Вы не вошли.
Что вы делаете, если в каноне есть перс, которого очень хочется шипперить с кем-нибудь, но прям вот совсем не с кем?
Так не бывает! Даже если это канон про единственного перса в мире, всегда можно накурить антропоморфную персонификацию его личного транспорта или оружия 
Что вы делаете, если в каноне есть перс, которого очень хочется шипперить с кем-нибудь, но прям вот совсем не с кем? Готовы читать фики с ОМП или кроссоверы, или придумывать ОСа под этого персонажа?
Интересуюсь им и его канонными отношениями с другими людьми дженово или шипперю с подходящим персом из другого канона. ОС/перс не читаю и не придумываю никогда.
Топ 5 ваших любимых женских персов?
Элен Рипли
Лея Органа
Сара Коннор
Лютиэн
Вольха Редная
Что вы делаете, если в каноне есть перс, которого очень хочется шипперить с кем-нибудь, но прям вот совсем не с кем? Готовы читать фики с ОМП или кроссоверы, или придумывать ОСа под этого персонажа?
Хз почему, но у меня ОС только в феме работает, даже обидно
теперь надо топ 5 самых сексуальных мужиков 
Эй, что за дискриминация, почему женщины любимые, а мужики сексуальные? 
охотно читаю фики с омп, кроссоверы почему-то не люблю. а вот придумывать ОСов как раз люблю!
1. Сукуна
2. Сану
3. Лайт
4. Цзинь Цинью
5. Сон Джин Ву
Вот ты меня сломал, теперь я сижу и думаю, что для меня любимый перс =/= сексуальный, а сексуальный =/= любимый.
Ну или они и правда сексуальные, но я их не за это люблю и поэтому не хочу их тут называть, тип это не главное и не лучшее в них.
Сижу. 
Ну обычно ничего не делаю, не с кем так не с кем, дрочу на него сам, но если напишут прикольный кроссовер - почитаю, ОС сразу нет.
Вот ты меня сломал, теперь я сижу и думаю, что для меня любимый перс =/= сексуальный, а сексуальный =/= любимый.
Вот плюсую.
Один из моих любимых героев так-то очень сексуален на мой же вкус, но я люблю его совершенно не за это, прям люблю я его категорически за дженовые достоинства 
всегда можно накурить антропоморфную персонификацию его личного транспорта
Зачем ты это сказал, анон. В каноне, куда я сейчас упал, это прям... я ж теперь не перестану воображать. 
Что плохого в том, что в фанфике торчат уши автора, если повествование ведется от всезнающего рассказчика? Ну что в этом плохого? В любом случае в фанфике поднимаются темы, волнующие автора, и естественно, что где-то будут проглядывать его "уши" и собственные мысли.
Что плохого в том, что в фанфике торчат уши автора, если повествование ведется от всезнающего рассказчика? Ну что в этом плохого? В любом случае в фанфике поднимаются темы, волнующие автора, и естественно, что где-то будут проглядывать его "уши" и собственные мысли.
Болька больке рознь, одно дело - эпизод или часть произведения, другое - когда вся работа как приём у терапевта, за каким-то фигом вываленная в фандоме, ещё без предупреждений, что она написана ради проработки травмы или ещё чего, и что там вообще не при чём канонные персы, ну разве что ради вжопливания
Неинтересно это читать. Сколько бы ни было автору лет, какой бы он ни был умный. какими бы откровениями лично от себя не хотел поделиться - я пришла почитать про любимок, а не личное мнение ноунейма про политику, половые отношения, духовность, феминизм, или какие там еще великие темы его волновали. Это фанфик, а не манифест и все "волнующие темы" можно обволновать где-то еще.
Что плохого в том, что в фанфике торчат уши автора, если повествование ведется от всезнающего рассказчика?
Смотря как торчат эти уши. Надо на примере смотреть, может там автор хронически на табуретке над каноном приосанивается. Так это бесит.
А может автор внезапно начал гнать повесточку.
Анон про "уши автора" обычно вспоминает, когда поведение героев слишком не совпадает с каноничными образами, зато видно, что автору 15 и у него поцелуй и это такое событие, такое событие. Тогда это просто ООС.
Пачиму я не магу обсуждать темы духовнасти людской жестокасти маральных травм и анальных болей от них посредствам сваего фанфика и персанажей канона??? Кто мне запретит??? Неужели все четают фанфики только ради ебельки любимак и их взаимоантнашений? Пачиму нельзя расуждать в фанфике на другие темы??? Можно же закидывать героев в абстаятельства где можно расуждения от автара на эту тему были бы уместны
У меня отношение к торчащим ушам автора определяется очень просто: если мне зашло, автор молодец, а если не зашло, автор испоганил канон своим тупым вжопливанием
Причём фики с честным признанием автора «это злостный сэлф-инсерт, писал, чтобы додать себе» иногда отлично попадают в кинки. Ну вжопился автор в моего любимку, ну написал, как ему на голову вдруг сваливается красивый богатый заботливый дэдди и решает все его проблемы, не забывая закидывать подарками, ну и прекрасно. Автор порадовался за себя, я порадовался за любимку 
Да, прежде, чем судить, надо разобраться, что такое уши автора.
Например, фики, где древне-китайские аристократы ведут себя, как американские школьники, я такими не считаю - это тупо узкий кругозор и низкий скилл автора, такой автор иначе и не умеет.
Или фик, как герой ловит сбежавшую кошку, и автор в ноутсах говорит, что писал по своему опыту - тоже не оно.
Уши автора имхо, это когда автор намеренно пишет фик, чтобы реализовать какие-то свои личные загоны. Свой взгляд на политику и социалку, проработку своих травм и т.п. То есть, когда целью становится не написать фик, а донести до читателей, какую-то сверхценную идею, будь то "трансы это норма поэтому в моем фике все трансы, а Охрениэль страдает от месячных прямо как я в 15 лет, потому что месячные это унижение женщин" или "персонаж Г казел и я донесу это до вас в макси, где его все пинают называют казлом и превращают в казла"
"персонаж Г казел и я донесу это до вас в макси, где его все пинают называют казлом и превращают в казла"
на днях читал такое
Что плохого в том, что в фанфике торчат уши автора, если повествование ведется от всезнающего рассказчика? Ну что в этом плохого
В том, что там торчат, кроме ушей, круг общения автора, его образование, уровень грамотности, общего кругозора, его больки и комплексы.
В том, что там торчат, кроме ушей, круг общения автора, его образование, уровень грамотности, общего кругозора, его больки и комплексы.
Анон, алло! Это будет абсолютно в любом фике. Ты адекватен или как? Это даже в пресвятой классической литературе есть 
Отредактировано (2022-11-08 08:46:33)
адекватен или как
потрогай траву, ты слишком эмоциональный. А читать я предпочитаю то, где автор хотя бы минимально умеет это маскировать.
автор хотя бы минимально умеет это маскировать
Или умело вписывает все это в фик. Если, скажем, о правах ЛГБТ рассуждает персонаж-ЛГБТ из канона про права ЛГБТ - тут просто не к чему подкопаться.
автор хотя бы минимально умеет это маскировать.
А что значит маскировать уровень грамотности? Это если автор на самом деле неграмотен, но умело прикидывается грамотным, или как?)
Да, я вот так и придумал ОМП для персонажа