Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101476 2026-01-07 22:05:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какого кинка в ваш ОТП почти не завезли в фикле, а вам бы очень хотелось?

Вообще-то никакого не завезли, потому что у моего отп три шиппера, некому завозить.  :lol:
Но я б почитал что-нибудь с магическими связями между душами и/или родственными душами.

#101477 2026-01-07 22:06:51

Анон

Анон пишет:

В каком фандоме мы не состоите (или даже не смотрели до конца/вообще не смотрели), но срачи их читаете?

Когда-то с упоением читала срачи в шерлокоправде.
Сейчас, видимо, старенькая стала, разборки в чужих песочницах мало трогают.

#101478 2026-01-07 22:09:35

Анон

Анон пишет:

В каком фандоме мы не состоите (или даже не смотрели до конца/вообще не смотрели), но срачи их читаете?

ОЭ

#101479 2026-01-07 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке?

Если брать самую проблематичную, то для начала разница в возрасте в миллионы, если не в миллиарды лет. Правда оба древняя хтонь, но А грумил Б!!1! (нет). Совместными усилиями практически очистили галактику от разумной жизни, в том числе устраивая друг другу подлянки. А промытый киллер, Б лживый манипулятор. Оба токсики и наверное прикончили бы друг друга, не убей обоих ГГ. Но может и не прикончили, а дальше срались бы друг с другом, больше их все равно никто из окружающих не выносит.

#101480 2026-01-07 22:13:28

Анон

Анон пишет:

Канонных характеров, без унижения и вилификации одного из персонажей для сияния другого

#101481 2026-01-07 22:33:50

Анон

Анон пишет:

Не читала специально, но натыкалась против воли: ГП, баббл, ОСД, импровизация. ГП смотрела все фильмы, прочитала все книги, но никого не шипперила и в фд не состояла. ОСД смотрела 3 сезона. Ну а баббл и импровизацию до срачей не знала абсолютно.
Читала специально: СПН срачи. В фд не состояла, осилила 12 сезонов, шипперить кого-то желания не было, но срачи больно нажористые были.

#101482 2026-01-07 22:42:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то никакого не завезли, потому что у моего отп три шиппера, некому завозить. 

Примерно то же самое.

#101483 2026-01-07 22:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня та же ситуация, но пейнинги наверное другие я стесняюсь их назвать

:friends:

Отредактировано (2026-01-07 22:55:51)

#101484 2026-01-07 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас таких нет, вообще не осталось энергии на такое времяпрепровождение, но еще год назад с удовольствием читала толчкотред вместе со всеми его срачами, хотя канон помню довольно поверхностно, а каких-то из обсуждаемых вещей так и вовсе не читала. Ну и ГП вечная тема (опять же, была вечная тема до недавнего времени, а сейчас обсуждения дольше страницы начинаю проматывать).
А из того, что вообще не смотрела, любила когда-то читать громыкотред, но потом начало ментально подташнивать от каких-то чтений с доебками на ровном месте, и я его бросила. Но это уже о-очень давно было.

#101485 2026-01-07 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке?

Уууу... То что фандом реагирует на персонажей как на кинутую на бармицве зигу уже считается. Остальное можно не уточнять.

#101486 Вчера 03:23:58

Анон

Анон пишет:

В фикло по моему отп не завезли фикла по отп  :sadcat:

#101487 Вчера 05:29:52

Анон

Анон пишет:

Буду банален, но херт/комфорта  ;D
Причём так-то он есть, и, в целом, даже в количестве, но не такой, какой мне хочется  :drama:  =D

#101488 Вчера 06:21:40

Анон

Анон пишет:

читал.
ругань про мнение Роулинг о трансгендерности доносится, хотя живу под камнем.
пробовал давеча разобраться: почитал её сайт, пару верхних постов под тэгом, мало что понял, бох знает, где ложь и где правда, забил.
иногда в ленту прилетает. начинаю читать до того, как сознание схватит руку за руку и скажет: нам не нужна эта информация

Анон пишет:

мпрега с другим из героев
*протэганных* обратной раскладки и онименяются. их есть, а находятся только перебором.

возможно, триггерно, и не то чтобы кинк

#101489 Вчера 07:25:36

Анон

Анон пишет:

Бро :pink:

#101490 Вчера 09:26:41

Анон

Анон пишет:

Не нашел треда Дневников Вампира, спрошу здесь: Почему Деймон и Стефан постоянно путали Кэтрин и Елену? Как вампиры, они же должны сразу их отличать: стук сердца или запах человеческой крови, они же чувствуют это очень четко

потому что тогда не было бы половины сюжета :lol: Кстати, когда я смотрел, мне это вообще в голову не приходило, а ведь ты прав :facepalm:

#101491 Вчера 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Соседним тредом навеяно: в каком (каких) канонах было с вашей точки зрение самое оригинальное миропостроение?

Повелитель тайн

#101492 Вчера 09:52:24

Анон

Анон пишет:

В фикло по моему отп не завезли фикла по отп 

Полежу рядом :sadcat:

#101493 Вчера 10:14:29

Анон

Анон пишет:

Нормального кроссдрессинга и феминизации. Чтоб это было без уклона и в транссексуальность, и в гетеронормативность, а ощущалось именно кинком

#101494 Вчера 10:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахаха, то же самое.
Второй по популярности пейринг в крупном фандоме @ на последней странице выдачи в ао3 он главный только в одном фике.

#101495 Вчера 17:28:55

Анон

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово или видите в слэшной отпшке? к гету и в каноне (если он там есть) и в фиках

#101496 Вчера 17:30:39

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к гету с любимками, которых любите дженово или видите в слэшной отпшке? к гету и в каноне (если он там есть) и в фиках

отлично, мне главное, чтоб любимка был счастлив, особенно в каноне. а уж его счастье в отпшке я сам придумаю.

#101497 Вчера 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Если любимка счастлив, то норм. Если изначально хреновые отношения в фиках начинают расписывать как "счастье, которое, он, дурашка, сам не понимает, а вот как поймет, так все и сладится", то начинаю напитываться ядом.

#101498 Вчера 17:43:56

Анон

Анон пишет:

В каноне - если гет хорош и меня возжег, то хорошо отношусь и это и будет моя отпшка.
Во всех остальных случаях не отношусь.

#101499 Вчера 17:50:23

Анон

Анон пишет:

В каноне - мне пох. В фиках не буду читать

#101500 Вчера 17:51:51

Анон

Анон пишет:

полыхаю жопой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума