Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2022-11-04 20:42:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что вам больше всего нравится в текущем каноне и фандоме?

В фандоме — то, что нас тут два человека, и мы накуриваем все вместе, без срачей, токсичности, доебов и подгоревших жоп из-за несовпавшего видения отпшки :lol:

#10027 2022-11-04 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Отп и контент по ним. К самому канону я, к сожалению или к счастью, остыл.

#10028 2022-11-04 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Пока только фики по отп, и то не все  :bubu:
Но я там сравнительно недавно, канон ещё догрызаю

#10029 2022-11-04 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Канон отвлек от реала, когда другое не справлялось. Спустя сто лет дал возможность влюбиться в любовь отп (анон уже забыл, каково это). Отсыпал охуенных женских персонажей. Заставляет кататься по полу с шуток и собирать шерсть кота.
Фандом...ну, что он хотя бы есть :lol:  люди в основном взрослые и адекватные, фички пишутся, языковые скиллы подтягиваются, мне большего не надо.

#10030 2022-11-04 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Что вам больше всего нравится в текущем каноне

Да... все.

Анон пишет:

и фандоме?

Скорее ничего :lol: Самый душный фандом, в который мне доводилось вляпываться.

#10031 2022-11-04 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Гг запал в душу. Много, ОЧЕНЬ много контента. Живые фандомные треды на хс

#10032 2022-11-04 21:54:58

Анон

Анон пишет:

В текущем каноне несколько второстепенных героев, чьи судьбы дико интересно обсуждать и рассматривать по-всякому и сюжет, дыры которого интересно заполнять, в фандоме не нравится ничего, кроме иногда контента  ;D

#10033 2022-11-04 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Интересные персонажи, взаимодействие между ними и идеи, которые несет в себе канон.

#10034 2022-11-04 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Оно живое! В смысле, канон онгоинг, и это надолго, фандом большой, такого со мной еще не было  =D

#10035 2022-11-04 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Он смешной, лёгкий и в него хорошо падать, когда хочется хорошего настроения.

#10036 2022-11-05 08:16:15

Анон

Если бы вам дали 1 лярд долларов и вид на жительство в любой стране мира по выбору, но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?

#10037 2022-11-05 08:34:00

Анон

Анон пишет:

Если бы вам дали 1 лярд долларов и вид на жительство в любой стране мира по выбору, но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?

Да  :lol:

#10038 2022-11-05 08:35:12

Анон

Анон пишет:

но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?

Лол, да, лох не мамонт. Проверять они это как будут? Мне стоит посмотреть кино/прочитать книгу, и у меня в голове бурным цветом расцветает то, что в 99% случаев там и остается. Проконтролировать ЭТО не сможет никто, от оставшегося 1% откажусь и не замечу :)
Но лярд долларов должен быть после налогов и легализован в моей выбранной стране, иначе не считово.  ;D

#10039 2022-11-05 08:37:42

Анон

Анон пишет:

но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?

Что значит отказаться от фандомчиков? Не общаться на тему произведения? Не рисовать? Не писать фики? Огласите критерии, пожалуйста :lol:

#10040 2022-11-05 09:13:32

Анон

Анон пишет:

В каноне: антураж, бодрый сюжет, разнообразие дрочных мужиков и мой любимка
В фандоме: то, что он большой и активный

#10041 2022-11-05 10:18:40

Анон

Анон пишет:

В каноне: максимальная удаленность от реала, достаточно много персонажей, попадание в несколько моих любимых типажей.
В фандоме: то, что мои редкопейринги в кои-то веки шипит больше полутора читателей-неписателей и то, что фандомная визуализация по большей части совпадает с моей, а то у меня вечно такой хэдкастинг, что все арты мимо.

#10042 2022-11-05 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Что значит отказаться от фандомчиков? Не общаться на тему произведения? Не рисовать? Не писать фики? Огласите критерии, пожалуйста :lol:

Не читать, не писать, не рисовать, не просматривать, не общаться, с каждым фильмом/книгой/сериалом/комиксом/ет сетера ознакомляться, как скучный цивил, сторого один раз.

#10043 2022-11-05 10:35:40

Анон

Анон пишет:

А оридж считается за фандомчик? Так-то и скучный цивил может придумать книгу, грубо говоря :trollface:

#10044 2022-11-05 10:41:25

Анон

Анон пишет:

да, если дадут гражданство Морровинда :evil:

#10045 2022-11-05 10:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, если дадут гражданство Морровинда :evil:

Как ты себе это представляешь?

#10046 2022-11-05 10:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не читать, не писать, не рисовать, не просматривать, не общаться, с каждым фильмом/книгой/сериалом/комиксом/ет сетера ознакомляться, как скучный цивил, сторого один раз.

Мне кажется, это невыполнимое условие, потому что даже цивилы пречитывают любимые книги и перепроходят любимые игры, а фандомы нынче кругом (например, моя абсолютно цивильная подруга подбирала песню Лютика из второго сезона Ведьмака, понравилась человеку).
И я просто не представляю, чем свободное время занимать, если все творчество под запретом.
Но если б были более конкретные и выполнимые рамки, я бы даже попытался, потому что как иначе - не знаю, а хотел бы жить в сооовсем другой стране. ;D

#10047 2022-11-05 11:08:29

Анон

Но "творчество" не равно "фандомы". Люди прекрасно пишут и рисуют без всяких фандомов, а уж перечитывание-то каким боком к фандомам относится?
Фандомы подразумевают под собой совсем другое, ну.

#10048 2022-11-05 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Конечно. Будь у меня лярд и гражданство, мне было бы чем занять время и без фандомчиков)

#10049 2022-11-05 11:15:42

Анон

Анон пишет:

Но "творчество" не равно "фандомы".

Ну так а где кончается просто творчество для себя (не беря во внимание всякое высокое искусство тм) и начинается фандомное? Вон там анон выше спросил, считаются ли свои ОСы за фандомное?)

Анон пишет:

а уж перечитывание-то каким боком к фандомам относится

Выше в сообщении буквально было про просмотр фильма один раз. Заменил фильм на книгу.

#10050 2022-11-05 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Выше в сообщении буквально было про просмотр фильма один раз. Заменил фильм на книгу.

Но это все еще не снимает вопроса, каким боком это фандом? Ну вот, например, у меня перечитывание - часть работы. И обсуждение тоже :lol:

Отредактировано (2022-11-05 11:36:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума