Вы не вошли.
Вы видели, что человек в своем творчестве не рос, а деградировал?
Да, увы, наблюдаю на примере трех фандомных художников. Первая начинала с остроумных фандомных комиксов, впоследствии переключилась на одну порнуху. Качество рисовки осталось высоким, но содержание, как можно понять, сильно обеднело.
Другая художница вначале разрабатывала собственный стиль, много экспериментировала с цветом, композицией, аллегорией. Теперь штампует одинаковые слэшные картинки с плохо проработанными лицами персонажей, часто с проебанной анатомией.
Третий художник тоже вначале работал с интересными идеями и тоже скатился в одну лишь порнуху со считаными вариациями поз.
В целом безыдейность и конвейер - общая проблема нынешних артеров.
Я без алгоритмов вижу авторов, которые имеют гарантированную возможность издаваться без помощи дрочил, но при этом деградировали
Фобс с нынешней рисовкой, например, или 19 days, которое уже умоляет "убейте меня, чтобы не мучиться".
Фобс с нынешней рисовкой
Ну, я не согласен, что это деградация в её случае, но мне тоже не нравится.
Ваши любимые любовные треугольники (не тройнички!) - канонные или фанонные.
У очень странных дел в каноне. Редкое дело, когда никто не ебанат и не случился даже внятный конфликт, потому что все ужасные булки 
Инсин/Дань Фэн/Цзин Юань.
Ли Сянъи/Юнь Бицю/Цзяо Лицяо
Хотя там на самом деле должен быть четырёхугольник, потому что ещё Ди Фэйшэн, Цзяо Лицяо в него канонно влюблена.
Отредактировано (Сегодня 00:37:21)