Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#103126 Вчера 23:10:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если вас внезапно взять за пуговицу спросить: быстро, не думая, назовите по 5-10 самых популярных слэшных(гетных/фемслэшных) шиппов в истории фандомов, кто именно вам с ходу придет в голову?

из слэшных - Холмс/Ватсон, Кирк/Спок, Сэм/Фродо, дальше уже от балды добавлю драрри и сасунару.
из фемных - Зена/Габриэль, Баффи/Уиллоу, Аметист/Жемчуг, Харука/Мичиру, и... хз, Андайн/Альфис, наверное.
из гетных - вот тут точно начну засыпаться вопросом о том, что считать шипом, а не просто общественно любимой любовной линией из популярного произведения, но, наверное, назову Холмс/Адлер, Призрак/Кристина, Малдер/Скалли, Драко/Гермиона и... блять, хуй знает, Баффи/Ангел.

#103127 Вчера 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Если вас внезапно взять за пуговицу спросить: быстро, не думая, назовите по 5-10 самых популярных слэшных(гетных/фемслэшных) шиппов в истории фандомов, кто именно вам с ходу придет в голову?

Гарридрака, снарри, гермидрака, пампкинпай, гудшип, киркоспоки, Малдер/Скалли, старбакс, кэпостарк, вансяни.
(Я не в курсе кучи крупных фандомов, так что уверен, что там есть более популярные пейринги, чем часть мной названных, но я просто ничего про них не знаю.)

#103128 Вчера 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Если вас внезапно взять за пуговицу спросить: быстро, не думая, назовите по 5-10 самых популярных слэшных(гетных/фемслэшных) шиппов в истории фандомов, кто именно вам с ходу придет в голову? Именно не ваши конкретно любимые (хотя, понятно, что могут и совпасть), а в целом у массы людей?

Драрри, снарри, драмиона, киркоспок, стаки, кэпостарк, торки, джонлок, азикроу, рейло, кайлакс

#103129 Сегодня 00:02:35

Анон

Анон пишет:

У вас бывает, что вы запечатлеваетесь на канон-первоисточник и персонажей из него, но существует еще миллион адаптаций (фильмы, игры, комикс, фанатские изданные продолжения, театральные постановки и пр), которые вам не нравятся ни по духу, ни визуально, но при этом в фандоме считается, что тру-фанат должен ознакомиться со всем вышеперечисленным или одна из адаптаций вообще доминирует над каноном по популярности?

Да мало ли что там доминирует сегодня. Мне нравится другое. Я никому ничего не должен.

#103130 Сегодня 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравится другое. Я никому ничего не должен.

ДА :great:

#103131 Сегодня 00:19:50

Анон

Анон пишет:

быстро, не думая, назовите по 5-10 самых популярных слэшных(гетных/фемслэшных) шиппов в истории фандомов

Киркоспок, динокас (так называется?), драрри, драмиона, вансяни, джонлок.

#103132 Сегодня 00:56:36

Анон

Анон пишет:

Киркоспоки, дестиэль, сасунару, стерек, гарридраки

#103133 Сегодня 01:15:39

Анон

Анон пишет:

Если вас внезапно взять за пуговицу спросить: быстро, не думая, назовите по 5-10 самых популярных слэшных(гетных/фемслэшных) шиппов в истории фандомов, кто именно вам с ходу придет в голову? Именно не ваши конкретно любимые (хотя, понятно, что могут и совпасть), а в целом у массы людей?

Гарридрака, винцест, дестиэль, кэпостарк, старбакс, киркоспок, ганнигрэм, стерек, джонлок, черик

#103134 Сегодня 02:03:37

Анон

Анон пишет:

Киркоспоки, гарридрака, вансяни, азикроу, бакудеку, старбакс, кэпостарк, дэстиэль, джонлок, черик, стерек, нарусасу (порядок рандомный)
Из гета только драмиону и рейло назову, наверное.
Фем — кейтви, катрадора, политрикс, Рейнира/Алисент и шип из Совиного дома, забыл название. Возможно, ещё розмарин из Хоумстака.

Отредактировано (Сегодня 02:06:48)

#103135 Сегодня 02:35:00

Анон

Анон пишет:

Слэш: драрри, киркоспок, ганнигрэм, бакудеку, сасунару, джонлок, вансяни, кэпостарк, черик, дестиель
Фем: клекса, кейтвай, коррасами, катрадора, те из Совиного дома
Гет: драмиона, рейло, пампкин пай, Малдер/Скалли... мои гетные пейринги не слишком популярны, я не знаю  :lol:

Отредактировано (Сегодня 02:35:10)

#103136 Сегодня 03:28:05

Анон

Анон пишет:

Слеш: киркоспоки, кэпостарк, старбакс, джонлок, снарри, драрри
Гет: драмиона, шакариан
Фем: Зена/Габриэль, харумичи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума