Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10251 2022-11-07 00:07:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Топ 5 ваших любимых женских персов?

1. ГГ the fall (Джиллиан Андерсон)
2. Мишонн
3. Та начальница из the suits (Джина Торрес)
4. ГГ the killing (американская версия)
5. Эми (Доктор Кто)

#10252 2022-11-07 01:26:22

Анон

Анон пишет:

Кассандра (Драгон Эйдж)
Асами (Легенда об Корре)
Тали (Масс Эффект)
Изма (Похождения императора)
Асока (ЗВ)

#10253 2022-11-07 01:34:26

Анон

вы когда реками на фики делитесь, для вас важна какая-то обратная связь?

#10254 2022-11-07 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Будет приятно, если анон как-то прокомментирует, если ему понравилось, но я этого не жду. Обычно порекал и забыл.

#10255 2022-11-07 01:37:52

Анон

Анон пишет:

В целом не особо, но если на мой рек скорчат козью морду, буду зол.

#10256 2022-11-07 02:25:03

Анон

Анон пишет:

Эллен Рипли
Сара Коннор
Джейн Эйр
Лея Органа
Наташа Романова

#10257 2022-11-07 02:34:25

Анон

Анон пишет:

Элизабет Беннет
Дана Скалли
Солдат Джейн
Донна Ноубл
Агата Трой

#10258 2022-11-07 03:01:15

Анон

Анон пишет:

Мотоко Кусанаги
Холли Форсайт
Вэнь Цин
Асока Тано
леди Люмия

#10259 2022-11-07 03:16:59

Анон

Анон пишет:

Смотря где. В личку подругам - ну в принципе да, если прочитают, хочется, чтобы хоть морду бить пришли, в интернете - нет, зачем? Это какой-то левый человек, которому просто было надо что-то с пейрингом/сюжетом, мне самому от этого человека ничего не нужно.

Анон пишет:

На сегодня:
Мейз (Люцифер)
Чжао Панъэр (Мечта о процветании)
Марта Джонс (Доктор кто)
Авасарала (Пространство)
Мисс Марпл

#10260 2022-11-07 04:05:53

Анон

Анон пишет:

Бобби Дрейпер (Пространство)
Кара Трейс (Звездный крейсер Галактика)
Марисса Голд (Хорошая борьба)
Сидни Прескотт
Катарина Джонс (12 обезьян)

#10261 2022-11-07 04:32:18

Анон

Анон пишет:

Я не люблю, когда в ответ прибегают с претензиями, типа не предупредили про какие-то безумно важные детали (естественно, заранее не оговоренные), и как жить теперь, когда прочел в фичке про синие занавески вместо канонных зеленых. На анонимках особенно странно такое видеть.

#10262 2022-11-07 04:39:41

Анон

Анон пишет:

Скорее да. Мне и простое "спасибо" приятно, сам тоже всегда благодарю, потому что человек откликнулся, потратил время на поиск, а полностью пронзить все мои неуказанные хотелки и сквики он в любом случае не был обязан. Хотя если в ответ сообщают, что рек херня полная и стыдно такое любить/рекать, то нет, лучше никакой обратной связи.

#10263 2022-11-07 04:39:47

Анон

Анон пишет:

Не особо. Приятно получить: "Спасибо, благодаря тебе нашел автора, которого пять лет искал!", но это норма не получать никакой реакции. Анон же понимает, что кто-то ридонли сидит, но на заметку взял, кто-то прочитал, но не хочет палиться, что такое читает, кто-то тему через неделю читать будет, фику обрадуется, но уже неактуально благодарить будет.
А вот что не важно, так это мнение вахтеров, что реки не нужны, тем более когда по теме. Даже если не нужно одному анону, то нужно другому, молчаливо прочитавшему ;D

Отредактировано (2022-11-07 04:40:30)

#10264 2022-11-07 04:43:17

Анон

Анон пишет:

Хотя если в ответ сообщают, что рек херня полная и стыдно такое любить/рекать, то нет, лучше никакой обратной связи.

А мне норм, я люблю перетереть за фички, даже если у нас с анонами тотально не совпали вкусы.
Щас подумал, может, надо это как-то в безблоге с реками отметить, а то вдруг аноны хотят поспорить, но считают это невежливым.

#10265 2022-11-07 04:45:29

Анон

Анон пишет:

1. Зима из "Валькирии" Семеновой
2. Ева Поластри из Killing Eve
3. Мишель Леблан, ГГ из Elle Верховена  :heart:
4. Сун Пак из Sense8
5. Арья Старк

#10266 2022-11-07 04:55:11

Анон

Анон пишет:

А мне норм, я люблю перетереть за фички, даже если у нас с анонами тотально не совпали вкусы.

Ну, анону тоже норм, когда с обоснуем или без пишут "мне не зашло", очень расстраивает именно подход "мне не нравится = говно, всех, кому понравилось, надо высмеивать и унижать".

#10267 2022-11-07 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Делюсь постоянно; важна.
Поэтому особенно бесят люди, которые приходят и просят реков, ты тратишь свое время, приносишь охапку ссылок с сопровождающим саммари, а в ответ ни спасибо, ничего. Челу не понравился ни один рек? Я неправильно понял запрос и принёс не то? Чел спросил и в следующий миг решил больше не заходить на форум? Чел все зачел, но не считает нужным благодарить?
Бесит :bull: и таких каждый второй
Поэтому теперь рекаю только, если это не требует усилий - ссылки в закладках, искать не надо.

#10268 2022-11-07 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Гермиона Грейнджер, Франциска фон Карма, Минако Аино, Меган Рид (Алекс Ди из той же вселенной всё-таки полено, хотя её тож очень люблю - блин, да я почти всех женщин первых трёх Деусов люблю), Хозяйка Медной горы.

#10269 2022-11-07 10:10:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, конечно, чтобы она была, но получал я ее только от подруги, с которой у нас своя система реков текстов (я рекаю хорошо/необычно написанное, потому что подруга фикрайтер и ей нравится анализировать такое с писательской точки зрения).

#10270 2022-11-07 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут и такие, которые в целом не испортят вам впечатления от текста, если при этом там будет классный сюжет и парочка кинков?

:slow2:
Категорическое нет: сомцесучки, гетеронормативность и традиционный омегаверс, измены, унижения и бытовое неуважение между ОТП, всякое гуро и копро, всегеи и гейские тройнички, прибитая раскладка, мпрег, трансы, оос, бдсм с нарушением бдр, горизонтальный инцест и, внезапно, слоубёрн.
Один раз не пидорас: дохрена такого, я часто открываю фики со всякими дохлыми голубями просто из чистого любопытства ;D

Отредактировано (2022-11-07 11:46:02)

#10271 2022-11-07 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Кэрол ("Ходячие мертвецы")
Ким ("Лучше звоните Солу")
Роза ("Бруклин 99")
Ариа ("Mass Effect")
Алекс ("Оранжевый новый черный")

#10272 2022-11-07 13:25:09

Анон

Анон пишет:

Фиби Холливелл
Лисбет Саландер
Меган Хант
Наташа Романова
Кейт Арджент

#10273 2022-11-07 18:12:41

Анон

Что вы делаете, если в каноне есть перс, которого очень хочется шипперить с кем-нибудь, но прям вот совсем не с кем? Готовы читать фики с ОМП или кроссоверы, или придумывать ОСа под этого персонажа?

#10274 2022-11-07 18:13:48

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете, если в каноне есть перс, которого очень хочется шипперить с кем-нибудь, но прям вот совсем не с кем? Готовы читать фики с ОМП или кроссоверы, или придумывать ОСа под этого персонажа?

если нет - найдем, не можешь - научим, не хочешь - заставим(с). велосипедом будет ;D кроссоверы актеров в помощь

Отредактировано (2022-11-07 18:14:12)

#10275 2022-11-07 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас в такой ситуации. В одном каноне придумал ОС и натянул туда любимую динамику, вплетаю в особо кинковые канонические сцены и продумываю мотивацию. Тут фандома нет и не будет. В другом каноне просто шипперю с другим любимкой. Обоих больше ни с кем не смог зашипперить, а хотелось бы варианты получше. Обоснуя мне маловато, но они хоть пересеклись разок в каноне. Динамика у них была бы отличная. Это тот случай, когда вторая любимка могла бы выйти на более серьезный уровень в характере. Здесь фандом есть, но с нужной динамикой я видел всего 2 фика от одного автора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума