Вы не вошли.
И кстати о кинках. Чего вам больше всего не хватает в фанфиках/ фандомах в целом?
Мне не хватает адекватно показанных доминантных гетеро-женщин.
Нелюдей ведущих себя как нелюди - мало. Вообще мало какой-то своеобразной логики, образа мыслей человека не из современности даже.
Мало историй с захватывающим сюжетом в дженовом смысле, если это не ГП фандом.
Маловато моих личных кинков, на оверстимуляцию, например.
Фемслэша с бучами, особенно в несовременном мире.
Отредактировано (Вчера 08:17:26)
Чего вам больше всего не хватает в фанфиках/ фандомах в целом?
Больших женщин-нех, великанш, троллих, орчих, ужасающих русалок, пятикрылых семипезд, женщин-нех в виде черных дыр, сгустков антиматерии, электричества, и чтоб человеческий мужик с ними мутил 
Физиологичного и плотского фемслэша.
И кстати о кинках. Чего вам больше всего не хватает в фанфиках/ фандомах в целом?
Фемдома без страпонов и БДСМ.
Фемдома без страпонов
ДА((((((((((
Вообще страпон в гете как явление не понимаю, вызывает вопросы: "нахуя?"
Отредактировано (Вчера 10:53:01)
Нормальной неопытности. Когда всё впервые, чтобы это было неловко и смущающе, и даже когда не впервые, всё равно практики раскрывались постепенно.
Слишком часто натыкаюсь на: два девственника, едва поцеловавшись, тут же проходят половину камасутры.
Бля, откуда вы всё это знаете и как оно так ладно получается 
Эджинга, если именно из кинков. Когда один персонаж уже изнемогает, а второй его всё дразнит и дразнит. И в принципе кинка на сильное желание, которое не реализуется вот прям сходу.
- Годного фемслэша, где и сюжет, и характеры, и горячая нца, если это не фем-версии изначально мужских персонажей.
- Нехов и не-человеков, которые ведут себя как нёхи и не-человеки.
- Шейпшифтинга в нце. Господи, у нас есть демоны, которые могут создать себе любое тело, или маги, которые могут принять любую форму? Нееее. Максимум другое человеческое тело и лицо.
- Приключений, детективов, юмора, космо-аушек, киберпанк-аушек, биопанк-аушек (это вообще поди найди!) и вообще увлекательных сюжетных ау.
- Бодиворшипа и кинка на похвалу, но тоже в формате воршипа, а не в формате "хороший мальчик" (это местами бывает ок в бдсмных фичках, но не совсем мой кинк).
- Дружеских отношений. Романтика и секс хорошо, но преданность совершенно дружескую можно пожалуйста оставить?
- Кайфовых сильных женщин. Не обязательно физически, это тоже хорошо, но я больше про волю, мораль, такое. Условных Пеппер Поттс и Вэнь Цин. И чтобы характер не всрали.
- Магического секса с разными интересными фишками, типа обмена энергией с подробным описанием ощущений, чувствования эмоций друг друга, воздействия стихийной магией (да вообще любой) и т.п. Почти во всех фандомах, куда падал, были маги в каноне, но на 90% все ебались совершенно как унылые человеки.
- внезапно — омегаверса, который сосредоточен на физических ощущениях, социальной динамике и психологии с _проработанным миром_, один раз наткнулся и протащился (ссылку не найду, сорян), но больше не встречал.
- Всякого технодроча, где персонаж в отношениях с роботом/киборгом, и его особенно прёт именно от металлических частей, но не просто "вау, баки, у тебя железная рука", а с деталечками и подробно описанным кинками.
- Ярости. Люблю, когда персонажи испытывают справедливый гнев и автор смакует это чувство.
- Гендерной неопределённости, флюидности, такого, но не как социальный манифест, а как кинк или просто часть сюжета.
Отредактировано (Вчера 11:16:26)
Фемдома без страпонов и БДСМ.
+ сюда.
Не знаю, насколько это из области кинков, но очень хочу шипов, где в гете доминирует женщина. Если это сильная волевая женщина + немного женственный и слабый мужчина - вообще огонь.
- Гендерной неопределённости, флюидности, такого, но не как социальный манифест, а как кинк или просто часть сюжета.
ДА. Очень-очень хочется.
Я всего пару канонов знаю, где есть такие персонажи (чтобы прям совсем бесполый - вообще всего один), и то часто в творчестве пытаются свести к "это просто транс".
Всякие увечья, хёрт, который не заканчивается и после пыток, нон-кона, тяжёлого заболевания, всего такого, долгий и мучительный процесс восстановления без полного восстановления.
Унижения сложнее «поставить на колени, дать пощёчину», более незаметные на первый взгляд, объективизация, насильственное понижение в социальном статусе с соответствующими ограничениями прав, о которых не забывают напоминать.
Всякие нежности, тактильности без сексуального подтекста между родственниками, друзьями.
Интересного сюжета, написанного хорошим русским языком.
Всякие увечья, хёрт, который не заканчивается и после пыток, нон-кона, тяжёлого заболевания, всего такого, долгий и мучительный процесс восстановления без полного восстановления.
Плюс много. Недавно дочитал фик, где гг восстанавливается после пыток. Заново учится пользоваться ведущей рукой, с кровати вставать, ходить. А второй его в это время оберегает и с ложки кормит. И как же у меня возгорелось. Даже нц не надо, дайте два.
Отредактировано (Вчера 12:04:58)
И кстати о кинках. Чего вам больше всего не хватает в фанфиках
Фемдома и особенно гетного джентл фемдома (зеркалки на патриархальную норму в отношеньках, женщина главная в паре и инициативнее в постели, но лампово, без явного бдсм), разнообразного секса без проникновения, ксено, гета и фема с откровенным описанием женской физиологии на русском, редкопейрингов, жжм и жмм, женщин с нестандартной для патриархата внешностью и фикла без гетеронормативности и мизогинного языка.
И, как ни странно, репрезентации всех подряд, но в исполнении нормальных человеков, а не курильщиков 
Отредактировано (Вчера 12:22:59)
И кстати о кинках. Чего вам больше всего не хватает в фанфиках
Канонных характеров
Вот их прямо очень сильно в фанфиках не хвататет. И канонных вселенных тоже побольше бы.
Тропа "от врагов к любовникам": меня в нём в первую очередь прёт процесс поиска компромисса между "меня влечёт к этому человеку" и "этот человек по моим понятиям нехороший", изменения друг об друга, но без потери себя и всех моральных устоев, и вот это страшно редкий зверь.
Даб-кона, чтобы именно согласие и именно сомнительное.
Здоровых равноправных отношений двух одинаково сильных взрослых людей, особенно с соответствием всяким фентэзийным сеттингам. И в частности фемслэша без гетеронормативности.
Шейпшифтинга и всякого затейливого использования магии в постели тоже очень не хватает, да.
Последствий. По разному это проявляется, но как пример - автор накручивает драму персонажам больно, а потом они мирятся и типа все хорошо, и никак это дальше не влияет
Канонных характеров Вот их прямо очень сильно в фанфиках не хвататет
Очень сильно не хватает
и канонной динамики. Я не про раскладку, а просто как персонажи взаимодействуют, а в фандоме придумали свои фаноны, которые показанному прямо противоречат и теперь в фиках и артах они только так и общаются
Плюс много. Недавно дочитал фик, где гг восстанавливается после пыток. Заново учится пользоваться ведущей рукой, с кровати вставать, ходить. А второй его в это время оберегает и с ложки кормит. И как же у меня возгорелось. Даже нц не надо, дайте два.
А что за фик, анончик? 
Когда у вас в каноне умирает любимый герой, фанфики с уползанием помогают это заесть или фанфики отдельно, а канон один единственный, и фикситы не помогают?
Когда у вас в каноне умирает любимый герой, фанфики с уползанием помогают это заесть или фанфики отдельно, а канон один единственный, и фикситы не помогают?
Вообще я привык хз, у меня каноничные смерти редко вызывают желание "это заесть", главное, чтоб не тупо помер, а как-нибудь годно.
Фики с уползанием это хорошо, без уползания - тоже норм, в моем сердце персонаж все равно живее всех живых
Мне фикситы очень помогают. Особенно если автор классно продумал все последствия и согласовал со внешними событиями.
Я стараюсь не влюбляться в тех, кто умирает, по крайней мере - навсегда, в последнее время даже получается подсознательно угадывать, кто из персонажей живчик. Как раз потому что фиксит фикситом, а ощущение fiction никуда не пропадает, я ведь знаю, что на самом деле он… 
Не помогают
Не помогло. Но немного легче стало, помогло отпустить. Хоть и канон в той части не канон, а говно.
Обычно до конца не помогает, просто благодаря фичкам в голове создается множество "параллельных вселенных, где герой жив"
Но в последнем уползание любимки из-за
канон в той части не канон, а говно.
воспринимается каноничнее собственно канона
Отредактировано (Сегодня 11:47:17)