Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#102751 Сегодня 07:12:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш главный кинк в текущем фандоме - это?

Зрелый боттом сильно старше топа :timid:

В одном тоже это  :evil:
Во втором очень кинково оказалось видеть одного из персонажей боттомом именно из-за того, какой он есть. Я все еще не раскладочник, хочу чтобы они бесконечно менялись и у разных авторов, и в рамках одного фика, но все равно, видеть, как один отдает себя другому, а тот замирает от нежности - это офигенно  :heart:  :sadcat:

#102752 Сегодня 14:47:17

Анон

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту? При условии, что в тэгах не обозначены в остальном ваши большие сквики.

#102753 Сегодня 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет

Подожду, но только потому, что в принципе процессники читаю крайне редко.
Чузнота регулярно встречается не как "а вот сейчас будет ебовый сюрприз", а как "автор не придумал, о чем предупредить, в тексте всё норм", поэтому да, внимания уже не обращаю, если остальные теги ничем не напугали.

#102754 Сегодня 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту? При условии, что в тэгах не обозначены в остальном ваши большие сквики.

Даже не замечу, если в остальных тегах явных сквиков нет

#102755 Сегодня 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту?

Не боюсь этого тега, потому что ни одно из основных предупреждений ao3 для меня не сквик.

#102756 Сегодня 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать, подождете, пока весь выйдет, полностью проигнорируете или вообще даже не заметите чузноту?

Я не читаю впроцессники вне зависимости от того, какие на них стоят теги.
Подожду, пока выложат полностью, загляну в финал и в серёдку, убежусь, что ничего особо сквичного в фике нет, тогда буду читать.

#102757 Сегодня 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Плюс к анону выше - чузнота вообще не проблема, прочитаю.
Но по критерию впроцессника идет нахуй.

#102758 Сегодня 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать

Если мне нравятся присутствующие тэги и описание, то да
Даже если впроцессник. На ао3 слишком много вкусных незаконченных работ (которые еще и могут пребывать в этом статусе вечно), чтобы я могла удержаться

#102759 Сегодня 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Мне на чузноту пофиг, но вот впроцесники я читаю редко, чаще жду, когда закончат (просто я быстро читаю, и мне эти микровыкладки - все равно что чай пить ложечками: ложечка сегодня, ложечка через неделю)

#102760 Сегодня 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Он того впроцессник или нет не зависит. Оно и в конце такой же чузнотой останется, если автор не хочет спойлерить/заморачиваться. Зависит от пейринга, в некоторых я готов любую жесть читать, в некоторых такое буду читать только у проверенных авторов, про кого я знаю, что у них адекватные с моей точки зрения хэды и они не пишут хуйню ради хуйни.

#102761 Сегодня 16:28:56

Анон

Анон пишет:

Не замечу. Я смотрю только на пейринг и качество самого текста.

#102762 Сегодня 16:35:13

Анон

Эх, вот тут все говорят, что не читают впроцессники, а мне грустно, потому что если в процессе выкладки я не получаю никакого фидбэка, то начинаю думать, что мой фик никому нахрен не нужен, и мотивация его дописывать и выкладывать пропадает. И получается такой замкнутый круг.

#102763 Сегодня 16:38:52

Анон

Посмотрю на средний период обновления. Если автор каждую главу пишет по полгода, то не возьмусь.

#102764 Сегодня 16:49:35

Анон

Анон пишет:

И получается такой замкнутый круг.

Это известный замкнутый круг, анон: часть читетелей не читает впроцессники, никак, никакие. Другие читатели читают. Если выкладываешь впроцессник, нужно быть готовым, что первые к тебе не придут, пока не выложишь весь.

#102765 Сегодня 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Эх, вот тут все говорят, что не читают впроцессники, а мне грустно, потому что если в процессе выкладки я не получаю никакого фидбэка, то начинаю думать, что мой фик никому нахрен не нужен, и мотивация его дописывать и выкладывать пропадает. И получается такой замкнутый круг.

Если ты регулярно выкладываешься, читатели могут начать читать из-за того, что часто видят тебя в ленте. Некоторые из них еще и могут регулярно перечитывать выложенные главы) Но их приход компенсируется читателями, которые принципиально не читают незаконченное. С другой стороны, если ты выложишься один раз, ты можешь затеряться. Короче, анон, не парься - если текст норм, читатели найдутся и друзей приведут независимо от способа выкладки.

#102766 Сегодня 16:57:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если ты выложишься один раз, ты можешь затеряться

В этом смысле меня радует, когда автор, начиная выкладку, пишет, что фик уже закончен.

#102767 Сегодня 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, есть те, кто читает впроцессники и лайкает их, но не комментирует до завершения, а то вдруг автор чего не то напишет, рановато хвалить.

#102768 Сегодня 17:45:17

Анон

Анон пишет:

а то вдруг автор чего не то напишет, рановато хвалить.

Вот это мне тоже непонятно. Ну похвалил ты главу и похвалил, если в следующей главе эребор, то ту главу не похвалишь, дел-то. А тут как будто каждый царский кудос и коммент стоит как крыло от самолета, что их экономить надо.

#102769 Сегодня 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Если на впроцесснике на ао3 стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings, вы возьметесь его читать

Да, конечно

Анон пишет:

как "автор не придумал, о чем предупредить, в тексте всё норм",

Потому что первые пару раз сам вот так ставил, не разобравшись  ;D

Впроцессники тоже читаю. А кудосы несъемные, поэтому до завершения не ставлю.
Пару раз бывало что началось за здравие, а закончилось лютым сквиком для меня. Просто не хочется чтоб на сквике от меня лайк стоял)

#102770 Сегодня 17:51:51

Анон

Анон пишет:

читает впроцессники и лайкает их, но не комментирует до завершения, а то вдруг автор чего не то напишет, рановато хвалить.

Это как раз странно, да. Кудлрс на ao3 поставил - не отзовёшь, поэтому можно понять, если не кудосят незаконченное. Но коммент - он же к конкретной главе, эта глава зашла - прокомментировал, следующая не зашла - не прокомментировал или там обругал, в общем, отреагировал по-новому на новую главу.

#102771 Сегодня 18:31:33

Анон

Да даже удалить комментарий можно, если настолько уж фик скурвился, что неприятно свой на нем видеть, с кудосом так не получится, действительно.
Поэтому впроцессники я обычно комменчу, пока мне нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума