Вы не вошли.
Считаете ли вы уместным постановку тега дарк!персонаж, если персонаж в каноне и так Ганнибал Лектер? И что ожидаете получить от фика, если этот тег стоит?
Нет, и удивлялся, когда видел в тэгах такое, оно только сбивает с толку.
Начать насиловать детей, увлекаться каннибализмом (хотя имхо, мне почему-то кажется он довольно брезглив и нафиг оно ему надо), проводить какие-то массовые жертвоприношения во имя темной стороны? Вроде за таким он в каноне еще не был замечен?
Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.
Отредактировано (2026-03-06 14:58:25)
Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.
Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина 
Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина
Ну вот поэтому мне и сложно представить себе дарковую версию по сравнению с каноничной 
Подписываетесь ли вы на автора, если он писал классные фики по вашему фандому, но это было год, а то и два назад, и с тех пор ушел в другой фандом, вам неинтересный?
Да, вдруг автору снова стрельнет
К тому же если автор прям очень хорош, то я фанфики и по другому фандому прочту
так и некоторых вполне себе по гаремному назначению, и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А может быть... А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот...
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать
А точно он? А то я видел версию, что это был Оби Ван. И что обе не канон. Там беозбидная сцена, нужная для того, чтобы показать "смотри, до чего блять докатились, уже экзотических танцовщиц завезли, разврату предаются!" а не то про что рассказывают. За жопу там никто никого точно не хватал. Кстати, на холиварке же это всё и обсуждалось.
Отредактировано (2026-03-06 20:35:01)
Ты за Палпатина обиделся, что ли?)
Анон, про все эти гаремные и прочие "а может" с Палпатином это я к тому, что он и в каноне крайне ебнутый чувак, так что поставить ему тег "дарк" это все равно что сказать "масло маслено", ну потому что да, он реально ебнутый.
Што тут происходит...
Какие кинки вы не понимаете (не ваши сквики, а именно непонимание) и почему?
Пример анона, в фике указано "кинки", но без конкретики, рискуем-читаем, а там лизание грязных ботинок, прям языком, прям описание, что они грязные, что пыльные и тыды и все это слизано, и реакция от сцены просто
да блин! перс лизал грязь, теперь у перса будут глисты! что фапного в заведении глистов?! почему это кинк?
У вас есть такое? 
Тела с ярко выраженными мышцами. Для меня это как тушка животного без шкуры или рыба с прозрачной головой, трудно понять, как можно смотреть на них и тем более трогать.
Praise kink) Один персонаж говорит "you're so good for me", и у второго немедленно ошеломительный оргазм. И я типа: да блядь! 
Да большинство. Мне просто они не интересны особо.
В упор не понимаю кинка на БДСМ. Душная риторика о Верхних и нижних, расписанные по пунктам регламенты, стрёмная (на мой вкус) атрибутика - всё это на корню убивает сексуальный аспект, кажется неестественным и показушным.
При этом читать просто об играх в доминирование-подчинение мне нравится. Petplay - вообще один из любимых кинков.
Ещё не понимаю кинка на еблю в туалетах. Банально - там же воняет. Как представлю, что персонажи этим дышат, хватаются руками за обоссанные унитазы... 
Dirty talk, и на английском, и на русском. Особенно когда персонажа называют шлюхой.
Переодевание мужиков в женское бельё. Во-первых, зачем вообще в постели бельё, голыми же удобнее. Во-вторых, все эти чулки, пояса и лифчики неудобные сами по себе. В-третьих, они на мускулистых волосатых мужиках смотрятся как на корове седло.
В упор не понимаю кинка на БДСМ. Душная риторика о Верхних и нижних, расписанные по пунктам регламенты, стрёмная (на мой вкус) атрибутика - всё это на корню убивает сексуальный аспект, кажется неестественным и показушным.
Это, кстати, тоже не понимаю в фиках. В реале это позволяет людям снижать риски и заниматься относительно опасными практиками в своё удовольствие. Такой компромисс между удовольствием и безопасностью. Но в текстах-то что оно даёт, в тексте же можно без компромиссов.
Переодевание мужиков в женское бельё. Во-первых, зачем вообще в постели бельё, голыми же удобнее. Во-вторых, все эти чулки, пояса и лифчики неудобные сами по себе. В-третьих, они на мускулистых волосатых мужиках смотрятся как на корове седло.
Плюсую, это ржач, не кинково. Имхо.
Мужчины в женской одежде, стрингах и кружевном белье. Завязывание глаз, вертикальный инцест, кинк на кисти рук, форму ушей и других частей тела, волосатость, эксгибиционизм.
Почему - не могу объяснить, как не могу объяснить, почему мне нравится вкус хлеба и огурцов, но я равнодушен ко вкусу сушек, паровых булочек и авокадо, хотя вполне могу их есть без отвращения. Мне кажется, гораздо проще объяснить, почему сквики являются сквиками, чем понять, почему я равнодушен к некоторым вещам. Причём некоторые из вещей, которые я перечислил, в реальности с любимым мужиком были полне себе прикольными (хотя я не сказать, что прям фонтан), но читать про них в фиках или смотреть арты мне просто неинтересно.
Пока отвечал на этот вопрос, наткнулся на список кинков, может, анонам пригодится))
https://badgirlsbible.com/list-of-kinks-and-fetishes
Фетиш на руки. Фетиш на очки. Грязные разговоры. Лингво-кинк.
Плюсую люто
Регрессия возраста, просто не понимаю что тут дрочного
Отредактировано (2026-03-07 16:37:07)
Регрессия возраста
О, точно. Когда один перс вдруг становится ребенком, а второй должен о нем заботиться.
Регрессия возраста, просто не понимаю что тут дрочного
+1
Честно говоря, оно меня даже немного крипует, все эти аушки, где часть персонажей откатывается ментально в детсадовцев от стресса или просто так, а другая за ними присматривает 
откатывается ментально
У нас есть каноны с магией, где они откатываются ещё и физически 
Кроссдрессинг (чулки, платья, женское бельё на мужчинах), использование помады, каблуков парнями - мне это кажется смешным и нелепым.
Кинки на похвалу ("ты так хорошо меня принимаешь", омг) - кажутся наигранными и неуместными.
Регрессия возраста, беременность в омегаверсе, заведение детей геями и то, как они носятся вокруг диточек (именно в позиции кинка - когда очень много акцента на детную тематику, покупку вещей и т.д) - скучно до зевоты.
Уро-кинки - мне не противно, но не понятно.
Кинки на публичность - т.е что все друзья персонажа узнают, что он вебка-модель, например, и смотрят его видео, фотки, прикалываются и хвалят член и технику минета - для меня это какой-то кринж и неловкость 80 лвл.