Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#101201 Вчера 07:12:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?

Напишу и выложу фик. Напишу на холиварке. Найду фандомных людей в тви/телеге и буду писать им с предложением поговорить о боге обсудить отпшку :lol:

#101202 Вчера 07:17:07

Анон

Анон пишет:

Напишу и выложу фик. Напишу на холиварке. Найду фандомных людей в тви/телеге и буду писать им с предложением поговорить о боге обсудить отпшку

То же самое. Только написание фанфиков откладывать могу бесконечно. А потом мне обидно за то, что опять все всё понимают не так. Зато вера чуть не спровоцировал мегасрач тем, что не популярное среди англофандома высказал :sadcat: (не на холиварке, естественно)

#101203 Вчера 07:24:24

Анон

Анон пишет:

Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?

Разделяю популярный фандомный хэдканон. Первый персонаж отлично умеет притворяться, лгать и подстрекать, острый на язык, любит побеждать, склонен увлекаться, может быть жестоким, сероморален, на многое готов ради собственного выживания и благополучия тех, кто ему дорог, хороший друг, Слизерин тут подходит больше всего. Второй персонаж не добрый и не трудолюбивый, тоже сероморален и может быть жестоким, при этом в нём нет благородства и амбиций, главные его качества – надёжность, верность и преданность близким людям, стремление их защищать и держать рядом, поэтому Хаффлпафф, хоть и немного с натяжкой.

#101204 Вчера 07:39:53

Анон

Анон пишет:

Очень незамысловатый опрос: на какие факультеты Хогвартса вы распределили бы свою ОТП?
ОТП называем, пожалуйста.

Гриффиндор и Рейвенкло.

ОТП

#101205 Вчера 08:49:21

Анон

Анон пишет:

Предположим у вас есть определённое видение персонажей/сюжета в каноне. Возможно альтернативное или не популярное. Но вы хотите донести его до большего количества людей и найти единомышленников. Что вы будете делать?

Напишу много фиков

#101206 Вчера 08:56:33

Анон

Анон пишет:

Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке?

То что они не разговаривают друг с другом о чувствах. Двадцать лет обоюдные замалчивания и топорные манипуляции вместо "я тебя люблю" и "будь только со мной". С таким каноном и фаноны не нужны  :pink:

#101207 Вчера 09:00:47

Анон

Анон пишет:

Одного точно на Слизерин, а насчет второго я затрудняюсь. Пусть будет Гриффиндор

Скрытый текст

#101208 Вчера 09:06:36

Анон

Анон пишет:

Я бы отправил их к Грифам, потому что друг за друга горой и все в таком духе. Но они оба убийцы, так что в Слизерин

#101209 Вчера 09:29:36

Анон

Анон пишет:

Хаффлпафф и Слизерин, в более благополучном ау возможно Хаффлпафф и Рейвенкло (янсин).

#101210 Вчера 11:51:26

Анон

Анон пишет:

СвонКвин - Реджину на Гриффиндор, Эмму на Хаффлпаф
БинЦзю - обоих на Слизерин
Соукоку - обоих на Гриффиндор
Мелькор и Майрон - первого на Слизерин, второго на Ровенкло
ФарСиль - обеих на Хаффлпаф

#101211 Вчера 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Первый явно Гриффиндор: вижу опасность и бросаюсь в бой, парень не глупый, но как только движется какая-то угроза, то "слабоумие и отвага" - наш девиз.
Со вторым сложнее: ум явно от Равенкло и скрупулезность с трудолюбием Хаффлпаффа. Но первое перевешивает все же.

#101212 Вчера 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Что самое проблематичное есть в вашей нынешней отпшке? :evil:
Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.

ммм... алкоголизм? оба - те еще пьянчуги, но не буйные, очень тихие, максимум становятся веселыми, когда надерутся.
плюс у одного из отп по канону был период неразборчивости в связях, но это давно в прошлом. иногда хэдканоню, что он и сейчас иногда не прочь принять то, что само в руки плывет, но при этом и второй в отп совершенно не ревнивый и воспринимает эти эскапады с любопытством и юмором.

#101213 Вчера 13:13:47

Анон

Анон пишет:

хаффлпаф и райвенкло

#101214 Вчера 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Ой, сложно. Я не очень хорошо разбираюсь в лоре ГП, я так чувствую:
Юстасса Кида и Киллера в Слизерин
Трафальгара Ло в Рейвенкло, Донкихота Росинанта в Гриффиндор
Куроко Тецую и Аомине Дайки в Гриффиндор
Какаши в Рейвенкло, Гая в Гриффиндор
Вергилия в Слизерин, Данте в Гриффиндор

#101215 Вчера 13:17:36

Анон

Анон пишет:

1. Нападают на гражданских и убивают их
2. Один из них дебил со слабоумием и отвагой :facepalm:  =D

#101216 Вчера 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Хм... наверное все?
Самое лайтовое - это возраст. Потом еще насилие, пытки, угроза жизни, манипуляции, шантаж. Смерть одной половины пейринга тоже проблематично если так подумать. Буквальная токсичность, ядовитость и общая нечеловечность всех имеющихся взаимодействий. Наличие постоянного третьего лишнего в общем разуме, у которого еще и непрозаичное желание скушать весь мир.

#101217 Вчера 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну, не считая похвалы любимым авторам, я только в срачи умею, это и буду делать. Вставить свои пять копеек при каждом удобном случае и поддержать единомышленников, чтобы аноны с непопулярным мнением как минимум не боялись его высказывать, и вот ты уже не один.

#101218 Вчера 14:13:39

Анон

Анон пишет:

школьная травля, призывы к суициду, драки, избиения, сталкинг (обидчика).

другое отп: предательство, убийство общего друга, нанесение тяжких телесных повреждений (предателю).

#101219 Вчера 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся фанфики где авторы почти сразу дают секс любимкам или вы готовы прочесть сближение героев и секс примерно в 60 главе?

Лучше первое. Второе, только если для слоуберна есть объективные причины безо всяких магнолий.

#101220 Вчера 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Они из альтернативного куклуксклана и как минимум один из них искренен в своих убеждениях, хотя наш фандом по этому поводу обладает растяжкой, которой позавидовал бы Ван Дамм, и умудряется хейтить отца упомянутого персонажа, находящегося вообще-то на стороне добра.

#101221 Вчера 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Грустить. На холиварке писать. Буду немножко рисовать и писать, но осторожненько, потому что я не хочу проблем.

#101222 Вчера 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Можете отдельно рассказать, что выводится из канона, а что вы пейрингу хэдканоните. Так интереснее.

Возраст, неравные властные отношения. Хэдканоню абьюз в противоположную сторону ;D

#101223 Вчера 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Напишу такой фанфик, чтобы меня самого порадовало. Опубликую. Никак не буду пиарить.
Лет через пять у меня будет три единомышленника, с которыми мы будем грустно ждать. пока кто-нибудь принесет второй фик с этим поворотом.
Когда это произойдет, он мне не понравится.
(Я не говорил, что я подхожу к этой проблеме оптимальным образом)

#101224 Вчера 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Бесстрашного отморозка на Гриффиндор (не говорите мне, что там не бывает мудаков), принципиальную няшу в Хаффлпафф.

Скрытый текст

#101225 Вчера 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Они квазиинцест, оба участника пейринга не могут смириться со смертью близкого и используют партнёра как заменитель, оба себя за это ненавидят, но не могут остановиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума