Вы не вошли.
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Эрен/Хистория из Атаки титанов, Джон/Санса из ПЛИО, Мустафа/Хюррем из ВВ, Сет/Нефтида из Эннеады. Были и еще на полшишечки, это основные, но слэш-пейрингов у меня гораздо больше)
Алвамарсель
Ох уж эти глазищи 
Слэшеры со стажем, которым в подавляющем большинстве случаев неинтересен гет - если у вас были гетные пары, которые вы зашипперили в порядке исключения, кто/откуда это был?
Моника Геллер/Чендлер Бинг и Сэм Винчестер/Айлин Лейхи
Мне (не столько как слэшеру, сколько как представителю ЛГБТ), в целом были близки трагические пары, которые тоже должны были скрывать чувства, не могли быть вместе и тд. Скажем, межрасовые пары или межклассовые пары. Ну или магическое проклятье их разлучает и прочие фантастические причины.
Примеры: Тидус и Юна из Финалки, Шошанна и Марсель из Бесславных ублюдков, Шельма и Гамбит из ранних комиксов.
Фанфики какого жанра вы не открываете
Омегаверс, не знаю названия жанра, когда один герой становится ребенком и это почему-то приводит к пейрингообразованию, бойпусси и т.п., всеумерли, мпрег, ос-попаданец, школьное АУ, вампиры, русреал, фем при условии, что канонно персонажи не оба женшины, слэш, если канонно не оба мужчины, прибитую раскладку, психотерапия в исторические времена, в современные тоже, но там есть нюансы.
Всякое порицаемое, с разницей в возрасте и вайбами дэдди-кинка, типа Геральт/Цири и тп
Шелдон/Пенни из ТБВ
Сансан из песни льда и пламени
Фанфики какого жанра вы не открываете
Никакой дискриминации по жанрам! Только по тэгам и описаниям, но так как читаю я их жопой диапазон приемлемого расширяется))
рой/риза из стального алхимика
мел/фрэнк из больницы питт
джейме/бриенна из плио
еще я недавно шипнул рандомный гетный рпф, который не шипперит больше вообще никто, и сам с себя удивился
Фанфики какого жанра вы не открываете или открываете редко?
вероятно, это все не жанры, но так-то значительный процент любого пейрингового тэга относится к жанру "любовный роман"... кофешоп ау, мафия ау, ау, где любой из героев занимается секс-работой, изнасилования, сиропный флафф, длинный сюжетный омегаверс, фики, в которых все персонажи из канона сидят в одном смишном групповом чате, стандартное фэнтэзи, дикий запад.
Русреал это жанр?
Если да, то его
ДжиммиСтив/Фиона из Бесстыжих. Даже не по всякому слэшному пейрингу горел так, как по ним, и расстроился, когда ДжиммиСтив свалил с концами.
Спасибо, что напомнили про лапслок. Вот уж что точно обойду стороной, не могу его читать вообще - мозг не воспринимает текст текстом.
А вообще глянул на чужие вкусы и понял, что я еще ничего так, не привередливый. Могу и кофешоп, и соулмейтов, и офисы - нет проблем. В смысле, начать могу, но если после 3-4 абзацев понимаю, что ритм и стиль автора мимо, то брошу. К сожалению, мне именно изложение важно, а не жанр.
чайлюми из Геншина
Когами/Акане, Психопаспорт
Оби-Ван/Сири Тачи из ЗВ;
Аваллак'х/Цири (из третьей игры Ведьмак).
Еще мне нравились Гарри/Гермиона, но не могу сказать, что шипперил их, просто считал самым приемлемым вариантом из всех.
Сокка\Азула из Аватара, Цзян Чэн\Вэнь Цин из Модао, Улькиорра\Орихиме из Блича, драмиона и немного снейджер, Гал Дукат\Кира из ДС9
Мне много где нравятся канонные пары, но не могу сказать, что я их шипперила — просто симпатичная пара, и всё.
Многие сквичные по дефолту жанры бывали открыты на безрыбье, но нет такой силы, которая заставит меня читать Персонаж/Читатель
Мизора/Уилл (БГ3)
Дав Фэлконхенд/Лаузорил (Forgotten Realms)
Оба пейринга фемдом. Но первое искренний шип и больше около-флафф. А второе очень и очень жесткий фемдом и больше способ поиздеваться над мужским персонажем, который вне этого пейринга не нравится.
но нет такой силы, которая заставит меня читать Персонаж/Читатель
Плюсану!
Цукими/Кураноске из Принцессы-медузы, шиёри из Блич, Шигуре/Акито из Корзинки, шакариан из Mass Effect, джейбри.
И из совсем свежих шипов - Аканэ/Кайсэй из Сказание об Аканэ и Юбель/Ланд из Фрирен.
Русреал, омегаверс, любая беременность, большинство транс-персонажей, мужики в кружевном белье, чулках, корсетах, юбках и т.д., селф-инсёрты и т/и, лапслок
Шельма/Гамбит из мульта икс-мэн - единственный именно шип, пожалуй
В детстве неплохо относился к пейрингам из Гардемаринов и Пейрак/Анжелика, не до шипа прям, но симпатизировал.
Также симпатизировал Гин/Рангику из Блича, главной паре из Менталиста /имена уже вылетели, давно смотрел/, и Гу Сян и её мальчику в Далеких странниках. А еще из Гокусена почему-то симпатизировал Янкуми и школьнику, хотя обычно такое не ем.
Но это так, не до желания читать фанфики.
Аноны, а было у вас такое, что вам хотелось фандомного общения, но привлекать внимание фандомого большинства вы совсем не хотели? Почему?