Вы не вошли.
По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?
Первое – Ньют Скамандер/Персиваль Грейвс. Второе пофиг)
По какому пейрингу любого фандома вы бы хотели в 1000 раз больше контента? По какому в 1000 раз меньше?
Больше - по своим тиянчикам. 130 фиков - это несерьезно, арты почти перестали рисовать, разборы очень редко появояются. Остались только регулярные перекидывания какашками
А про меньше даже не знаю. Может китайский рпс. Хотя по большому счету мне на них пофиг 
Первое сгущёнка
Я горю ими, как в первый день.
Второе можно было бы написать любое нотп, но я понимаю, что оно кого-то радует, все люди разные. Я бы просто хотел, чтобы они мне пореже попадались и всё, пусть будут все, пофиг.
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого? Моя месяца четыре примерно.
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого? Моя месяца четыре примерно.
В этом году было бы 10 лет, но, к счастью, отвело, так что считай 9 лет стокгольмского синдрома. Остальные фиксации длились сильно меньше да и по сравнению с этой одержимостью не были прямо настолько гипер.
В среднем так же.
Самая длинная — лет пять, в среднем года 2-3 по отп горю (и не читаю ничего кроме, да)
12 лет. Только читать нечего 
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?
Около двух лет. Хотя обычно в среднем мои гиперфиксации длятся год-полтора.
Не знаю
Я примерно всегда падаю в лебедей, по которым контента почти нет. Или в пейринги, по которым практически невозможно написать что-то не ООСное из-за специфики персов и канона (например, Мелькор/Саурон по Толкину). Или в мелкофандомы, где есть 1-3 автора и дай бог хотя бы один из них не строчит махровый ООС, не штампует сьюх и не пишет простыни через плохой ИИ.
ОТПшки, по которым есть контент в огромном количестве, не настолько любимые и интересные, и там насыщение наступает за 2-3 месяца при ежедневном интенсивном припадании и регулярном многочасовом чтении по ночам. И 4 месяца, если времени свободного мало.
2 + 2 года (с перерывом, во время которого я падал в другой фандом).
вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?
До такой степени ещё ни разу не было
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке
Я по своим отпешечкам гореть обычно и не перестаю, из фандома могу уйти, а отп всегда в моем сердце
когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?
Не могу в принципе читать фики по отп, особенно если горю сильно, все кажется неправильным 
Больше 10 лет уже, мне офигенно )
Вот сейчас как раз, наверное, уже почти 2 года
Сколько длилась (или длится) ваша самая долгая гиперфиксация на ОТПшке, когда вы буквально горите настолько, что можете читать только фанфики по ним, и ничего другого?
У меня нет гиперфикса по отпешке, у меня гиперфикс по персонажам, с которыми я могу читать любые пейринги и джен. Самое долгое пока - 10 лет.
Отредактировано (Сегодня 13:25:13)
В тысячу — это был бы гигантский фандом, не хочу. А если в 3-4 раза, то
Больше - Сефикура
Меньше - ASGZC
Последняя горела тоже около 4х месяцев, и это ещё долго, обычно месяц-два
А совсем раньше была у меня мега-отпшечка, по ней меня перло почти пять лет!
Больше - Сефикура
Порекай пжлст длинные макси, я давно в фандом не заглядывал.
Есть ли у вас в фандоме такое явление, что лаверы одного персонажа (группы персонажей) зачастую оказываются хейтерами другого определенного персонада)? Кто эти персонажи, если не секрет?
Мне казалось в современных фд это база
прости Юра мы просрали главное правило дрочи и дай дрочить другим
Анон пишет:Есть ли у вас в фандоме такое явление, что лаверы одного персонажа (группы персонажей) зачастую оказываются хейтерами другого определенного персонада)? Кто эти персонажи, если не секрет?
Мне казалось в современных фд это база
прости Юра мы просрали главное правило дрочи и дай дрочить другим
Можно подумать оно вообще когда-то соблюдалось 
Анон пишет:Больше - Сефикура
![]()
Порекай пжлст длинные макси, я давно в фандом не заглядывал.
Мне давно интересно, сколько нас тут. Можно было бы команду на ФБ собрать...
С длинными фиками у меня, к сожалению, не складывается, но я постоянно вижу рек вот этого впроцессника. Думаю тоже приобщиться.