Вы не вошли.
Ну так и про Стив/Баки многие думали, что их оставят вместе
В смысле пейрингово? Кто это такой наивный был, особенно в те времена?
Ну не о любом всё-таки. Про тот же финнпо анон верно сказал, многие реально думали, что обещания авторов, что
Ну так и про Стив/Баки многие думали, что их оставят вместе (в одном таймлайне уж точно), тем более при том количестве фансервиса, которое активно наваливали во времена выхода 2-3 фильмов про Капитана Америку и до заключительного Эндгейма.
Да не было там прям фансервиса 
Какой пейринг для вас дикий сквик
Никакой, если честно. Я люблю инцест, и даже если конкретно этих родственников друг с другом не шипперю, меня не сквикает, когда это делает кто-то другой.
Вопрос фандомным авторам.
Вы учились где-то писательству? Прекрасно понимаю, что абсолютное большинство начинает просто писать. Но потом?
Я учился до того, как начал писать фички
Лет с семи любил сочинять всякие истории, родители заметили и стали водить меня на… что-то типа курсов юных литераторов, где нам давали всякие задания, а потом разбирали нашу писанину. Ну, автор я вроде неплохой, так что наверное помогло.
Отредактировано (Вчера 20:59:27)
Да не было там прям фансервиса
+++
уж точно не на уровне финнпо.
я не особо следил за МСЮ, но не припомню, чтобы Эванс называл Баки бойфрендом Стива. А вот Бойега так делал.
В смысле пейрингово?
Я там дальше пояснил, что в одном таймлайне.
Кто это такой наивный был, особенно в те времена?
А кто был таким наивным, что ожидал канонизации финнпо? Тот же Дисней и крупная франшиза.
+++
уж точно не на уровне финнпо.
я не особо следил за МСЮ, но не припомню, чтобы Эванс называл Баки бойфрендом Стива. А вот Бойега так делал.
Ты не помнишь и не следил, но споришь, ок.
А я помню фансервис и что его было много (в том числе со стороны режиссеров), дальше что?
то есть такое было? И у тебя наверное даже есть пруф, раз ты следил?
то есть такое было? И у тебя наверное даже есть пруф, раз ты следил?
Про "такое" я не утверждал, а говорил про фансервис в общем и что многие (особенно в англофандоме) надеялись, что этих персонажей оставят вместе. Помню, кстати, даже прямо об этом спрашивали Эванса на одном из ивентов, что был посвящен Эндгейму (это были фанатские вопросы из зала).
А вообще напомню, что изначальный вопрос звучал так: "За какой неслучившийся пейринг вам больше всего обидно?", на что я назвал Стива с Баки, и мне зачем-то стали приводить в пример финнпо, которые якобы точно имели больше шансов, а вот со Стивом и Баки сразу было ясно, что они бы не стали каноном. Хотя очевидно, что у этих пейрингов совершенно одинаковые шансы, т.к. они оба слэш между центральными персонажами в фильмах Диснея.
Про "такое" я не утверждал
я не особо следил за МСЮ, но не припомню, чтобы Эванс называл Баки бойфрендом Стива.
то есть я прав, но поскольку у меня нет диплома эксперта по МСЮ, это не считается?
я не спорю о том, какие шансы были у какого пейринга (хотя что-то мне говорит, что Капитан Америка с дохуя культурным бэкграундом и буквально новый персонаж, которого уже закидали говном за то, что он недостаточно белый - это не совсем одно и то же), меня просто удивило это возражение - ах, я не следил, но смею спорить.
Отредактировано (Вчера 22:08:21)
то есть я прав, но поскольку у меня нет диплома эксперта по МСЮ, это не считается?
В чем именно?
я не спорю о том, какие шансы были у какого пейринга (хотя что-то мне говорит, что Капитан Америка с дохуя культурным бэкграундом и буквально новый персонаж, которого уже закидали говном за то, что он недостаточно белый - это не совсем одно и то же), меня просто удивило это возражение - ах, я не следил, но смею спорить.
А что здесь удивительного, если ты буквально сам подтверждаешь, что не особо интересовался МСЮ в те времена, но продолжаешь спор (при этом говоря, что не споришь), что вокруг пейринга стивбаки фансервиса было якобы меньше, чем у финнпо? И главное зачем вообще их сравнивать, тем более спорить, когда совершенно очевидно, что никакой из названных шиппов не имел шансы на такую же канонизацию как гет (условно, что они бы не поцеловались в кадре уж точно).