Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101526 Вчера 23:39:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какого кинка в ваш ОТП почти не завезли в фикле, а вам бы очень хотелось?

макси слоубернов с невсратыми характерами
Хоть каких-то фиков дайте

На удивление мало нормального dirty talk. Особенно, как я люблю, в сочетании с praise кинком  :please: а уж если там ещё breeding, но именно в рамках разговора.... Приходится за таким к другим пейрингам ходить(

Понял, что мой коммент выглядит как "смотря какой fabric смотря сколько details", но я реально не знаю как оно на русском будет, сто лет нц на нем не читал :lol:

#101527 Сегодня 08:22:26

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово или видите в слэшной отпшке? к гету и в каноне (если он там есть) и в фиках

спокойно, или даже со знаком плюс. Исключение - если это гет с персонажкой, которую я хейчу, но это и слэша касается.

#101528 Сегодня 10:39:55

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово или видите в слэшной отпшке? к гету и в каноне (если он там есть) и в фиках

Если гет в каноне, то любимки у меня не образуются. Ну те посмотрел понравилось/не понравилось и дальше пошел. А вот если гет выдают под конец в каком нить онионге/фике а любимка таки нарисовался дженово или не очень, то полыхает зарево конечно.

#101529 Сегодня 11:06:12

Анон

Анон пишет:

Детективный макси, где в процессе расследования двое немолодых уже друзей смогли, наконец, признать свои чувства друг к другу, высказать их и перейти в новый этап своей жизни (которая, впрочем, и так была уже практически совместной).

Анон, а что за макси?

#101530 Сегодня 12:25:54

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово

Если я кого-то люблю только дженово, это значит, что в этом каноне мне недодали любимок другого пола, и если это чудовищное недоразумение внезапно исправят, я буду очень рад.

#101531 Сегодня 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за макси?

The Brave Few по Агате Кристи (Пуаро/Гастингс)

#101532 Сегодня 14:55:40

Анон

Аноны, у вас есть какие-нибудь дженовые моменты/ситуации в каноне/фиках, которые вроде как кинком не назвать, но которые особенно заходят вам, ваш личный абсолют синема?
Анон тут по итогу очередного закапывания в фикло понял, что его очень торкает ситуация, когда один персонаж как-то дегуманизируется третьей стороной, от слюров до надетого в плену ошейника, и второго персонажа это приводит в ярость, особенно если первый персонаж в принципе не человек или из угнетаемой группы (анон в принципе любит варианты на тему "overprotective %имя персонажа%", но конкретно это прям сразу "дайте два")

#101533 Сегодня 14:55:53

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово или видите в слэшной отпшке?

Мне гет неинтересен и вообще, самая раздражающая версия отношений, так что с неприязнью отношусь. Особенно если это задевает моих любмых персонажей.

#101534 Сегодня 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какие-нибудь дженовые моменты/ситуации в каноне/фиках, которые вроде как кинком не назвать, но которые особенно заходят вам, ваш личный абсолют синема?

Непонятный вопрос: если меня что-то кинкует, то я называю его кинком вне зависимости от дженовости/недженовости.
Например, ситуации, когда персонаж с крутыми способностями временно прикидывается ветошью и не отсвечивает, а потом что-нибудь случается и он ка-ак разворачивается.  :please:

#101535 Сегодня 15:04:53

Анон

Анон пишет:

Всякие нежности с причёсываниями, распусканием длинных волос, наглаживанием этих волос, мытьём тоже! Долгим, вдумчивым, тщательным. Плетением кос и других причёсок, вплетением в них всяких трав, бусин, цветов, вот это всё и побольше, пожалуйста :yeah:

#101536 Сегодня 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Персонаж притворяется более злым, жестоким и опасным, чем он есть на самом деле. Подтверждает плохие слухи о себе. Ещё лучше если он не просто такой середнячок безобидный, а сильный и добрый, справедливый и вот это вот всё.

#101537 Сегодня 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Плохо, как и к любым другим пейрингам, которые мне никак.

#101538 Сегодня 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Люблю временную смену условных или реальных ролей в неравных отношениях. Ну, например, в силу обстоятельств слуга изображает или становится господином, господин — слугой, или хозяин/раб, победитель/пленный и в таком духе. Кинкует, как один полушутливо отыгрывается на другом, даёт посмотреть, так сказать, на их отношения через свою призму, а второй думает: «Ах ты ж… Ну, погоди!» и возможно что-то осознаёт. Важно, что бы там не было прям настоящей ненависти и мести, а герои если не были друзьями, то хотя бы двигались в этом направлении  :please:
Ещё связанный, в общем-то, кинк, когда двое из разных лагерей «чужие среди своих» вынуждены объединиться и теперь играют в своих интересах на какой-то своей третьей стороне)

#101539 Сегодня 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Зависит от персонажей. В каноне гет иногда такой бесячий, что потом фички разбивающие его радуют ещё больше. В фиках — если женский персонаж мне симпатичен, то ок, у меня есть предпочтения, но нет жёстко заданных отп, прост люблю определённых персонажей и ту или иную динамику. Грубо говоря, я предпочту читать про юньмэнбро, не важно, джен или слэш, но Вэй Усянь/Вэнь Цин тоже может быть интересно.

#101540 Сегодня 15:55:45

Анон

Анон пишет:

На ручки!  :chearleader:
В смысле - когда один персонаж носит другого, например, раненого или обессилевшего, на руках.

#101541 Сегодня 15:56:29

Анон

Меня гет, разбивающий слэшные пейринги, никогда в жизни так не бесил, как гет, разливающий фемные пейринг  :fury: Превращаюсь прям сразу в личинку Матриарханел со скандированием «уничтожить всех мужчин»
Ух бля, аж по клавиатуре перестал попадать как вспомнил  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:57:01)

#101542 Сегодня 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Мммм доверие, наверное. Когда один персонаж предлагает сделать дичь, уже готовится уговаривать второго, что это нужная дичь, без неё никак нельзя, вот расчёты вот 100500 томов доказательств, вот докторская диссертация на тему дичи и её важности, а второй персонаж говорит "да, окей, раз ты говоришь, что надо, значит надо, я тебе верю".
Ещё очень люблю тактильные проявления дружбы. Чтобы два персонажа - неважно одного или разных полов - могли, хз, валяться на диване в обнимку под какой-то дебильный фильм, за руки держаться и при этом никакой романтики и чтобы это не было для того, чтобы вызвать приступ ревности у других персов

#101543 Сегодня 16:08:30

Анон

@Анон #101532, мой дженовый кинк: персонаж сдерживает слезы/даёт волю слезам когда наконец никто не видит

#101544 Сегодня 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Когда круто описаны погони, преследования, хитроумные попытки героев скрыться и замести следы, лишения во время вынужденного залегания на дно, выживание в диких условиях.

#101545 Сегодня 16:14:03

Анон

Анон пишет:

1. Когда кто-нибудь ядовитый, негативный и злобный (по своим причинам) сталкивается с добротой, которая давит на все триггеры и причиняет ему практически физическую боль. Прям обожаю, когда персонажа бесит и корежит от того, что к нему второй персонаж относится с незаслуженной добротой, теплом и заботой, просто потому что второй персонаж такой сам по себе и перестанет себя уважать, если будет вести иначе. Бонус поинты, если он никак не может этого избежать, как ни пытается. Бонус поинты, если это травит его как яд и все больше и больше срабатывает, все больше и больше беззащитности обнажает.
2. Очень люблю троп "большой суровый некто оказывается в положении защитника/спутника/наставника маленького ребенка", особенно если на этом фокус, а некто колючий одинокий волк и детей воспитывать не умеет. Я это могу прям залпом и без хлеба, все любого пола.
3. Люблю, когда жуткий трус или хитрец, который все время руководствуется только личной выгодой, становится героем и добровольно жертвует чем-то, попадая в обстоятельства, когда в него верит кто-то важный для него. Бонус поинты, если он это делает, точно зная, что о его жертве никто не узнает.
4. Очень люблю тему внутреннего видоизменения религиозной веры со смещением фокуса, отказ от веры, поиск истины в себе, такое. Вообще исследования веры в головах персонажей нравится наблюдать. Бонус поинты за глубину и горечь разочарования. Бонус поинты за смену религии на человека.

#101546 Сегодня 16:14:40

Анон

Анон пишет:

Ухаживание за больным после нонкона.

#101547 Сегодня 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил. Кинкует, когда героя ломают и он публично отрекается от своих взглядов, унижается перед своими врагами, в общем, создаётся видимость добровольности. Ну или почти. Едва заметные слёзы, дрожь добавляют кинковости) Что там реально случилось за кадром (жестокие пытки, магия, но герой всё ещё осознаёт свои действия, но повлиять не может, шантаж или герой создаёт видимость в каких-то своих целях) опционально, мне нравится как знакомые и сторонники в основном осуждают, плюются, проклинают, враги презирают, друзья в шоке от такого мува, с трудом верят и проходят пять стадий принятия, или не верят и в ужасе перебирают вышеперечисленные причины и думают, как спасать и что там с их бедным товарищем сделали.
Словом, люблю эмоции и реакции всякие разные, которые, кстати, герой боится разглядеть, но украдкой старается прочитать по лицам (кто бы ему дал поговорить открыто и всё объяснить). И его душевные терзания по поводу, конечно же!  :girly:

Отредактировано (Сегодня 16:31:05)

#101548 Сегодня 17:10:08

Анон

Анон пишет:

Именно кинком и назвать. Есть секс-кинки, есть ментал-кинки.
Когда любимки показывают зачетку то, за что я их люблю, а это отличные мозги и адекватность по целому ряду параметров. Когда красиво флексят скиллами в любой области. Когда попадают в новую сферу и с нуля старательно ее осваивают. Особенно хорошо, если без учителей, а только за счет своей соображалки (условный необитаемый остров или попаданство в незнакомый сеттинг). Когда они дети и впервые знакомятся с миром. Когда взрослые и заботятся друг о друге (и о детях), миллион вариантов, от спасения жизни до упомянутого расчесывания волос.

#101549 Сегодня 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Персонаж в плену всячески угнетает врага насмешливыми взглядами и саркастическими высказываниями, а враг особо не возражает, может, еще и тайно тащится, даже если ему сложно себе в этом признаться.

Отредактировано (Сегодня 17:25:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума