Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102876 2026-03-06 14:09:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Считаете ли вы уместным постановку тега дарк!персонаж, если персонаж в каноне и так Ганнибал Лектер? И что ожидаете получить от фика, если этот тег стоит?

Нет, и удивлялся, когда видел в тэгах такое, оно только сбивает с толку.

#102877 2026-03-06 14:55:33

Анон

Анон пишет:

Начать насиловать детей, увлекаться каннибализмом (хотя имхо, мне почему-то кажется он довольно брезглив и нафиг оно ему надо), проводить какие-то массовые жертвоприношения во имя темной стороны? Вроде за таким он в каноне еще не был замечен?

Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.

А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.

Отредактировано (2026-03-06 14:58:25)

#102878 2026-03-06 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Жертвоприношения точно были, каннибализм, по-моему, тоже как-то раз был, ну разве что детей не насиловал, хотяяяяя... у него раньше был гарем девиц, которых использовали как его убийц-шпионок, так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.
А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать, скажем так, это было бы ебобо, но не сильно удивительно, у него же и была цель расшатать психику и сформировать от себя зависимость.

Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина :casper:

#102879 2026-03-06 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты открыл мне глаза, вот это жесть. Да уж, нет предела "заслугам" Палпатина

Ну вот поэтому мне и сложно представить себе дарковую версию по сравнению с каноничной :lol:

#102880 2026-03-06 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Подписываетесь ли вы на автора, если он писал классные фики по вашему фандому, но это было год, а то и два назад, и с тех пор ушел в другой фандом, вам неинтересный?

Да, вдруг автору снова стрельнет
К тому же если автор прям очень хорош, то я фанфики и по другому фандому прочту

#102881 2026-03-06 20:34:06

Анон

Анон пишет:

так и некоторых вполне себе по гаремному назначению,  и хз, когда он их пользовать начинал, может еще и в очень юном возрасте.

А может быть... А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот...

Анон пишет:

А, он же еще в новоканоне совсем юного Энакина потащил в стриптиз-клуб, если бы под это дело начал за коленки хватать и жопу щипать

А точно он? А то я видел версию, что это был Оби Ван. И что обе не канон. Там беозбидная сцена, нужная для того, чтобы показать "смотри, до чего блять докатились, уже экзотических танцовщиц завезли, разврату предаются!" а не то про что рассказывают. За жопу там никто никого точно не хватал. Кстати, на холиварке же это всё и обсуждалось.

Отредактировано (2026-03-06 20:35:01)

#102882 2026-03-06 20:37:43

Анон

Ты за Палпатина обиделся, что ли?)

#102883 2026-03-06 20:39:08

Анон

Анон, про все эти гаремные и прочие "а может" с Палпатином это я к тому, что он и в каноне крайне ебнутый чувак, так что поставить ему тег "дарк" это все равно что сказать "масло маслено", ну потому что да, он реально ебнутый.

#102884 2026-03-06 20:40:00

Анон

Што тут происходит...

#102885 2026-03-07 12:54:43

Анон

Какие кинки вы не понимаете (не ваши сквики, а именно непонимание) и почему?
Пример анона, в фике указано "кинки", но без конкретики, рискуем-читаем, а там лизание грязных ботинок, прям языком, прям описание, что они грязные, что пыльные и тыды и все это слизано, и реакция от сцены просто :fuuu: да блин! перс лизал грязь, теперь у перса будут глисты! что фапного в заведении глистов?! почему это кинк? :lol:
У вас есть такое? ;D

#102886 2026-03-07 13:12:28

Анон

Анон пишет:

Тела с ярко выраженными мышцами. Для меня это как тушка животного без шкуры или рыба с прозрачной головой, трудно понять, как можно смотреть на них и тем более трогать.

#102887 2026-03-07 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Praise kink) Один персонаж говорит "you're so good for me", и у второго немедленно ошеломительный оргазм. И я типа: да блядь!  :lol:

#102888 2026-03-07 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Да большинство. Мне просто они не интересны особо.

#102889 2026-03-07 14:41:18

Анон

Анон пишет:

В упор не понимаю кинка на БДСМ. Душная риторика о Верхних и нижних, расписанные по пунктам регламенты, стрёмная (на мой вкус) атрибутика - всё это на корню убивает сексуальный аспект, кажется неестественным и показушным.
При этом читать просто об играх в доминирование-подчинение мне нравится. Petplay - вообще один из любимых кинков.
Ещё не понимаю кинка на еблю в туалетах. Банально - там же воняет. Как представлю, что персонажи этим дышат, хватаются руками за обоссанные унитазы...  :puke:

#102890 2026-03-07 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Dirty talk, и на английском, и на русском. Особенно когда персонажа называют шлюхой.

#102891 2026-03-07 15:49:55

Анон

Анон пишет:

Переодевание мужиков в женское бельё. Во-первых, зачем вообще в постели бельё, голыми же удобнее. Во-вторых, все эти чулки, пояса и лифчики неудобные сами по себе. В-третьих, они на мускулистых волосатых мужиках смотрятся как на корове седло.

Анон пишет:

В упор не понимаю кинка на БДСМ. Душная риторика о Верхних и нижних, расписанные по пунктам регламенты, стрёмная (на мой вкус) атрибутика - всё это на корню убивает сексуальный аспект, кажется неестественным и показушным.

Это, кстати, тоже не понимаю в фиках. В реале это позволяет людям снижать риски и заниматься относительно опасными практиками в своё удовольствие. Такой компромисс между удовольствием и безопасностью. Но в текстах-то что оно даёт, в тексте же можно без компромиссов.

#102892 2026-03-07 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Переодевание мужиков в женское бельё. Во-первых, зачем вообще в постели бельё, голыми же удобнее. Во-вторых, все эти чулки, пояса и лифчики неудобные сами по себе. В-третьих, они на мускулистых волосатых мужиках смотрятся как на корове седло.

Плюсую, это ржач, не кинково. Имхо.

#102893 2026-03-07 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Мужчины в женской одежде, стрингах и кружевном белье. Завязывание глаз, вертикальный инцест, кинк на кисти рук, форму ушей и других частей тела, волосатость, эксгибиционизм.

Почему - не могу объяснить, как не могу объяснить, почему мне нравится вкус хлеба и огурцов, но я равнодушен ко вкусу сушек, паровых булочек и авокадо, хотя вполне могу их есть без отвращения. Мне кажется, гораздо проще объяснить, почему сквики являются сквиками, чем понять, почему я равнодушен к некоторым вещам. Причём некоторые из вещей, которые я перечислил, в реальности с любимым мужиком были полне себе прикольными (хотя я не сказать, что прям фонтан), но читать про них в фиках или смотреть арты мне просто неинтересно.

Пока отвечал на этот вопрос, наткнулся на список кинков, может, анонам пригодится))
https://badgirlsbible.com/list-of-kinks-and-fetishes

#102894 2026-03-07 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Фетиш на руки. Фетиш на очки. Грязные разговоры. Лингво-кинк.

#102895 2026-03-07 16:35:46

Анон

Анон пишет:

Плюсую люто

#102896 2026-03-07 16:36:50

Анон

Анон пишет:

Регрессия возраста, просто не понимаю что тут дрочного

Отредактировано (2026-03-07 16:37:07)

#102897 2026-03-07 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Регрессия возраста

О, точно. Когда один перс вдруг становится ребенком, а второй должен о нем заботиться.

#102898 2026-03-07 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Регрессия возраста, просто не понимаю что тут дрочного

+1
Честно говоря, оно меня даже немного крипует, все эти аушки, где часть персонажей откатывается ментально в детсадовцев от стресса или просто так, а другая за ними присматривает :casper:

#102899 2026-03-07 16:50:05

Анон

Анон пишет:

откатывается ментально

У нас есть каноны с магией, где они откатываются ещё и физически  =D

#102900 2026-03-07 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Кроссдрессинг (чулки, платья, женское бельё на мужчинах), использование помады, каблуков парнями - мне это кажется смешным и нелепым.
Кинки на похвалу ("ты так хорошо меня принимаешь", омг) - кажутся наигранными и неуместными.
Регрессия возраста, беременность в омегаверсе, заведение детей геями и то, как они носятся вокруг диточек (именно в позиции кинка - когда очень много акцента на детную тематику, покупку вещей и т.д) - скучно до зевоты.
Уро-кинки - мне не противно, но не понятно.
Кинки на публичность - т.е что все друзья персонажа узнают, что он вебка-модель, например, и смотрят его видео, фотки, прикалываются и хвалят член и технику минета - для меня это какой-то кринж и неловкость 80 лвл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума