Вы не вошли.
Каких персонажей вы с возрастом поняли и ваше отношение поменялось в лучшую сторону, а какие наоборот перекочевали в мудаки?
В детстве Ромео мне не казался таким долбоёбом, каким стал для меня во взрослом возрасте.
В детстве люто бесилась с Саске, считала его истеричным мудаком, а после перечитывания манги во взрослом возрасте поняла, что в принципе для чела, по чьим мозгам плясали все кому не лень начиная с любимого брата, Саске еще неплохо держался.
Оооооо, это да, особенно с учетом, что анон начинал смотреть-читать как раз где-то в 14, а сейчас уже двадцать лет минуло. Когда-то анон баттхертил с Саске и любил Какаши, теперь наоборот Какаши считает редкостным долбоебом, а Третьего отменной мразью.
Каких персонажей вы с возрастом поняли и ваше отношение поменялось в лучшую сторону, а какие наоборот перекочевали в мудаки?
Снейп.
В детстве люто бесилась с Саске, считала его истеричным мудаком, а после перечитывания манги во взрослом возрасте поняла, что в принципе для чела, по чьим мозгам плясали все кому не лень начиная с любимого брата, Саске еще неплохо держался.
Ага, у меня с годами в целом к персонажам-подросткам стало отношение куда более понимающим. Когда я сам был подростком, вешать на всех клеймо дебила и быть самым умным было гораздо проще 
В лучшую так и не вспомнил, а в худшую - Саид из Клона. В детстве нравился и не понимал, почему Жади им так и не прониклась. Пересмотрел в более взрослом возрасте и осознал, какой там на самом деле пиздец, и что от таких, как он, надо бежать дальше, чем видишь.
Ваши любимые любовные треугольники (не тройнички!) - канонные или фанонные.
Турин/Финдуилас/Гвиндор, Уилл/Элизабет/Норрингтон, Эмили/Виктор/Виктория ("Труп невесты"), Художник/Чиёко/Генъя ("Актриса тысячелетия").
Ваши любимые любовные треугольники (не тройнички!) - канонные или фанонные.
Узуй/Санеми\Ренгоку из кимецу.
В лучшую так и не вспомнил, а в худшую - Саид из Клона. В детстве нравился и не понимал, почему Жади им так и не прониклась. Пересмотрел в более взрослом возрасте и осознал, какой там на самом деле пиздец, и что от таких, как он, надо бежать дальше, чем видишь.
Бля, вот да