Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101701 Вчера 19:20:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Факт некроизнасилования вообще никого не волновал, все вокруг только умилялись на парочку

Ахуительные кинки :bu:

#101702 Вчера 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Было бы ваше отношение к этому персонажу другим если бы он был другого пола? Изменилось бы, как вам кажется, отношение фандома к этому персонажу и если да, то как? Какими были бы изменения в его образе в целом, возможно канон обошёлся бы с ним как-то иначе? Повлияло бы это на ваши шипперские предпочтения (если они есть) и на то, с кем и как этого персонажа шипперят в фандоме?

Я бы вряд ли так вкрашился, в любую из них, если честно. Шипперить бы стал, возможно, потому что я в отп люблю обеих, так что пол мысленно поменял обеим, фемслэш мне нравится тоже, как и слэш. Гет вот шипперить не стал бы, конечно. Просто прошел бы мимо персонажки, возможно.
Хотя, мимо одной бы точно не прошел  :lol:

потому что она была бы вот такой

#101703 Вчера 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, подумайте о каком-нибудь персонаже из тех, которые вам понравились недавно, или о любимке из нынешнего фандома.

Ну, динамика была бы другая, но харизматичная  дварфийка с роскошной грудью и декольте до пупа явно осталась бы любимицей фандома и отп с Хоуками было бы гораздо популярнее. Я бы точно и такой вариант любил нежно, но вместо фХоук был бы мужиковый вариант, петросянище с бородой. Но в Драгонаге можно многим спокойно поменять пол и будет нормально.

#101704 Вчера 21:55:42

Анон

Анон пишет:

В чём сюжет вашего самого не любимого фика про отп?

Герой А мечтает о близости с героем Б, но тот всё никак не понимает намёков и потому решает подсыпать ему в алкоголь афродизиак и трахнуть. Что собственно и делает, где-то уговорами и мягкой силой, где-то грубой. По сути-то сюжет кинковый, но автор мало того что всрал характеры и написал Б «смешным» хихикающим и икающим неловким алкашом, а А туповатым и похотливым «объясняю секс для тупых» гуру, так ещё и не додал! В общем-то автор особо не скрывал, что хейтер, но мог бы написать нон-кон и покинковее, без откровенного глума  :bubu:

Отредактировано (Вчера 21:56:21)

#101705 Вчера 21:59:48

Анон

Анон пишет:

харизматичная дварфийка с роскошной грудью и декольте до пупа

Анон пишет:

мужиковый вариант, петросянище с бородой

анон, ты меня соблазнил :lol: было бы правда прикольно.

#101706 Вчера 22:06:41

Анон

Анон пишет:

В чём сюжет вашего самого не любимого фика про отп?

В сюжете был ОМП автора, который сначала появился вроде как вскользь, послужить мудроженщиной, хотя он и мужчина, а потом стал появляться всё больше, стал обниматься с половинкой ОТП, тот с ним делился переживаниями и как-то так получилось, что они стали друг другу ближе всех остальных. Хотя всё это время ОМП формально помогал ОТП воссоединиться, но по факту он к этому даже не приступил, они только иногда обсуждали вторую половинку, но как-то без особого интереса со стороны автора.
А ещё потом стало ясно, что это переделанная ролёвка. В первых главах автор ещё причесал её, чтоб не бросалось в глаза, а потом явно плюнул и выложил посты как есть.
А ведь вступление было хорошим, первая глава меня зацепила тем, как хорошо задана атмосфера. Потому я и дропнул позже, чем стоило, всё надеялся, что то хорошее из начала ещё проявится.

#101707 Вчера 22:09:21

Анон

За что вы полюбили вашу любимую пару?

#101708 Вчера 22:14:23

Анон

Анон пишет:

За невъебенную верность

#101709 Вчера 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Факт некроизнасилования вообще никого не волновал, все вокруг только умилялись на парочку

Такое мог бы написать я. Хорошо, что не.

#101710 Вчера 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Попадают в мои любимые тропы, у них крутая лавхейтная динамика, сильные чувства друг к другу, при этом нет больноублюдочного вайба, оба адекватные и интересны мне отдельно от пейринга в том числе. А еще они красивые мужики ;D

#101711 Вчера 22:32:02

Анон

Анон пишет:

За трагичность и самую сильную любовь, которую они всего лелеяли, но не выбрали, когда речь зашла о том, что правильно сделать.

#101712 Вчера 22:36:58

Анон

Анон пишет:

Первоначально - потому что от них искры летели. А потом... хер знает, два влюбленных идиота не могут разобраться со своими отношениями, которых никогда не было. Это захватывающе

#101713 Вчера 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Ох... *разминает пальцы*

Скрытый текст

#101714 Вчера 23:03:23

Анон

Анон пишет:

За безнадегу.  :lol:

#101715 Вчера 23:16:42

Анон

Анон пишет:

Лавхейт. Тот случай, когда персонажи так дороги друг другу, что никак не убьют, хотя изо всех сил стараются.
А ещё у них очень похожие проблемы, и можно даже сказать, что они друг для друга единственные близкие люди. Ну почти.

#101716 Вчера 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Ох... *разминает пальцы*

О, анон, это кто такие, мне уже интересно!

#101717 Сегодня 00:58:50

Анон

Анон пишет:

1. За то, что они чёрный кот и золотистый ретривер,
2. за то, что они в каноне друг друга ненавидят и с радостью сплясали бы друг у друга на могиле,
3. за то, что в каноне один трясётся от ужаса при виде второго, а второй улыбчивая, добренькая и жестокая сука,
4. за то, что у одного из них при виде второго в каноне пламя из жопы вырывается, а второй только посмеивается,
5. за то, что они задорные ебанашки.

#101718 Сегодня 01:31:56

Анон

Анон пишет:

За то что они травматики, которые смогли.
За то какие они хорошие бро безо всяких драм.
За то как они здорово смотрятся вместе.
За то, какой устойчивый оказывается может быть треугольник.
За притяжение противоположностей и внезапную чуткость.

Это все разные пейринги, конечно.

#101719 Сегодня 01:52:22

Анон

Анон пишет:

Химия во все поля и взаимная обсессия  :pink:

#101720 Сегодня 02:10:35

Анон

Анон пишет:

1) Лавхейт и бешеная химия
2) Загадочность и безысходность
2) Забота, понимание и поддержка
3) Драма и полярность взглядов, которая не мешает им взаимодействовать
И, пожалуй, это

Анон пишет:

За то какие они хорошие бро безо всяких драм

#101721 Сегодня 02:26:06

Анон

Неприличный вопрос, но кто-нибудь пробовал опубликовать работу на ао3 так, чтобы она отображалсь для пользователей под анонимным автором, но при этом учитывалась в собственной статистике и можно было комменты посмотреть?

А то как-то зашкварно от основного акка публиковать

#101722 Сегодня 02:35:02

Анон

Кладешь в коллекцию Anonymous.

#101723 Сегодня 03:21:05

Анон

Анон пишет:

Кладешь в коллекцию Anonymous.

Спасибо, анон, то, что надо!

#101724 Сегодня 03:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох... *разминает пальцы*

О, анон, это кто такие, мне уже интересно!

Анон, ты точно хочешь знать?  =D Они начинают люто химичить 950 серий сериала спустя!

Скрытый текст

#101725 Сегодня 03:54:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно хочешь знать?   Они начинают люто химичить 950 серий сериала спустя!

Ок, вопрос снят :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума