Вы не вошли.
Какой ваш любимый добрый/паладинистый/исусный персонаж и какой ваш любимый злодей/свиноеб?
Вы лайкаете впроцессники? На каком этапе?
Лайкаю обязательно, иногда даже комменты пишу, чтоб поддержать автора, если мне есть что сказать по теме и фик достаточно зацепил. Не вижу никакой трагедии в том, что, а вдруг мне новая глава не зайдет, а я уже лайкнул/откомментил. Не зайдет, значит дропну фик и уйду читать что-то другое, но до определенного момента же заходил.
Какой ваш любимый добрый/паладинистый/исусный персонаж и какой ваш любимый злодей/свиноеб?
Се Лянь и Дотторе.
При чем тут осуждение, не хотеть чтобы твой кудос был на говне можно и по другим причинам
Соглашусь. На аo3 видны ники, и если автор начнёт унижать моих любимок, а под его пописой остался мой ник, мне будет противно. А на фикбуке ников не видно и убрать лайк можно, но делаю так только в крайних случаях, и то лишь потому, что лайканные фики собираются в отдельный сборник, куда я иногда заглядываю, и видеть кринж там неприятно. В общем, впроцессники непроверенных авторов стараюсь не кудосить, по крайней мере на ao3.
Стив Роджерс и Шульдих)
Нет. Не потому, что мне кудоса жалко, а потому что у меня память на фики плохая. Иногда возгораюсь заново по какому-нибудь фандому, иду на АО3 и начинаю перечитывать фики, ориентируясь на собственные кудосы. Поэтому кудос ставлю только на завершенные, чтобы не терять зря время через пять лет.
Нет. А у кое-каких авторов долбоебов и законченное не лайкаю
Появился у нас в фандоме один дохуя умный. Выложил миник с одним пейрингом, собрал фидбек и приделал к минику продолжение с другим пейрингом
Да, как только прочитаю все имеющиеся главы. Никогда о лайках не жалею (даже если меня потом что-то разочарует, это не отменяет уже полученного удовольствия от чтения).
Вандер из Wander Over Yonder и Ивамине Шуу из Hatoful Boyfriend.
какой ваш любимый злодей/свиноеб?
Мелькор
Обычно читаю впроцессники, где уже слов 10000 хотя бы написано, тогда и кудос ставлю. Мне не жалко. А если автор окажется свиньей, нарушивший все свои предвыборные обещания и обманувшей на этапе шапки и тэгов, то блокирую уже всего автора целиком вместе с игнором его акка. В дальнейшем ао3 по дефолту будет мьютить все его работы (у меня уже есть пара таких авторов).
Отредактировано (2026-03-14 18:14:43)
Если вышедшее зашло, то сразу и лайкаю, жалел о лайках всего пару раз. Но если задуматься, то начало же/те главы были хорошими, так что в принципе лайк бы вряд ли побежал снимать (хотя там и невозможно хд)
Если было такое - какой у вас рекорд времени предвкушения по персонажу, которое не оправдалось в итоге? То бишь он вас заинтриговал после артов/фиков/краткого пересказа сюжета, вам хочется ознакомиться с его историей, и вот - проходят месяцы или годы, вы добираетесь до канона, и вдруг оказывается, что перс-то не айс оказался, а то и вовсе разочаровал.
Межсезонье, то бишь период между двумя сезонами сериала. Что-то около полугода.
я их довольно редко читаю, и только если там уже набежало некоторое количество глав, не одна-две. если я прочитал всё, что вышло, и мне понравилось, то я лайкну. в 80% случаев я не дочитаю, кстати, если обновления не регулярные и частые. но в тех случаях, когда я дочитывал, ни разу ещё не было, чтобы автор поменял сюжет на полпути и написал какую-то невероятную ересь, противоречащую уже написанному тексту, поэтому мне и в голову не приходит подождать концовки, прежде чем ставить лайк.
но в тех случаях, когда я дочитывал, ни разу ещё не было, чтобы автор поменял сюжет на полпути и написал какую-то невероятную ересь, противоречащую уже написанному тексту
Везучий ты человек!)
Я нечасто читаю впроцессники, но если понимаю, что нравится, то просто ставлю, даже если это всего первая глава)
У меня это одни и те же персонажи. В зависимости от того, кто их какими считает или на каком этапе просмотра человек сейчас находится. Да, бывает и такое.
У меня это одни и те же персонажи. В зависимости от того, кто их какими считает или на каком этапе просмотра человек сейчас находится. Да, бывает и такое.
Так а кто это?
Стив Роджерс и Тарталья
Лайкаю, если зашло. Недавно лайкнул явно заброшенный потому что изначальная идея и слог автора понравились. От меня не убудет за тот лайк.
Да, как только понравилось, так и лайкаю.
Хер знает, автор допишет ли, я дочитаю ли, мир не ёбнется ли завтра или хотя бы весь интернет не отвалится ли - а так мне уже сделали хорошо, хуле клика по кнопочке жалеть?
Сейчас, наверно, Зенк Йендар из Подземелий и Драконов + Силко из Аркейна.
Но вообще много их, гадов, я просто не умею сразу на много активно наяривать.
Паладинов в любимках нет, а из свиноебов самый любимый всё еще Сюэ Ян
Люк Скайуокер и Дарт Вейдер.
Да. Иногда интересное начало, иногда интересно то, что уже выложено. Кто его знает допишет ли автор, кто его знает вспомню ли я про этот текст... Кто его знает, что там будет.