Вы не вошли.
какой ваш самый больноублюдочный кинк? к любимым героям применяете или стесняетесь?
Превращать персонажа в наркомана-объебоса. Применяю
какой ваш самый больноублюдочный кинк? к любимым героям применяете или стесняетесь?
Проституция, бордели, торговля девственностью и вот это все! Рано или поздно применяю ко всем
Фемслэш -> магическая смена пола (возможно прямо в процессе) -> слэш -> и обратно...
То, что со стороны можно принять за хейтерский фик (или клип), где невзаимно влюбленный смотрит на счастливый пейринг своего краша с кем-то. Малфой смотрит, как Гарри в углу Хогвартса целуется с Джинни, Мориарти видит на камерах, как Шерлок трахается с Джоном или Ирен, (вариант: Джон случайно видит, как Шерлок целуется с Мориарти), Тони Старк узнаёт, что любовь Стива это Баки, Лань Чжань, спокойный снаружи, кипящий внутри, смотрит на свадьбу Вэй Усяня с какой-то девушкой, такое. Мне здесь важны именно эмоции этого третьего лишнего, но я понимаю, что выглядит, будто назло шипперам сделано, чтоб подрочить на любимку и унизить нелюбимого персонажа.
Долго думал, как ранжировать всех своих дохлых голубей, но потом увидел ответ другого анона и осенило. Когда отп расстаётся или не сходится по трагическим причинам. Например, была односторонняя влюбленность А в Б, а потом разлюбил, а Б влюбился в А, но тому уже похер. Или где один убивает другого. Да, я шиппер, правда.
Отредактировано (2021-09-03 15:42:28)
Мне здесь важны именно эмоции этого третьего лишнего, но я понимаю, что выглядит, будто назло шипперам сделано, чтоб подрочить на любимку и унизить нелюбимого персонажа.
Это плохо, что люди смотрят только на то, что сказано, а не то, как это сказано. Хейтерский фик это где третий лишний описан как жалкий, желчный, завистливый, говоря о нем, даже с его pov, автор использует самую уничижительную лексику итд. Делается акцент на том, какой он уродливый, глупый, трусливый, злой, короче, недостойный другого персонажа, в отличие от соперника. И я не видел таких фиков уже давно и не знаю, пишет ли их кто-то кроме совсем уж маленьких райтеров
Вхумп. К любимым героям не применяю, жалко.
Не то чтобы больноублюдочный, но наверняка нездоровый кинк на ограниченные возможности одного из отп (тяжёлая болезнь, слепота, паралич, и так далее, и так далее). А второй что был ему родной матерью, учил принимать помощь, а первый чтоб психовал...
Применяю регулярно.
кинк на ограниченные возможности одного из отп (тяжёлая болезнь, слепота, паралич, и так далее, и так далее). А второй что был ему родной матерью, учил принимать помощь, а первый чтоб психовал...
ооо, да! это хорошо, особенно когда первый такой себе на уме-главный во всем, а тут форс-мажор, и либо принимай помощь либо помрешь. я бы такое почитал про любимку.
Мыкл с Жаймсом, что ли?
хастриил
коп на скейте тоже нравился, пока аноны не угнали его совсем в фейятину-эльфятину.
Ы, блин. Нет, я ниасилю читать пятнадцать тысяч страниц треда.
есть отдельный безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5461 хотя сомневаюсь, что тебе это нужно.
есть отдельный безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5461 хотя сомневаюсь, что тебе это нужно.
Спасибо.
Стыдно признаться, но когда-то этот анон почитывал черики и макфасси от Фалька. До Good Omens (к счастью) не добрался.))
Отредактировано (2021-09-03 17:27:18)
Mindbreak, очень люблю ломку каноничных крутанов ломают до того самого телопредало. При чем на персонажей из разряда тех, кого обычно выбирают в фандомные сучки, не работает, мне надо чтобы шкаф был побольше и падал он погромче.
NTR, когда одна половина пейринга ебется на стороне, при чем возможно даже не по своему желанию, а ради какой-то выгоды или в силу сложившихся обстоятельств. Важно, чтобы там были не каноничные персы, а какие-нибудь 18 орков и прочие агли бастарды, а вторая половина отп страдала и переживала, смотрела и дрочила.
Только к любимым и применяю, иначе зачем оно все мне: уделать по полной морально и физически (можно с изнасилованием, можно без, оно мне важно все равно как дополнительный пиздинг в мозг, а не как сексуальный момент), и чтобы выжил, выбрался, выздоровел и не ебанулся, а всего добился и всем отомстил.
Вроде всего на несколько вопросов ответил, а как-то многабуков получилось.
Аноны, а вы помните самый первый пейринг, который зашипперили ещё до того как узнали что такое шиппинг и пейринги? И первый пейринг который шипперили уже с пониманием дела и находясь более или менее в фандомной среде?
Росомаха/Шторм из старого мультсериала по Иксменам. Он же подарил мне первую шипперскую радость, когда их канонизировали в одном из таймлайнов. Гамбит и Шельма оттуда же, но с ними все было сразу понятно.
А осознанно наверное снарри, гораздо позже.
Отредактировано (2021-09-03 21:28:32)
Аноны, кто помнит свой первый прочитанный рейтинговый фик?
Я не уверен, был ли первый слэшный фик рейтинговый, потому что я его не дочитал, я вообще не хотел читать "про любовь". Там было написано что-то вроде того, что вот дженовая версия фика, а вот слэшная. Это был сайт с фанфиками по сериалу, коий я даже не видел.
Кинк на подобие груминга((
Иногда фантазирую о том, как персонаж искренне воспитывает или тайно помогает подростку, а тот вырастает и в него влюбляется.
К любимым героям немного стесняюсь, но все равно иногда фантазирую.
А кто был у вас самый неожиданный краш? Из серии "в жизни бы не подумал, что такой персонаж мне зайдёт, но этого люблю и всё тут")
А кто был у вас самый неожиданный краш? Из серии "в жизни бы не подумал, что такой персонаж мне зайдёт, но этого люблю и всё тут")
реальные люди в счет?
Декстер.
Я не любитель всяких маньяков-убийц-вершителей правосудия, но старина Декстер исключение из правила.
А кто был у вас самый неожиданный краш?
Леви Акерман И по характеру не то что мне обычно нравится, ещё и ростом прилично ниже меня
Владимир Корф из "Бедной Насти" Мне никогда не нравились персонажи такого типажа ни до этого, ни после, но с ним как приворожили. Я жутко стеснялся своего краша и всем говорил, что мне вообще этот придурок не нравится, а нравится какой-нибудь там Репнин или Карл Модестович, я не знаю, я всем рассказывала какой этот Корф скучный дурацкий персонаж, какой он противный и какая у него гадкая ухмылочка, а сам дико пылал ушами и трепетал, если его физиономия где-то мелькала.
Хуже было только с реально позорным крашем в Прохора Шаляпина, когда я смотрел с ним Фабрику Звезд Это был мой самый страшный секрет, который из меня бы не вытащили и под пытками. Но Прохор казался мне таким обаятельным, непосредственным и легким, что я ничего не мог с собой поделать.
Сквало из Реборна
Цукишима из Хайкю.