Вы не вошли.
Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)
Мужчина вышел покурить, попался на глаза проезжавшему мимо артисту и в итоге уехал с ним в горы
Один ходит с голым пузом и поднимается по башне, второй ищет путь к новой прическе
У них не было запасов на долгое пешее путешествие и они решили начать питаться подножно-ножным кормом
Девочка попала в беду, потому что научилась рисовать круги с закорючками
Мальчик угодил в среднюю школу, жестко неодобряемую его опекунами
Однажды Большой Взрыв запел, но одна нота фальшивила
Полицейкий подкупил сладостями китайца в женском платье, чтобы посадить того в тюрьму
Расстройство (пищевое или от плохой литературы) привело к замужеству
Голова вампира преследует семью в течении нескольких поколений
Попытка навестить родственника, живущего в другом городе, закончилась взрывом церкви
инцест сиблингов Цзян (и ВИ) на троих
омг, куда прийти просить реков, мне теперь тоже надо 
У них не было запасов на долгое пешее путешествие и они решили начать питаться подножно-ножным кормом
Данмеши! 
вот тут вспомнился фильм про инопланетян, но вряд ли он?
Голова вампира преследует семью в течении нескольких поколений
Жожа?
Аноны, спасибо за ответы по трансформации фиков в ориджи. Перестаю париться 
Попытка навестить родственника, живущего в другом городе, закончилась взрывом церкви
Драгонага, лол
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что одного из главных персонажей вашего любимого фандома, который описан бледным и тощим англичанином, сыграет цветущий негр? 
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что одного из главных персонажей вашего любимого фандома, который описан бледным и тощим англичанином, сыграет цветущий негр?
Буду ждать определенную сцену в пятой книге 
Ну анон!..
Если коротко -
(Кроме прочего, это сильно снизит контрастность пэйринга.)
Мой англичанин - историческая личность, и такое будет максимально странно, но, увы, не исключено 
Отредактировано (Сегодня 16:57:48)
Даже будь это не мой фандом, но если я в курсе канона и имею устоявшееся мнение о персонажах, любое радикальное отклонение от их канонной внешности испортит мне всё впечатление от экранизации.
Ну, в моей любимой экранизации главной героине сменили расу, и это сделало её только интереснее, а рыжего персонажа сыграл вовсе не рыжий актёр, но это нисколько не испортило мне персонажа.
Мысленно перебрал главных персонажей того канона — да в целом, был бы актёр хороший и роль тащил, тогда не смутило бы. Кроме моего любимки
Но только потому, что это снизило бы разнообразие: "цветущий негр" там уже есть — его бро)
Подумал про один там знаковый грядущий британский ребут (не ГП): если будут хорошие сценарии и возьмут реально хорошего актёра, который справится, то даже было бы интересно посмотреть на такой вариант культового персонажа.
Отредактировано (Сегодня 17:17:56)
Кто Кольца Власти смотрел, тот над экранизацией ГП не смеется
Данмеши
И колпаки@
который описан бледным и тощим англичанином, сыграет цветущий негр?
я не расист, но был бы категорически против
Данмеши
И колпаки@
Как же я люблю эти истории, теперь жду и полнйой экранизации, чтобы заценить в динамике
Аноны-манголюбы, отбросив всякую привязку к реальности, а экранизацию какой бы манги вы хотели увидеть?
Аноны-манголюбы, отбросив всякую привязку к реальности, а экранизацию какой бы манги вы хотели увидеть?
Почти все мои любимые манги уже экранизировали (иногда отлично первый сезон Данмеши, хикару дайз, Дандадан, Стоун, Аптекаршу, или Иллюзии рая, иногда средне -мемуары, геройка, или анонсировали - Колпаки), иногда всрато.
Нормальную экранизацию Токийского гуля с нуля.
Переснять Ведьму и чудовище с нормальной рисовкой и постановкой.
Переснять Форму голоса сериалом ничего не вырезая.
Переснять второй сезон Для тебя, Бессмертный
Переснять по манге Реквием короля роз с бюджетом не три миски риса
Нормальную экранизацию Башни Бога
Берсерка в 2д с нуля
Из новых Центурию. Хотел бы Куберу (но ее не возьмут, сама манхва не очень популярен, первый сезон не насыщен событиями, японцы не очень заценят индийских богов, наверное), Лессу и Черную мглу (а вот эти очень кинематографичны).
Драму квин, чтоб у всех снова подорвало жопы в твиттере и все срались, кто главный расист: автор, персонажи или фанаты этого.
Сердца Пандоры с нуля и целиком
Доснять Самоцветов
Когда плачут чайки до конца, без переиначиваний, и с красивым Баторой (
Эннеаду и мадк со всей порнухой, не вырезая
Отредактировано (Сегодня 17:46:08)
В точной экранизации по фандому - мискаст. Но мискастом был бы и англичанин не той комплекции, не того роста и не с тем цветом волос. А если негр был бы в какой-то экранизации по мотивам и альтернативном авторском режиссёрском видении, то почему нет. Пусть хоть кто там играет, там автору этой версии виднее.
Отредактировано (Сегодня 17:45:36)
Была такая старая яойная манга Fake. Мне очень понравилось, что это в первую очередь был полицейский процедурал, и только во вторую - яой. Ну и вообще она классная, хотя некоторые моменты для современной аудитории стоило бы изменить.
Мне бы хотелось не аниме, а лайв-экшн экранизацию, желательно американскую. Можно на главные роли чуваков из Жаркого соперничества закастить.
Если он хороший актер, то ок.
Отредактировано (Сегодня 17:48:01)
Если охуенно сыграет то похуй, пляшем.
Наверное, зависит от канона. В каких то сеттингах норм, в каких то это странно.