Вы не вошли.
Мне кажется, что если появится существо, способное отслеживать мыслепреступления, планета очень быстро обезлюдит.
почему? Речь же о существе, для которого, может, мыслепреступление - это только нарушить сделку с ним лично.
мне кажется, странное существо, способное моментально дать рандомному анону миллиард и внж куда угодно, может и мыслепреступления отслеживать.
Но отп наедине с собой - это не фандомная деятельность, фандом - это по-любому сообщество, превышающее треп за чаем с друзьями о прочитанном.
Мне бы для этого пришлось полностью запретить себе потреблять любой развлекательный контент, чтобы случайно никуда не упасть, и жизнь моя даже с лярдом была бы очень грустной)))
Так гори себе в уме, кто дал лярд мысли не проверит)). А с лярдом кроме написания и обсуждения фиков другие занятия интересные тоже можно найти. Вдруг твое призвание гольф в живописных пейзажах Англии, или верховая езда
Отказаться от фандомчиков это от каких-то действий в них надо отказаться, что вы для горения делаете, просто про себя гореть при чтении книг анон не прекратит, все равно жду лям 
Отредактировано (2022-11-05 21:50:15)
Но отп наедине с собой - это не фандомная деятельность, фандом - это по-любому сообщество, превышающее треп за чаем с друзьями о прочитанном.
Ну тогда и молча читать фички, не оставляя комментарии, – тоже не фандомная деятельность)))
Так гори себе в уме, кто дал лярд мысли не проверит)). А с лярдом кроме написания и обсуждения фиков другие занятия интересные тоже можно найти. Вдруг твое призвание гольф в живописных пейзажах Англии, или верховая езда
![]()
Отказаться от фандомчиков это от каких-то действий в них надо отказаться, что вы для горения делаете, просто про себя гореть при чтении книг анон не прекратит но все-равно давайте лям.
Ну я так не смогу
Мне, по-моему, на роду написано было стать фандомным, потому что где-то в младших классах школы я и знать про фандомы не знал, интернета у меня не было, но это не мешало мне писать фички в тетради в клеточку, собирать своих барби в Хогвартс и бережно коллекционировать журнальные вырезки с упоминанием любимок. Без шансов, в общем, я сорвусь, и странное раздающее лярды существо меня покарает 
Мне кажется, что если появится существо, способное отслеживать мыслепреступления, планета очень быстро обезлюдит.
Ну, это зависит от того, чего этому существу надо. Если оно просто раздаёт деньги и следит за исполнением условий сделки, то никуда люди не денутся. Другое дело, что вряд ли кому-то удастся заполучить эти деньги надолго. Все в итоге останутся при своих)
Бывало ли такое, что вам начинали нравится сюжеты, которые раньше не нравились?
Мне в основном не нравятся сюжеты "все герои мудаки, творящие мудачество среди полного мудачизма" и "а потом они все умерли", и нет, нравится они мне не начали)
В фиках? Прочитал по рекам неплохие модерн аушки, хотя раньше от любых плевался, но эти хорошие аушки зашли. И теперь могу иногда читать, с хорошим сюжетом и без ООС нравятся. Даже кофешоп!АУ пару приятных знаю, хотя раньше бы не открыл даже шапку 
В очередной раз. Какие песни у вас ассоциирцуются с ОТП или любимыми персонажами?
абсолютно каждый мой отп
Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут и такие, которые в целом не испортят вам впечатления от текста, если при этом там будет классный сюжет и парочка кинков?
Какие у вас сквики?
Такие, какие обсуждать даже не хочется.
Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут и такие, которые в целом не испортят вам впечатления от текста, если при этом там будет классный сюжет и парочка кинков?
Сквик равноправные тройнички, полиамория, "я люблю вас, двух совершенно разных людей, одинаково". Разница в возрасте 15+лет.
Вообще сквик открытые финалы, но могу почитать, если под каким-то углом концовку "автор заебался писать и ушел в другой фандом" можно принять за логичный конец хотя бы главной линии. И могу нц-шный фик брошенный прочитать ради кинков.
Да, случается. Все от автора зависит. Ну, почти все, а так, даже пара омегаверсов есть, от которых я не летал на Плутон, а азиатский ХЭ порой вообще прекрасен.
1. несмотря на написанное выше, омегаверс, потому что ту парочку писал автор, дрочащий на вынужденный секс, а не течку-лактацию-роды и вот это все. Собственно, вот это все тоже, причем неважно, эм или жо там будет. Трансгендерные перс... чорт, есть любимый фик с этим тропом... но вообще не открою, да. Прибитая раскладка с инфантилизацией "нижнего" и прочее сомцесучье - и вот это не открою вообще ни по какому реку. В принципе, школьные аушки а вот кофешопы люблю, они нередко чем-то хорошие, атмосферой что ли, не могу представить, какие там должны быть кинки и чей д.б. рек, чтобы открыл. Инцест родитель-ребенок. Ханахаки и ему подобное. Что-нибудь еще, просто сейчас не вспомню
2. БДСМ, маловероятно, но может быть. Смерть основных персонажей. Инцест кроме родитель-ребенок. Университет-ау. Препод-студент. Русреал. Андерэйдж. Нездоровые отношения. Соулмейтов. Супергероев. Тройнички. Вампиры (ни одного хорошего текста не видел с ними). И наверняка еще что-нибудь.
Отредактировано (2022-11-05 23:55:32)
гуро, расчлененка, кастрация, ампутация, бодихоррор, смертб гг - однозначное "нет". трансы, инфантилизм - относительно, если написано классно и пересыпано кинками, то могу сожрать.
но самый хуевый и распространенный сквик это неправильная раскладка 
Походу, у меня их нет. Есть теги, которые я обычно исключаю при поиске, но практика показала, что в нужном отп при правильной подаче и в малых количествах даже они могут оказаться терпимыми. Однажды так произошло с watersports, который я тупо проглядел в шапке
Без него, конечно, было бы лучше, но небо не рухнуло на землю.
Ну разве что омегаверсный bitching никогда читать не смогу, наверное. И всякие фак-картошки.
дэдди-кинк (момми норм в гете, в феме тоже сквик); разница в возрасте 10+ лет; андерейдж одного из участников (ебущиеся между собой дети норм); девственность; инфантилизация; хрупкие и/или феминные пассивы; мпрег/мужская лактация у фтм; кросдрессинг трансов (то есть фтм в платье, мтф с накладными усами и утянутыми сиськами, вот это вот все); кантбастинги, вагинальные изнасилования и вообще любые формы насилия над вагиной, пожалуй, даже ванильный пусси-спанкинг сразу нет (графичные роды женские более или менее готов пережить).
все это железобетонные сквики, которые даже палкой трогать не буду. Все остальное - когда как, я без предрассудков открою любой омегаверс, если по нему не будет на уровне шапке понятно, что там тридцатилетний альфач два на два ебет пятиклассника метр ростом шипастой дилдой в пизду.
Вертикальный инцест ни за что в жизни не открою. Горизонтальный при этом норм, гетный нравится в паре пейрингов, слэшный просто нейтрально. Фемслэшный... никогда не видела
Ещё из сквиков измена, но с оговоркой. Если я знаю, что меня ждёт в фике, и сюжет покажется мне интересным в целом, то могу начать читать, но если это вылазит внезапно без предупреждения — текст сразу идёт нахуй, а я пиздецки бомблю, полыхаю неновиздью и желаю автору поноса.
Ещё для меня сквик — гипертрофированно сладенькие и милые отношения героев, но о таком обычно не предупреждают, потому что для авторов текстов, о которых я говорю, подобное изображение героев — это не флафф как жанр, а дефолтное видение отношений в принципе. Ну тут просто закрываю, если из текста начинает течь сахарный сироп.
Изнасилование женского персонажа однозначно сквик, с мужским возможны варианты
Бдсм... наверно, это не сквик как таковой, но я никогда не буду читать фик с такой меткой, потому что мне это абсолютно неинтересно и заранее кажется, что там будет какая-нибудь тупая хуета.
Из той же области: бывало ли, что вам начинали нравится персонажи, которые раньше не нравились? И наоборот?
Я сейчас не столько про "раньше не заходил этот типаж, а тут зашел", я про те случаи, когда заново припадаешь к давно знакомому канону. И вдруг понимаешь, что персонаж, который раньше вообще эмоций не вызывал — чудо. А тот, на кого дрочил тоже чудо, только в перьях 
Из той же области: бывало ли, что вам начинали нравится персонажи, которые раньше не нравились?
При пересматривании haikyuu полюбила Цукишиму, хотя в первый раз хотелось ему уебать. Зато когда пересмотрела free, уебать захотелось уже Макото, который раньше даже нравился 
Категорично нет: изнасилования, нон-кон, даб-кон, измены, инцест, полиамория, любое рабство, проституция, герои-шлюхи, истории про религию и священников, вампиры, фэнтези.
Не так категорично: дэдди-кинк, всякие фистинги, бдсм, отношения типа учитель-ученик, врач-пациент, преподаватель-студент, тройнички и групповой секс (тут прямо совсем на грани с категоричным сквиком, но кое-что могу зачесть), секс при посторонних, русреал, употребление наркотиков.
Из той же области: бывало ли, что вам начинали нравится персонажи, которые раньше не нравились? И наоборот?
Немного раздражал второстепенный скучный перс, отнимал своей линией время у интересных героев. При повторном прочтении очень понравился, скучный, но такой милаш, не могу его ненавидеть. Если наоборот это разонравились те, кто раньше нравился, то да, много раз. Чаще всего неадекватные лаверы глаза раскрывали. Если полная ебанашка по персу прется и аргументы соответствующие, больше анализируешь и понимаешь, что перс и не совсем такой молодец, каким казался.
Отредактировано (2022-11-06 00:48:57)
Какие у вас сквики? Интересно про такие, которые вы вообще не перевариваете и даже не попытаетесь читать текст, если они там будут
Футфетиш.
Из той же области: бывало ли, что вам начинали нравится персонажи, которые раньше не нравились?
одна маленькая гадость, по которой фандом сходит с ума чуть ли не больше чем по главным героям. месяц я недоумевал, а потом возгорелся. гадость надо долюбить! 
Что для вас веский повод закрыть макси на середине и не дочитывать его, даже если до этого все было относительно нормально?
Как часто вы бросаете читать большие фанфики, даже если они в целом по кинкам сквикам нормальные были вам?