Вы не вошли.
Аноны, а было у вас такое, что вам хотелось фандомного общения, но привлекать внимание фандомого большинства вы совсем не хотели? Почему?
Я когда всегда. Почему? Ну, мне нужно общение, но не слишком много, иначе я ёбнусь. Ещё? Нишевые кинки, редкопейринги, нелюбовь сталкиваться с одними и теми же тупыми тейками по кругу сотни раз. А уж есть большинство "цивилы", которые ни разу в жизни фанфик и со звериной серьёзностью воспринимают любые интерпретации, отклоняющиеся от линии партии, в тч шиппинг, то зачем мне такое внимание?
Аноны, а было у вас такое, что вам хотелось фандомного общения, но привлекать внимание фандомого большинства вы совсем не хотели? Почему?
Да много где. В основном из фандомов, где преобладают буквально дети, типа Леди Баг, потому что имхо шанс на адекватное общение с людьми, которые тебя на двадцать-двадцать пять лет моложе - это скорее исключение, чем правило. Чисто в силу разного опыта и вкусов я с рядовым софандомцем вряд ли найду общий язык, только кринжанем друг с друга.
У меня так с магичкой. Хочется обсуждать персонажей и зашедший пейринг, но я как увижу, как они это все обсуждают и что там серьезных щщах утверждают, так сразу отползаю
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Черт, забыл про гетнве шипы из ИП.
Пес/Санса, только при условии что это односторонне или до секса дело не дойдет, чисто взаимодействие.
Бриенна/Джейме, тоже больше взаимодействие, чем желание, чтобы дошло до секса, но тут можно.
И еще в одном фике авторские персонажи зашли именно парой, киборг и капризная девушка
Но теперь точно всё.
В любом фандоме с обилием активных срачливых юзеров. Я на минутку привлёк внимание таких (даже не лично я, команда) - мне не понравилось.
Я сыч. Мне нравится, когда вокруг происходит какая-то массовая движуха, но я за ней больше наблюдаю, а общаюсь в небольшом уютном кругу.
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Алукард/Интегра первый гет и собственно через них и познакомился с фандомами, фанфиками.
Еще из гета понравились Годжо/Утахиме, но не серьезно, один фик почитал, но более не пытался за этим пейриногом следить.
Гет мне все еще не заходит.
Гу Сян и её мальчику в Далеких странниках
Аноооон
Почему я не шипперю гет? Потому что каждый божий раз когда - тогда вот такое вот. После этой парочки я просто зарёкся! Но иногда срываюсь, конечно, но, увы, с тем же результатом. Как будто у меня радар на гет-стеклище. Впрочем, на гей-стеклище тоже
Одно слово - ФБ
(ок, каюсь, не одно слово, одна аббревиатура)
Пару лет походив и вкусив фандомного общения с излишком, у меня выработалась неприязнь на грани с паникой к любому вниманию ко мне. Слишком много скандалов, токсичности, а теперь еще и небезопасно.
Теперь додаю себе общения в дискордах, в группах которые сама создаю, чтобы все мои хорошие знакомые, и чтобы не больше 15-ти человек.
Потому что в моём фандоме полно идиотов, больно надо мне привлекать их внимание 
Я был в большом и срачном фандоме, где, к сожалению, не совпал фанонами с монстрами и их хомяками. Был в мелких фандомах, где мёртвые с косами и совсем не с кем перетереть за любимок. Даже не знаю, что хуже. Фандомное общение - это классно, наверное, когда ты среди фандомного большинства. Я б такое хотел, но, увы, пока не могу упасть в большой фандом почему-то, но есть страх повторения
После этой парочки я просто зарёкся!
Но... у них хэ в перерождении...
Анон пишет:Аноны, а было у вас такое, что вам хотелось фандомного общения, но привлекать внимание фандомого большинства вы совсем не хотели? Почему?
Я сыч. Мне нравится, когда вокруг происходит какая-то массовая движуха, но я за ней больше наблюдаю, а общаюсь в небольшом уютном кругу.
Мне тоже вот так нравится больше всего
Но... у них хэ в перерождении...
Да, я знаю! Но ту рекламу я посмотрел лишь года 3 спустя! Поэтому я успел настрадаться 
Потому что либо много срачливых ебанашек, которым ты шипперишь не то, любишь не тех и не так. Но тут я ещё могу как-то ещё пытаться наладить контакт там, где общение массовое и публичное.
Либо много срачливых ебаншек, которые не могут общаться никак, кроме "лол кек рот закрой нубло ебаное, ты мне сасал я тибя ибал, здохни тварина гнида сдохни". С такими про канон говорить не возможно. Из всего лора они знают кто там чью мамку в кино опять водил и в какой точке этой вымышленной вселенной кто соснул. Есть и нормальные люди, с ними я общаюсь приватно. Но лишний раз вот такие фандомы стараюсь не упоминать. Чтобы не произошёл прорыв этой канализации и набег говноротых.
Отредактировано (Сегодня 15:51:29)
Да, я знаю! Но ту рекламу я посмотрел лишь года 3 спустя! Поэтому я успел настрадаться
А! Я читер, я книжку читал.
Там про них целая экстра, хорошая.