Вы не вошли.
Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?
Напишу и выложу фик. Напишу на холиварке. Найду фандомных людей в тви/телеге и буду писать им с предложением поговорить о боге обсудить отпшку 
Напишу и выложу фик. Напишу на холиварке. Найду фандомных людей в тви/телеге и буду писать им с предложением поговорить о боге обсудить отпшку
То же самое. Только написание фанфиков откладывать могу бесконечно. А потом мне обидно за то, что опять все всё понимают не так. Зато вера чуть не спровоцировал мегасрач тем, что не популярное среди англофандома высказал
(не на холиварке, естественно)
Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
Разделяю популярный фандомный хэдканон. Первый персонаж отлично умеет притворяться, лгать и подстрекать, острый на язык, любит побеждать, склонен увлекаться, может быть жестоким, сероморален, на многое готов ради собственного выживания и благополучия тех, кто ему дорог, хороший друг, Слизерин тут подходит больше всего. Второй персонаж не добрый и не трудолюбивый, тоже сероморален и может быть жестоким, при этом в нём нет благородства и амбиций, главные его качества – надёжность, верность и преданность близким людям, стремление их защищать и держать рядом, поэтому Хаффлпафф, хоть и немного с натяжкой.
Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
ОТП называем, пожалуйста.
Гриффиндор и Рейвенкло.
Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?
Напишу много фиков
Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке?
То что они не разговаривают друг с другом о чувствах. Двадцать лет обоюдные замалчивания и топорные манипуляции вместо "я тебя люблю" и "будь только со мной". С таким каноном и фаноны не нужны 
Одного точно на Слизерин, а насчет второго я затрудняюсь. Пусть будет Гриффиндор
Я бы отправил их к Грифам, потому что друг за друга горой и все в таком духе. Но они оба убийцы, так что в Слизерин
Хаффлпафф и Слизерин, в более благополучном ау возможно Хаффлпафф и Рейвенкло (янсин).
СвонКвин - Реджину на Гриффиндор, Эмму на Хаффлпаф
БинЦзю - обоих на Слизерин
Соукоку - обоих на Гриффиндор
Мелькор и Майрон - первого на Слизерин, второго на Ровенкло
ФарСиль - обеих на Хаффлпаф
Первый явно Гриффиндор: вижу опасность и бросаюсь в бой, парень не глупый, но как только движется какая-то угроза, то "слабоумие и отвага" - наш девиз.
Со вторым сложнее: ум явно от Равенкло и скрупулезность с трудолюбием Хаффлпаффа. Но первое перевешивает все же.
![]()
Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.
ммм... алкоголизм? оба - те еще пьянчуги, но не буйные, очень тихие, максимум становятся веселыми, когда надерутся.
плюс у одного из отп по канону был период неразборчивости в связях, но это давно в прошлом. иногда хэдканоню, что он и сейчас иногда не прочь принять то, что само в руки плывет, но при этом и второй в отп совершенно не ревнивый и воспринимает эти эскапады с любопытством и юмором.
хаффлпаф и райвенкло
Ой, сложно. Я не очень хорошо разбираюсь в лоре ГП, я так чувствую:
Юстасса Кида и Киллера в Слизерин
Трафальгара Ло в Рейвенкло, Донкихота Росинанта в Гриффиндор
Куроко Тецую и Аомине Дайки в Гриффиндор
Какаши в Рейвенкло, Гая в Гриффиндор
Вергилия в Слизерин, Данте в Гриффиндор
1. Нападают на гражданских и убивают их
2. Один из них дебил со слабоумием и отвагой

Хм... наверное все?
Самое лайтовое - это возраст. Потом еще насилие, пытки, угроза жизни, манипуляции, шантаж. Смерть одной половины пейринга тоже проблематично если так подумать. Буквальная токсичность, ядовитость и общая нечеловечность всех имеющихся взаимодействий. Наличие постоянного третьего лишнего в общем разуме, у которого еще и непрозаичное желание скушать весь мир.
Ну, не считая похвалы любимым авторам, я только в срачи умею, это и буду делать. Вставить свои пять копеек при каждом удобном случае и поддержать единомышленников, чтобы аноны с непопулярным мнением как минимум не боялись его высказывать, и вот ты уже не один.
школьная травля, призывы к суициду, драки, избиения, сталкинг (обидчика).
другое отп: предательство, убийство общего друга, нанесение тяжких телесных повреждений (предателю).
Аноны, вам нравятся фанфики где авторы почти сразу дают секс любимкам или вы готовы прочесть сближение героев и секс примерно в 60 главе?
Лучше первое. Второе, только если для слоуберна есть объективные причины безо всяких магнолий.
Они из альтернативного куклуксклана и как минимум один из них искренен в своих убеждениях, хотя наш фандом по этому поводу обладает растяжкой, которой позавидовал бы Ван Дамм, и умудряется хейтить отца упомянутого персонажа, находящегося вообще-то на стороне добра.
Грустить. На холиварке писать. Буду немножко рисовать и писать, но осторожненько, потому что я не хочу проблем.
Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.
Возраст, неравные властные отношения. Хэдканоню абьюз в противоположную сторону 
Напишу такой фанфик, чтобы меня самого порадовало. Опубликую. Никак не буду пиарить.
Лет через пять у меня будет три единомышленника, с которыми мы будем грустно ждать. пока кто-нибудь принесет второй фик с этим поворотом.
Когда это произойдет, он мне не понравится.
(Я не говорил, что я подхожу к этой проблеме оптимальным образом)
Бесстрашного отморозка на Гриффиндор (не говорите мне, что там не бывает мудаков), принципиальную няшу в Хаффлпафф.
Они квазиинцест, оба участника пейринга не могут смириться со смертью близкого и используют партнёра как заменитель, оба себя за это ненавидят, но не могут остановиться.