Вы не вошли.
Да не, какие только имена детям не дают. И Люциферы по паспорту есть, кстати. Другое дело, что в тексте эти имена часто выглядят неуместно, особенно если автор не потрудился это как-то обыграть.
если персонаж боттом - влияет ли это на ваше восприятие?
Да, я автоматически даю ему больший кредит доверия
Это всрато, но ничего не могу поделать со своими двойными стандартами, одно и то же действие от топа и боттома воспринимается по-разному, особенно если к этому добавляется ещё какой-то дисбаланс власти
Отредактировано (2022-11-06 20:49:05)
Да, я автоматически даю ему больший кредит доверия

Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут
Изнасилование, гуро, копро, ампутация, кастрация, каннибализм, инцест, некрофилия, зоофилия, омегаверс, мпрег, трансы, римминг.
если персонаж боттом - влияет ли это на ваше восприятие? должен ли Х быть таких и таких качеств чтобы быть снизу?
Нет. Хотел сказать, что вопрос всратый, потом почитал ответы 
Хотел сказать, что вопрос всратый
чо уж есть, по мотивам соседнего обсуждения :sotona:
если персонаж боттом - влияет ли это на ваше восприятие?
Нет, вообще нет.
Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут
Раскладка, которую заметно, которая торчит как хуй на лбу. А не когда просто пероснажи потрахались так-то, и может быть они могут как-то ещё.
Ну и далее гуро, копро, ампутация, кастрация, каннибализм, некрофилия, зоофилия, омегаверс, мпрег, БДСМ, инфантилизация, феминизация.
если персонаж боттом - влияет ли это на ваше восприятие? должен ли Х быть таких и таких качеств чтобы быть снизу?
Он должен нравиться мне внешне, иначе зачем это все?
Он должен нравиться мне внешне, иначе зачем это все?
А топ?
А топ?
Другой анон, но лично мне не обязательно
А нижний непременно должен быть кросивым, согласен с предыдущим аноном)
Другой анон, но лично мне не обязательно А нижний непременно должен быть кросивым, согласен с предыдущим аноном)
+ 
Как интересно оно у вас устроено, анончики!)
А топ?
мне тоже топ интересен по остаточному принципу. кто мимо пробегал - тот и ебет в общем :sotona: а боттом должен быть самой красивой сияшкой
Топ 5 ваших любимых женских персов?
1. Скарлетт О'Хара
2. Йеннифэр
3. Серсея
4. Миледи Винтер
5. Юань Сюсю
(Порядок не имеет значения)
Зена, которая королева воинов
Интегра Хеллсинг (особенно в старом аниме)
Эльза из «Холодного сердца»
Селена из серии фильмов «Другой мир»
Вриска Серкет
Первый вопрос не понял.
По второму. Я долго думал
и вначале хотел написать, что каких-то определенных качеств для боттома у меня нет. Да и я не прямо раскладкодрочер. Хотя бывает, что в каких-то фандомах у меня определенная раскладка, но все равно жеппу топа я не бетонирую и часто фаноню, что они меняются.
Но. Подумав, я понял, что у меня чаще всего снизу более мягкие по характеру персонажи.
Часто ли вы пересматриваете фильм/перечитываете книгу, по которым ещё горите?
Как уже писали, зависит от многих факторов. Я редко пересматриваю или перечитыааю полностью. Чаще иду по любимым кускам. И мне нафиг не нужен для этого фандом, важно, что произведение торкнуло.
Дарси Льюис(марвел)
Агент Картер(марвел)
Ирен Адлер (шерлок ббс)
Зена
Бафффи
Ненавижу топы...
Сара Конор (только первый Терминатор, не люблю второй)
Айрин Сун
Мара Джейд
Джейн Эйр
Вариан (Планета динозавров)
Йеннифер, Кассандра Пентагаст, Мойра из Овервотча, Гермиона, Пегги Картер.
Ну, пусть так. Десятилетняя девочка внутри меня очень хочет вписать еще и Усаги Цукино.)
Люси (Нарния)
Риза Хоукай (ФМА)
Кассандра (Драгонэйдж)
Донна (Доктор Кто)
Терези (Хоумстак)
Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут и такие, которые в целом не испортят вам впечатления от текста, если при этом там будет классный сюжет и парочка кинков?
Копро, римминг, фистинг кулаком, пролапс, педо, зоо, тройник, измена, изнасилование, расчлененка, вертикальный инцест, слишком большая разница в возрасте (у людей), игры с едой, hurt без комфорта, корявое бдсм (когда автор вместо адекватной сессии, пишет предыдущий пункт, т.е. страдания без комфортинга).