитают и будут думать что он правда гей!!! А ОНБЫНИКАДА ( причем про двух разных ныне почивших персон, один из 16 века, второй из 20)
Ваши фанфики расшатывают скрепы, вы тетки, которые развращают юные умы! Вы делаете из героев отечества пидоров! Я буду жаловаться куда следует!