Вы не вошли.
Какой у вас был самый странный повод для восхищения персонажем?
Например, пока все мейнстримно дрочат на внешку, вы восторгаетесь тем, как он искусно препарирует майских жуков и т.д.
Какой он мразота космического масштаба 
Вы когда-нибудь плакали настощими слезами ирл из-за канона?
Я легко плачу над книгой или из-за фильма, но хрен расплачусь в реале. Иногда бесит, когда надо эмоции слить. Поэтому да, часто.
У меня есть особая категория любимок, в которых меня восхищает и штырит то, какие они поехавшие ученые с экспериментами на себе. Но мне кажется, среди фанатов этих персов это вполне себе мейнстрим...
Какой самый кринжовый факт из канона про вашего любимку вы можете вспомнить?
Все кринжовые факты о себе любимка проговаривает сам. При этом его поступки нифига не кринжовые и прямо его наговору на себя противоречат, но хейтеры читают пылающей жопой и годами носятся с "он плахой, он же сам сказал, что плахой, вы со словами своего любимки спорите штоле???"
...
А сам по себе он идеален 
Отредактировано (2022-11-11 10:47:15)
Какой самый кринжовый факт из канона про вашего любимку вы можете вспомнить?
Пожалуй, его метод соблазнения — рассказать слезливую историю из своего детства о том, как он получил тяжёлые травмы и остался сиротой 
Он верибельно выглядит как заёбанный трудоголик.
самое странное, что он не в моем вкусе вообще, т.е. практически до обратного. а у меня всю жизнь есть типаж прибитый гвоздями. как так случилось что я в него втрескался - до сих пор понять не могу 
самое странное, что он не в моем вкусе вообще
+ За исключением того, что у меня не перс, а реальный человек в фандоме. + Это в принципе вообще не моё по всем фронтам, всё равно что втрескался бы в аниме/супергероику етс. Тип внешности, тела - всё. Но вот я здесь уже 1,5 года и кажется навсегда. Другие фандомы могут меняться, но за этим думаю всегда будут следить, пусть и меньше, чем поначалу не вылезал.
Как сексуально он маньячит
За исключением того, что у меня не перс, а реальный человек в фандоме.
это вообще труба. попробуй отличи, я вот уже стремаюсь
так недалеко и типаж в реале поменять
Его жадность и меркантильность. Персонаж в целом замечательно написан, но в глаза бросается и очеловечивает именно эта черта.
А что за перс?
Герой уся "Return of the Blossoming Blade"/"Return of Mount Hua". Перерожденец, который очень любит бухнуть, поесть за чужой счет и деньги.
Что-то вспомнил Скруджа, но не уверен, что прав в своих догадках 
Он верибельно выглядит как заёбанный трудоголик.
Ой, у меня тоже есть один такой, подходящий под это описание... 
Делись, я люблю таких. Вдруг, это он же?
Плюсую.)) И кстати да, хороший критерий, одобряю.)
Да, делитесь, аноны, своими размоченными в трудовыебуднях печеньками! Можно сразу с гифочками
Да, делитесь, аноны, своими размоченными в трудовыебуднях печеньками! Можно сразу с гифочками
это ты так приложил любимок не того вида и типажа?
за гифочки я только за
Отредактировано (2022-11-11 18:04:49)
Каждый раз, когда в фильме вижу сцену, в конце которой героиня умрет, плачу. Наверное, уже рефлекс сформировался.
Даже над чужими
Допустим, я не люблю супергероику, но так или иначе оказываюсь на некоторых рандомных фильмах не по порядку... Но всё равно сцена с тётей в челопуке была трогательной, но мне вообще нравится Холланд, я столько раз сходила на Анчартед
но каждый раз сбивалась, сколько раз Уолберг назвал его малыш
От смеха считается?
да, я последнее время вообще легко плачу.
Вон на пересмотре властелина чуть прям в кино не разрыдался.