Вы не вошли.
Зачем я упал в этот дурацкий фандом.
Зачем именно в этой позе.
Жызн моя жестянка.
Пожму руку, анон. Сам в таком же настроении от своих наркоторговца и ебанной нех 
Какого кинка в ваш ОТП почти не завезли в фикле, а вам бы очень хотелось?
Шейпшифтинга и гендерфдюидности. В кои-то веки это в каноне, но нет. (Вообще встречается, но мало и не графично, больше упоминаниями).
Анон пишет:Какого кинка в ваш ОТП почти не завезли в фикле, а вам бы очень хотелось?
Шейпшифтинга и гендерфдюидности. В кои-то веки это в каноне, но нет. (Вообще встречается, но мало и не графично, больше упоминаниями).
Анон, понимаю, что хотелось бы свои кинки именно у ОТП, но такое есть в сериале Страна Лавкрафта у Руби и Кристины/Уильяма. Включая графичный шейпшифтинг, в том графичный шейпшифтинг во время секса. Может, тебе зайдёт
Отредактировано (2026-01-07 20:14:51)
Соседним тредом навеяно: в каком (каких) канонах было с вашей точки зрение самое оригинальное миропостроение?
Соседним тредом навеяно: в каком (каких) канонах было с вашей точки зрение самое оригинальное миропостроение?
В Реборне
Буквально наркомания с этими пустышками и кольцами
Не нашел треда Дневников Вампира, спрошу здесь: Почему Деймон и Стефан постоянно путали Кэтрин и Елену? Как вампиры, они же должны сразу их отличать: стук сердца или запах человеческой крови, они же чувствуют это очень четко
Тебе сюда)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19011531
Дэдди кинка с любимкой. Медфетиша. Хорошего мпрега.
Немедленно забыл все каноны, с которым знаком
Хищные города мб
но такое есть в сериале Страна Лавкрафта у Руби и Кристины/Уильяма
О, пасиба, попробую припасть.
Тоже все каноны забыл, но может Дигреймен? До сих пор ни хрена не понимаю, что там вообще происходит.
В каком фандоме мы не состоите (или даже не смотрели до конца/вообще не смотрели), но срачи их читаете?
В каком фандоме мы не состоите (или даже не смотрели до конца/вообще не смотрели), но срачи их читаете?
ОСД блеать. Их в дверь, а они в окно 
ОСД блеать. Их в дверь, а они в окно
+
я дальше первого не смотрел, но интересно срутся то как.
И магбитву дальше первого не смотрел, но их деление повязки годжо тоже читал. И срачи по гп (фильмы и книги читал, в фандоме не сидел). И срачи по сасунарусаку/всрал ли киши сюжет/боруто не должно было рождаться - дальше 4 серии не смотрел наруто.
Отредактировано (2026-01-07 20:43:14)
В прошедшем времени, но СПН. Это было зажигательно 
Ебучие кусты 
Нормального прейз-кинка в два основных отп.
Кинк на волосы (у одного прекрасные длинные волосы) и сайз-кинк без осучивания в третий отп (а там прям напрашивается по всем параметрам, но фандом не пишет, потому что, видимо, стесняется, что это будут расистские стереотипы, хз, из песни слов не выкинешь).
Глубокого добровольного погружения в психологический эро-хоррор с шизой одного из отп в четвёртый отп, с параллельным раскрытием темы адреналиновой наркомании.
Отредактировано (2026-01-07 21:02:13)
У меня несколько отп учитель/ученик и начальник/подчиненный, и в фичках часто недодают адекватного power imbalance, а зачем-то или выкручивают их динамику в какую-то совсем больноублюдочную версию (персонажи в каноне совсем не такие), или просто их изначально уравнивают в положении
сайз-кинк без осучивания в третий отп (а там прям напрашивается по всем параметрам, но фандом не пишет, потому что, видимо, стесняется, что это будут расистские стереотипы, хз, из песни слов не выкинешь).
Глубокого добровольного погружения в психологический эро-хоррор с шизой одного из отп в четвёртый отп, с параллельным раскрытием темы адреналиновой наркомании.
У меня та же ситуация, но пейнинги наверное другие я стесняюсь их назвать
Другой раскладки. Да, я а курсе, что вниз кладут младшего, но можно хоть один обратный?
странно прозвучит, но трансов не завезли. в каноне гг (мужчина) много раз непрозрачно намекает, что чувствует в себе некоторые женские черты, даже делает некоторые телодвижения в эту сторону. но в фиках с какого-то перепуга он становится не мтф, а фтм. максимум - его переодевают в женское белье для секс-сцен.
И это только описание
выглядит так, будто она от него просочилась в канализацию ))))
Прег-кинка и смежных, хотя мпрег встречается там часто, но как неизбежный элемент сюжета или повод для драмы (канон располагает). Но душа просит не этого(((
Диплор ТЕС и Диско Элизиум
Люблю ненавязчивую сложность канонов, когда можно воспринимать их и на нулевом уровне погружения, но если решишь занырнуть, то обнаружишь бездны.
Тебе сюда)
А спасибо