Вы не вошли.
Эмм, я бы не сказала, что его хейтят, скорее наоборот. А вообще по моему до эмоций, которые вызывает у фандома Эрен или Леви, ему далеко, так что я бы не отнесла его ни к тем ни к другим.
Персонаж, которого в фандоме или обожают, или яростно хейтят, а вам не особо интересен?
Кстати, плюсану к Сэре.
Не понимаю настолько мощного хейта в своё время (любви, впрочем, тоже).
Ну да - они молодая, глупая, с дурацкой причёской, может раздражать подростково-гопницким робингудством.
Но там таких, а то и пострашнее/помудачнее/понаглее/по-что-угодно - толпы.
На фоне кучи реально интересных или бесящих персонажей там - я её еле заметил.
Даже когда в пати с собой брал - там буквально любой член команды веселил или бесил, она на их фоне просто терялась. Быку и Соласу мне регулярно хотелось втащить, Вивьен и Кассандра радовали и умиляли, какие-то там шутки-тупки раздражали (и если кто-то спросит меня про чемпиона по тупейшим шуткам и кринжовой пубертатной наглости - то это Бык), а остальное...
Её же реально не замечаешь. Я её в итоге просто иногда забывал где-то, где она там тусит, она даже на дороге не попадается гг практически, когда он по своему замку бегает.
Персонаж, которого в фандоме или обожают, или яростно хейтят, а вам не особо интересен?
Яо
Виктор из Аркейна
О, кстати. Есть ли у вас персонажи, которые:
1. Вам нравятся в каноне, но образ из фиков чаще бесит
2. Вас бесит в каноне, но фандомный образ вам понравился
1. Ну не то, чтоб чаще. От фика зависит. Но англофандомная женушка Се Лянь и попадающаяся в части руфиков сплетница-сводница Ши Цинсюань бесят.
2. Драко Малфой. Да там многие нравятся больше в фаноне, но раздражает в каноне, пожалуй, Драко
Лань Чжань. Не то чтобы прям сильно нравится, но в фикле он гораздо приятнее, чем в каноне
Анон пишет:у вас в каноне есть персонаж, который бесит всех или большинство в фандоме, но вам нравится?
Ммм, Ци Жун? встречала не так много его любителей, больше хейтеров. Он не святой конечно, но явно лучше наглухо отбитого Се Ляня с его муженьком
Тоже хотел написать Ци Жуна, но на самом деле у него до хрена фанатов.
Какие вообще сцены вы любите, а какие для вас всегда скип?
Махачи люблю, если захватывающе.
Не люблю сцен с второстепенными персонажами, какими-то омп, ожп, бывает автора заносит в какие-то такие степи. Люблю чтоб в кадре максимально была отп-шечка.
Сам тоже так писать стараюсь.
Крайние варианты типа "сырая зарисовка, вошёл Вася, у него чёрные волосы, выебал Петю, сели в лодку, уплыли в Гондурас, канец
Набирают десятки тысяч лайков 
Самая уютная и беспроблемная и самая токсичная и болезненная пары среди ваших отп?
Самая уютная аокисы, Куробас
Токсичная и болезненная янсин, Модао
у вас в каноне есть персонаж, который бесит всех или большинство в фандоме, но вам нравится?
Яо всё же большинство не любят, а у меня он любимый мальчик
Цзян Чэн. Вот уж где полярные эмоции в фандоме. Но мне персонаж мимо всего, ни любви, ни хейта.
1. Юра Плисецкий, очень люблю, но большинство фиков это гопник какой-то. Может в плибеке есть нормальный, но я не читаю, потому что нотп.
2. В Куроко всегда очень раздражал Киёши, но в фиках хороших авторов киеханы он мне нравился.
1. Кавех из геншина. Если считать за канон только его личный квест и не брать во внимание ивенты бгг. Но что с ним делают в фиках — это пиздец, весь образ сводят к истеричной лапчатой сучке и женушке Аль-Хайтама
2. Странник оттуда же. Тоже с небольшим нюансом — он почти перестал бесить меня в каноне на момент последней сюжетки
но долго раздражал в игре, а в фандомного контенте даже нравился.
Вам нравятся в каноне, но образ из фиков чаще бесит
Ло из ван писа, как же его перекручивают
Вас бесит в каноне, но фандомный образ вам понравился
Не знаю даже, я про бесячих почти не читаю... Эрвин Смит наверное?
Самая уютная и беспроблемная и самая токсичная и болезненная пары среди ваших отп?
Уютная, наверное, хуаляни или джейбри
А токсичные и болезненые у меня разные: стеклянные почти все, а токсичные...ну пусть будут лизаша
А у вас бывало так, что в вашем фандоме те, кто любят Васю, ненавидят Петю, и наоборот, а вам нравятся и Вася, и Петя? То же с конкурирующими популярными пейрингами, нравятся оба, или нравится Вася/Маша, но Петя тоже любимка сам по себе?
С каким персонажем вы бы купили мерч, но его нет или нет такого, как надо?
Я бы хотела хоть мерч, хоть арт со Сьюхой с моим персонажем, которого я нагло впихнула в мир канона.
Хуаляни и бифлифы в видe подвижных фигурок со сменными лицами от sh figuаrts
Чибики, плоские картинки, мягкие игрушки и неподвижные мне не надо
Отредактировано (2026-04-21 13:54:55)
А у вас бывало так, что в вашем фандоме те, кто любят Васю, ненавидят Петю, и наоборот, а вам нравятся и Вася, и Петя? То же с конкурирующими популярными пейрингами, нравятся оба, или нравится Вася/Маша, но Петя тоже любимка сам по себе?
Немного есть такое с Цзян Ченом и вансянями, мне они все нравятся, а в фандоме порой между фанами есть столкновения
Нравятся и Фенрис, и Андерс (а лучше Фенрис/Андерс)
Отредактировано (2026-04-21 13:53:41)
Последние обсуждения убедили меня, что мне нужен мерч с Буагильбером
С Айронмэном.)) Искал смешную футболку, искал пижаму, хоть что-нибудь — не, только полная срань и детская срань.
Отредактировано (2026-04-21 15:39:44)
Оч хочу подушку с catcake из honkai star rail, но все в продаже не похожи достаточно :(
экшенов от хот тойз или инарт по моему канону (китайские гачи)
но их никогда не будет, и я тут грустно вздыхаю, а кошелек облегченно выдыхает
Аха-хах. Анон, скажи, что ты не фандомного чатика пришел
С тигрулей ТиДжеем и волчонком Яном. Они есть только на вторичке, с доставкой выходит как за квартиру за месяц заплатить