Вы не вошли.
Вы когда-нибудь плакали настощими слезами ирл из-за канона?
О да. Однажды прорыдала аж несколько выпусков комикса подряд (читала уже после выхода, залпом).
Над фильмом или сериалом пустить слезу — тоже святое.
в дискордах самое плохое что если что-то интересное пропустил, то хрен найдешь. ну и для накуров не подходит такой формат.
Я даже не знаю где что-то найти это минутное дело. Ну и в некоторых дискордах та ещё дурка, так что и накуриваются и и фики выкладывают. Самое удобное, что в дискорде можно и фото, видео и стримы выкладывать прямо туда. Без ебучей пеньколоды со ссылками на мейстримные сервисы со 101 регстрацией.
Отредактировано (2022-11-09 20:34:33)
Самое удобное, что в дискорде можно и фото, видео и стримы выкладывать прямо туда. Без ебучей пеньколоды со ссылками на мейстримные сервисы со 101 регстрацией.
Звучит и правда удобно, надо дать дискорду второй шанс. После фандомных анонимок как-то зашел на один, и сразу "добро пожаловать, аноннейм!" И куча приветствий от юзеров анону, с какими-то вопросами даже. Я может зашел тихо обстановку оценить, а тут такое с порога
Люблю сначала в рид-онли посидеть
Мне в дискордах нравится возможность сделать кучу разных каналов, для тех же комчатов это суперудобно. Я правда только в комчатах и сижу, ну и в тредах на хс 
Я даже не знаю где что-то найти это минутное дело.
Везде, где можно открывать треды и страницы в отдельных вкладках. Чаты этим действительно очень неудобны(
Пишу джен-фанфик с очень небольшим вкраплением слэшных моментов (максимум один поцелуй, а дальше отношения на уровне тепло-уют-нохомо-житье-в-одной-квартире-крепкая-мужская-дружба). Как думаете, в связи с новым законом, мб просто выпилить этот поцелуй и публиковать рассказ как чистый джен-фанфик, чтоб не докопались в случае чего?
Есть те, кто в последнее время просто выпилил из своих фанфиков небольшие слэшные моменты, если они не сильно влияли на сюжет?
я бы выпилил, все равно же там больше джена
Как думаете, в связи с новым законом, мб просто выпилить этот поцелуй и публиковать рассказ как чистый джен-фанфик, чтоб не докопались в случае чего?
Залей на ао3 и забей
Есть те, кто в последнее время просто выпилил из своих фанфиков небольшие слэшные моменты, если они не сильно влияли на сюжет?
Я наоборот добавил и развил. Ибо нехуй 
Залей на ао3 и забей
[2]
Да и фб вроде не собирается выдавать юзеров? Или я упустил что-то?
Или я упустил что-то?
Массовую панику фикбучных белок-истеричек.
Или я упустил что-то?
ты упустил то, что закон еще не издан, его конечные формулировки неизвестны, и действия сайтов по их обещаниям прованговать нельзя. Прямо сейчас нет смысла ни паниковать, ни расслабляться.
Какой самый кринжовый факт из канона про вашего любимку вы можете вспомнить?
Ничего. Он гармоничен в своём ебанатстве
Мелочь, на которую многие даже не обратили бы внимания (особенно на фоне всего остального канона), но меня почему-то дико кринжанула экстра Магистра, из которой читателю становится известно, что главный герой во время секса орёт как мартовский кот на радость всем окружающим, включая мимопроходящих подростков. Ерунда, но у меня подобные эпизоды вызывают финский стыд, сделайте себе нормальную звукоизоляцию блядь 
Соблазнял девицу (одновременно в два раза младше и в три раза старше себя) совершенно не соблазняющим произведением Алькана (с тем же успехом мог врубить "Танец с саблями") и, хотя выставлен дофига гением, за N лет работы в музее не узнал, что там не всегда выставляются подлинники. Полирнул эти фейлы своей мегахитрой схемой, когда поматросил девицу и бросил и оставил записку "лол, убей себя", полный уверенности, что она так и поступит, потому что он дофига гений и психолог.
И его выплясы даже не в первой десятке кринжовых моментов этой книжной серии.
Несколько раз прощал хуйло, отыграв мудроженско-меметичное "лээдно, прощаю", хотя хуйло даже прощения и не просило, и вообще не думало что сделало что-то плохое.
Ни одного, он идеален 
Я бы сказал, что пытался трахнуть своего мужика в повозке прямо за спиной кучера, но он примерно такой ебненький во всем каноне 
Дал умереть другому любимке.
Я бы сказал, что пытался трахнуть своего мужика в повозке прямо за спиной кучера, но он примерно такой ебненький во всем каноне
Китайцы, я надеюсь? Потому что если вдруг один фандом, где я мимо проходил, то там это не канон.
Китайцы, я надеюсь?
Японцы
Они идеальные, кринжовые обычно их любимки.
Отредактировано (2022-11-10 16:51:21)
Автор нагнал про героя хуйни в начале текста, а потом она вообще никак не подтвердилась, совсем, но половина фандома запомнила и так считает. Так что самое кринжовое - это неумение людей в анализ и чтение глазами текста целиком, наверное, а не сам факт