Вы не вошли.
За что вы полюбили вашу любимую пару?
Буквально за рисунки одного художника, лол.
О, так это ж мои 
За что вы полюбили вашу любимую пару?
Они два травмированных жизнью одиночества, которые нашли в друг друге то, что им так не хватало)
Это вы хэдканоны описываете, да?
А опишите самый ваш сокровенный хэд, который многие не разделяют?
Это вы хэдканоны описываете, да?
ОТП и есть этот хэд.
Персонаж провёл бурную юность в пьянках, гулянках и борделях. Из канона это можно вывести при желании, но тогда у софандомцев светлый образ персонажа рушится.
Вон та фракция не поголовно злодеи, это обычная фракция в каноне с серой моралью. Среди них есть злодеи, есть отбитые садисты, есть мудило руководитель государства. Но не все поголовно 100% злодеи. Там, в стране откуда они, вообще-то, люди живут. Обыкновенные. Как и везде. Любимка и его дочери не злодеи, например. Его друзья оппозиция мудаку у власти. Племянник губернатора просто грубиян, а так вполне нормальный. Он опять по канону никого не убил. И он тоже в оппозиции, однажды (или дважды, смотря что считать каноном) поддержал революцонеров.
Почему моё мнение обычно не разделяют в англо фандоме? В этом государстве (откуда фракция) нет демократии и есть рабство. Демократии в том мире не бывает, пока не изобрели. Рабство есть во многих государствах, но в этом рабам уже давно платят деньги и дома у них в собственности.
Хэд не сокровенный, но не популярный
Сейчас многие в фандоме надрачивают на то, что перс бросил все и остался буквально с тем, что на нем плюс тачка. Я считаю, что помимо отличного костюма и спорткара у него найдутся счета на Каймановых островах и недвига в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке