Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10451 2022-11-12 22:52:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

На какой самый аморальный/сквичный/кринжовый поступок любимого персонажа вы готовы закрыть глаза?

Ну если он сделал что-то аморальное, что я не могу принять, то он и любимкой не будет. А так каких только выдуманных мудил не любила, и насильников, и убийц, и даже гендиров корпораций. Тут не столько закрывание глаз, сколько... не знаю, абстрагирование от реальных страданий реальных людей, что ли, плюс акцентирование внимания на моментах, где любимка проявился если не с хорошей, то не с худшей стороны, и на его слабостях. Сложно объяснить  ;D

Насчёт обелять - на полном серьёзе нет, хотя мне нравится заниматься ментальной гимнастикой в духе "а вдруг всё было наоборот, мудак был прекрасный, принцесса была ужасной".

#10452 2022-11-12 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Проще сказать, на что я не смогу закрыть глаза.

на трусость и подлость. Все остальное, включая пожирание младенцев, норм.

#10453 2022-11-12 23:03:25

Анон

Анон пишет:

На какой самый аморальный/сквичный/кринжовый поступок любимого персонажа вы готовы закрыть глаза?

проще ответить на что не закрою глаза. а вообще, я свиноебов люблю.

#10454 2022-11-12 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Аутнул лесбиянку и повесил на нее убийство из неразделённой любви. Причём я сама лесбиянка, но персонаж всё равно нравится.

#10455 2022-11-12 23:34:10

Анон

Анон пишет:

На какой самый аморальный/сквичный/кринжовый поступок любимого персонажа вы готовы закрыть глаза? И будете ли пытаться обелять и оправдывать персонажа?

Расстрелял толпу школьников и убивал кошечек. Ни в чем не виноват моя милая няшечка, у него мамка умерла и отец-арбузер, а школьники и коты всё равно бы умерли от апокалипсиса, который канон обрушил на голову всём жителям планеты.

#10456 2022-11-12 23:35:57

Анон

Анон пишет:

Аутнул лесбиянку и повесил на нее убийство из неразделённой любви. Причём я сама лесбиянка, но персонаж всё равно нравится.

А это где такое? Есть у меня подозрение, хочу подтвердить.

#10457 2022-11-12 23:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это где такое? Есть у меня подозрение, хочу подтвердить.

Двуликий и Рене Монтойя из диси.

#10458 2022-11-12 23:49:25

Анон

Анон пишет:

На какой самый аморальный/сквичный/кринжовый поступок любимого персонажа вы готовы закрыть глаза? И будете ли пытаться обелять и оправдывать персонажа?

Да в общем-то на все. Обелять не буду, буду писать фикситы и ау   ;D

#10459 2022-11-12 23:52:04

Анон

Анон пишет:

Двуликий и Рене Монтойя из диси.

О, нет, думал неправильно.) Спасибо.)

#10460 2022-11-13 00:00:14

Анон

Анон пишет:

Мой любимка целиком аморальный сквичный кринж :lol: не обеляю и не оправдываю, но понимаю, почему он ебанат. Плюс придумала себе аушку, где он милый пиздюк, и мне с ней хорошо :great:

#10461 2022-11-13 00:01:11

Анон

Анон пишет:

У меня максимально прокачан скилл игнора канона))) Я могу одновременно хуесосить персонажа за канонный проёб в фандомном треде и читать фик, в котором он сияет аки десять солнц.
Персонажи — вымышленные, если мой любимка сделал что-то не то, во всём виноват автор! :teeth:

Отредактировано (2022-11-13 00:01:40)

#10462 2022-11-13 00:02:56

Анон

А в пореаловых фандомах?

#10463 2022-11-13 00:03:31

Анон

Анон пишет:

И, аноны? Что вы пытаетесь доказать? :facepalm:

Ээээ ничего? Был опрос про самый странный поступок любимки, за который вы его любите, я согласился с другим аноном и сказал, что для меня этот поступок тоже странный. Это ответ на опрос

#10464 2022-11-13 00:04:33

Анон

Анон пишет:

А в пореаловых фандомах?

А в пореаловых у меня и так сплошные АУ)

#10465 2022-11-13 00:04:54

Анон

Анон пишет:

А в пореаловых фандомах?

Единственный раз, когда я сидела в рпс-фандоме, закончился для меня полным разочарованием в любимках. С тех пор не сижу ;D
(Но это не специально, просто уже не получается увлечься реальными людьми)

#10466 2022-11-13 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Ээээ ничего? Был опрос про самый странный поступок любимки, за который вы его любите, я согласился с другим аноном и сказал, что для меня этот поступок тоже странный. Это ответ на опрос

Соррь, значит я неправильно понял твой коммент. Я просто написал это к тому, что остальные комменты были похожи на хейтерские конкретно персонажа, хотя я написал просто свое мнение, но аноны попытались мне доказать, что я неправ =D Очень тупо это смотрелось.

Отредактировано (2022-11-13 00:09:35)

#10467 2022-11-13 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Единственный раз, когда я сидела в рпс-фандоме, закончился для меня полным разочарованием в любимках. С тех пор не сижу

я поэтому больше не хожу в любимкам в твитор. и уж точно обхожу далекой дорогой жен/баб/детей. а то там вечно такоэ...

#10468 2022-11-13 00:25:03

Анон

Анон пишет:

зачем закрывать глаза когда можно открывать и наслаждаться?)
Анон любит злодеев)

#10469 2022-11-13 00:26:26

Анон

Анон пишет:

А в пореаловых фандомах?

Мои рпс-любви ничем особенным не отличились. Так, унылые алкоголики без выдающийся отжигов. Даже обелять особо нечего

Отредактировано (2022-11-13 00:27:06)

#10470 2022-11-13 00:30:42

Анон

Анон пишет:

Убийство беременной у одного и травля мелкого сопляка у другого.
У первого считаю, что туда ей и дорога, беременность не оправдывает все её подлости, тем более, что ребёнок выжил.
Второго за травлю асуждаю, но на моё желание его няшить и целовать в пузико это влияет примерно никак.

#10471 2022-11-13 01:50:02

Анон

Анон пишет:

На любой, при определенных условиях. Даже если перс не нравится, это не повод носиться с тем, что если его шантажом заставили кого-то ограбить, подлили любовное зелье и заставили изнасиловать и т.п., он от этого никогда не отмоется, даже если искренне сожалеет. Всегда нужно смотреть на контекст и в контексте оправдать можно что-угодно. Многие из любимок убивали - у всех почти оправдания есть. Их бы суд реальный оправдал, а хейтеры все истерят про убийц и мразей =D

#10472 2022-11-13 01:50:43

Анон

Анон пишет:

А в пореаловых фандомах?

смотря что считать закрытием глаз.
я трукраймер и искренне люблю Мэнсона, но трудно закрыть глаза на тот факт, что он даже без убийств был бы мудаком.

#10473 2022-11-13 03:30:34

Анон

Анон пишет:

Мои любимые персонажи вряд ли совершат поступки, которые я признаю таковыми, потому что это будет полное ООС. Их, персонажей, конечно, и авторы здорово сами пытались оосить, но и то не вышло до конца. В остальном, они действуют настолько в моей парадигме ценностей, что я даже не придумаю подобный поступок.  ;D

#10474 2022-11-13 03:31:29

Анон

Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"? Не спрашиваю за что, у каждого свои критерии, но сам факт бывал?

#10475 2022-11-13 03:32:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"? Не спрашиваю за что, у каждого свои критерии, но сам факт бывал?

В адрес авторов канонов иногда бывает, в адрес авторов фичков вроде не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума