Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101651 Сегодня 00:13:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было бы ваше отношение к этому персонажу другим если бы он был другого пола? Изменилось бы, как вам кажется, отношение фандома к этому персонажу и если да, то как? Какими были бы изменения в его образе в целом, возможно канон обошёлся бы с ним как-то иначе? Повлияло бы это на ваши шипперские предпочтения (если они есть) и на то, с кем и как этого персонажа шипперят в фандоме?
Если напишете имя персонажа, то вообще круто будет

Моё - нет, не изменилось бы, я пансексуал бы так же хотел его и женщиной. Канон с такой загогулиной окончательно превратился бы в не очень хороший образец рыжеехидности, а фандом бы писал в два раза больше нон-кона и разнообразного вхумпа. Нет, в три раза бы больше писал :lol: Кмк, уже и так понятно про кого пишу.

#101652 Сегодня 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, подумайте о каком-нибудь персонаже из тех, которые вам понравились недавно, или о любимке из нынешнего фандома.
Теперь мысленно поменяйте ему или ей пол.
Было бы ваше отношение к этому персонажу другим если бы он был другого пола? Изменилось бы, как вам кажется, отношение фандома к этому персонажу и если да, то как? Какими были бы изменения в его образе в целом, возможно канон обошёлся бы с ним как-то иначе? Повлияло бы это на ваши шипперские предпочтения (если они есть) и на то, с кем и как этого персонажа шипперят в фандоме?
Если напишете имя персонажа, то вообще круто будет

да по разному, от персов зависит. Часто так прикидываю мысленно, и общее обычно вот что: то, что я спущу на тормозах или начну оправдывать у женщины, в исполнении мужчины может вызвать раздражение или даже резкий агр. Некоторые черты характера нравятся только у женщин или только у мужчин, соответственно, персонаж у которого самая мякотка в этих чертах при гендербенде потеряет в привлекательности. С шипперством тоже индивидуально все. Своих ОСов я и так, и так прикидывала, и двумя девочками хорошо, и двумя мальчиками, и м+ж тоже неплохо смотрятся  :please:   Золото а не персы =D Но иногда обоих со сменой пола представить не могу, только одного из пары, а гетом они мне уже не так интересны)
Отношение фандома? А хз. Наверное, будь они м+ж, шипперов бы было в разы больше.

Отредактировано (Сегодня 00:17:09)

#101653 Сегодня 00:33:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-нибудь дженовые моменты/ситуации в каноне/фиках, которые вроде как кинком не назвать, но которые особенно заходят вам, ваш личный абсолют синема?

Адовый кинк на компетентность. До сих пор, наверное, одна из крутейших сцен моего детства - как слепой пилот и его команда психов сажают Боинг.

#101654 Сегодня 00:41:21

Анон

В чём сюжет вашего самого не любимого фика про отп?

#101655 Сегодня 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Не могу выбрать между двумя по разным фандомам, так что вот оба:
1) персонаж А, терпеливый и сдержанный в каноне, посчитал что персонаж Б не уделяет ему должного внимания, поэтому избил его и изнасиловал. Б, очень гордый и упрямый в каноне, после этого попросил прощения.
2) А и Б переспали, после чего Б понял, что А для него недостаточно духовно богатый и храпит, поэтому не стоило, конечно, с ним спать, после чего переключился на нежные мысли об не упомянутом в шапке В.

#101656 Сегодня 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, подумайте о каком-нибудь персонаже из тех, которые вам понравились недавно, или о любимке из нынешнего фандома.
Было бы ваше отношение к этому персонажу другим если бы он был другого пола?

Я понял, что у меня нет закономерности. Например, я очень люблю Кассандру из ДАИ и Валери из Кингмэйкера. У них похожий типаж: суровые леди-рыцари. Но если Валери я точно так же любил бы и мужиком (а дали бы с ним роман, ещё бы и романсил этого Валеру), то Кассандра от гендерсвапа, имхо, потеряла бы, женщиной она краше.

#101657 Сегодня 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Фик: Гг-1 болеет какой-то неведомой хернёй, которую может излечить только бычье молоко, гг-2 - бык с лактацией, рейтинг НЦ
Додзя: гг1 волк, гг-2 барашек, НЦ

(Аноны, это джоджо, агада)

#101658 Сегодня 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Это ебанутый с моей точки зрения омегаверс: ГГ1 (альфа) узнаёт что ГГ2 не бета, а омега в шкафу. И снихуя! принуждает его к сексу.

Скрытый текст

#101659 Сегодня 02:24:42

Анон

Анон пишет:

До сих пор, наверное, одна из крутейших сцен моего детства - как слепой пилот и его команда психов сажают Боинг

А это где такое дают?  :love:

Анон пишет:

Адовый кинк на компетентность.

Плюсую  :friends:

#101660 Сегодня 02:25:42

Анон

Анон пишет:

А, сюжет по другому ОТП, который меня ПРОСТО ВЫБЕСИЛ: у гг умерли оба его любимых ученика и он целую неделю пытается где-то убиться с горя, то вешается, то вены режет, и всё идёт не так, под конец недели гг2 такой вытаскивает его из петли и плачет: "у тебя же есть я, давай будем вместе, я люблю тебя"

В каноне у гг1 и так поумирали все кто мог, включая родителей, лучших друзей и учителя, другой лучший друг остался инвалидом, нахрена делать персонажу ещё больнее - для меня загадка, страшно бесит.

Скрытый текст

#101661 Сегодня 02:28:06

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#101662 Сегодня 02:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#101663 Сегодня 02:53:12

Анон

Анон пишет:

Обожаю троп когда боевая пара в разгар битвы прикрывает друг другу спины

О да, и я!) как раз в своем фичке такой эпизод пишу

#101664 Сегодня 02:54:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем фандоме какой-то бродячий сюжет, который стал популярен благодаря одному фику и был многократно перепет другими авторами?

Таймтревел с очень повторяющимися тропами. Но мне не надоело читать  =D

#101665 Сегодня 02:58:30

Анон

Анон пишет:

Сразу «фу, нет». Люблю слэш, с мужиками, с хуями, без всяких гендер-свайпов и писечек внезапных.

#101666 Сегодня 02:59:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума