Вы не вошли.
самый, анон, как ты быстро
Как раз читаю)
Как раз читаю)
Все еще ору от того, что это было первое предположение одного из умнейших людей на планете гг, но он его отмел с мыслями вроде "да не, фигня какая-то фантастическая" 
Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)
Отец года ушёл за хлебом и бросил сына, которого, возможно, сам же и родил.
Опишите завязку вашего канона максимально всрато/обыйденно (не начало, а основную завязку сюжета)
Одиозный борец за справедливость оказался маньяком. Для некоторых этот троп был скандальной неожиданностью.
Отец года ушёл за хлебом и бросил сына, которого, возможно, сам же и родил.
Не знаю, что это, но мне интересно, где дают мпрега, анон, раскрой тему!
Одиозный борец за справедливость оказался маньяком
Тетрадка?
Одиозный борец за справедливость оказался маньяком. Для некоторых этот троп был скандальной неожиданностью.
Майор Гром?
Потусторонняя молекула разожралась до бога этого мира.
Мужик решил устроить квест для дочери с участием зеков, маньяков и такседермии.
Женщина так хотела собачку, что устроила геноцид и сломала психику подростку.
Мужик, чтоб отомстить за любовника, стал ганстером.
Парень хотел спасти свой народ и трахнуть своего учителя, в итоге подложив того под одноклассника.
Отредактировано (Сегодня 16:05:55)
То ли я неправильно сформулировал, то ои что, но аноны пишут начало произведения/сюжета, а я имел в виду скорее ммм основу внутренней подоплеки событий.
Тогда так: маргинальный тип не дает младшему брату встать на кривую дорожку.
А, и простите, можно я еще про фандом в двух словах?
Маргинальный тип дает/не дает младшему брату 
Отредактировано (Сегодня 16:04:48)
Анон пишет:За какой неслучившийся шип вам в особенности обидно?
Сложно сказать насколько неслучившийся, КЛАМП это КЛАМП, вероятно, подразумевали, но явным каноном, как Тойя с Юкито или сын Сатаны с архангелом он не стал. Это Кургане и Фай из Тсубаса:Хроники.
Я всегда думал, что это явный канон, просто без проговаривания
Парень хотел спасти свой народ и трахнуть своего учителя, в итоге подложив того под одноклассника
А что это? 
А что это
Да это легко, скоро угадают)
Беглый политзек с помощью кучки мошенников и убийц расшатывает скрепы и устои не особо прекрасного далёка.
Парень хотел спасти свой народ и трахнуть своего учителя, в итоге подложив того под одноклассника.
Эрха?
я имел в виду скорее ммм основу внутренней подоплеки событий.
Ок, переделаем
Два дебила травматика без малого двадцать лет не могут поговорить о чувствах и желанияих
Два дебила травматика без малого двадцать лет не могут поговорить о чувствах и желанияих
бнха
Но наверное не оно
О, это небожижа
нихуяссе 
Что было в последней нце которую вы писали/читали? У меня - первый раз нестандартных альфоомег.
Писала как злодей первый раз в жизни дает в жопу и герой с ним очень нежен
Мужик сбежал из тюрьмы, мстит посадившим, устраняет конкурентов дочери.