Вы не вошли.
если вы откроете тэг вашего фандома на ао3 и фильтр по пейрингам в нём, войдёт ли ваш отп в топ-10 и если да, то на каком месте?
Мой в топ10 не входит, зато, если отфильтровать платонические отношения и отношения с чейтательницей, то будет на 11 месте 
если вы откроете тэг вашего фандома на ао3 и фильтр по пейрингам в нём, войдёт ли ваш отп в топ-10 и если да, то на каком месте?
Если брать последний фандом и последний ОТП, то на первом.
Знаете ли вы канон, который фандом смотрел\читал в онгоинге, и большая часть фандома восприняла финал положительно?
Бля... нет 
Знаете ли вы канон, который фандом смотрел\читал в онгоинге, и большая часть фандома восприняла финал положительно?
Черные паруса. В ру-фандоме финал принято срать, но в англофандоме его очень положительно встретили, даже те, кому отп недодали
Ну, у фандома КнБ не было выбора, споконы - они такие
Весь сюжет обычно ведет к тому, что команда главгероя победит. Я не люблю этого читерства, часто болею за соперников, но при этом все равно видел всю дорогу усилия команды главгероев, они на 1000% вложились в эту победу, так что все равно можно принять финал положительно и фанонить, что в следующий раз Кайджо победят
Так что в целом, настрой у фандома был благостный, все знали, что смотрели
Ну и в Хайкью тоже.
Юри на льду
У игроканонов обычно финалы хорошие, и фандомы их не засирают.
Но в знакомых сериалах-книгах таких финалов не знаю 
Он будет топ-1! Мне в кои-то веки повезло упасть в титулярный пейринг фандома 
Гравити Фолз.
"Ганнибал". По моим ощущениям, фандом был в восторге. И я тоже.
В другом - 104, 124, 280...
Сорри за оффтоп, анон, а как это посмотреть? Ао3 же через фильтры поиска только первые 10 показывает. Или ты настолько долго скрывал все, что выше, вручную?
Нет, и я хз, сколько у нас вообще пейрингов (подозреваю дохуя из-за обилия персонажей), но мне кажется, он даже в топ-1000 не вошел бы 
Для книжной версии канона - да, на 5 месте. Для экранизации - нет.
Недавно отп занял первое место, обогнав пейринг, который очень долго там держался, несмотря на полное отсутствие нового контента. Другой отп в этом же фд даже в топ 10 не входит, потому что его записали в инцест.
В двух других фд отп тоже на первых местах, но это по сути фандомы одного пейринга, поэтому не удивительно. В четвёртом фд отп на третьем месте. Вроде и повезло любить популярное, но есть один нюанс: очень популярен только первый фандом, а остальные три помнят разве что азиаты и только благодаря им ещё есть хоть какой-то контент. Англофд почти мёртв и очень редко появляются новые фанфики, а руфд мёртв уже давно.
Этак получается, все популярные авторы не могут нормально передать свою задумку, потому как у каждого популярного произведения сложился фандом с разными хэдами.
Ну не, не встречал такого, чтобы прям весь фандом читал канон жопой, обязательно какие-нибудь срачи за трактовку будут, и мнение одной из противоборствующих групп совпадёт с моим видением 
вспоминал все свои фандомы за 25 лет... почти всегда это 1 место по популярности, максимум - 2. вообще не помню, чтобы когда-нибудь шипперил лебедей, обычно, если меня увлекли только лебеди, я в фандоме не задерживаюсь настолько, чтобы сформировать себе отп.
Пока что нет - финалы либо засрали, либо до финала еще как пешком до Китая
да, первое, я оч базированная шипперка 
Да, сериал "Корона". Рейтинг финальной серии на IMDB - 9,0.
Финал кодгиасса вроде норм приняли
Я про аниме, не мувики.
Легенда об Аанге, только зутарщики были недовольны
только зутарщики были недовольны
А что, они всерьез ожидали этот пейринг эндгеймом? 
А что, они всерьез ожидали этот пейринг эндгеймом?
Ну, не все, конечно, но как и в любом большом фэндоме был определенный процент делулу
Гарри Поттер, Юри на льду. Старое аниме как будто тоже.
В вообще у меня такое ощущение, что в последнее время из-за соцсетей и мнимой близости с авторами зрители перестали воспринимать себя зрителями и считают, что они могут не потреблять или не потреблять контент, а вот прям влиять на производство канона могут и ждут, что им всё по их предпочтениям выдадут.