Вы не вошли.
Что вам больше всего нравится в текущем каноне и фандоме?
В фандоме — то, что нас тут два человека, и мы накуриваем все вместе, без срачей, токсичности, доебов и подгоревших жоп из-за несовпавшего видения отпшки 
Отп и контент по ним. К самому канону я, к сожалению или к счастью, остыл.
Пока только фики по отп, и то не все 
Но я там сравнительно недавно, канон ещё догрызаю
Канон отвлек от реала, когда другое не справлялось. Спустя сто лет дал возможность влюбиться в любовь отп (анон уже забыл, каково это). Отсыпал охуенных женских персонажей. Заставляет кататься по полу с шуток и собирать шерсть кота.
Фандом...ну, что он хотя бы есть
люди в основном взрослые и адекватные, фички пишутся, языковые скиллы подтягиваются, мне большего не надо.
Гг запал в душу. Много, ОЧЕНЬ много контента. Живые фандомные треды на хс
В текущем каноне несколько второстепенных героев, чьи судьбы дико интересно обсуждать и рассматривать по-всякому и сюжет, дыры которого интересно заполнять, в фандоме не нравится ничего, кроме иногда контента 
Интересные персонажи, взаимодействие между ними и идеи, которые несет в себе канон.
Оно живое! В смысле, канон онгоинг, и это надолго, фандом большой, такого со мной еще не было 
Он смешной, лёгкий и в него хорошо падать, когда хочется хорошего настроения.
Если бы вам дали 1 лярд долларов и вид на жительство в любой стране мира по выбору, но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?
Если бы вам дали 1 лярд долларов и вид на жительство в любой стране мира по выбору, но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?
Да 
но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?
Лол, да, лох не мамонт. Проверять они это как будут? Мне стоит посмотреть кино/прочитать книгу, и у меня в голове бурным цветом расцветает то, что в 99% случаев там и остается. Проконтролировать ЭТО не сможет никто, от оставшегося 1% откажусь и не замечу 
Но лярд долларов должен быть после налогов и легализован в моей выбранной стране, иначе не считово. 
но взамен нужно было бы отказаться от фандомчиков навсегда, вы бы согласились?
Что значит отказаться от фандомчиков? Не общаться на тему произведения? Не рисовать? Не писать фики? Огласите критерии, пожалуйста 
В каноне: антураж, бодрый сюжет, разнообразие дрочных мужиков и мой любимка
В фандоме: то, что он большой и активный
В каноне: максимальная удаленность от реала, достаточно много персонажей, попадание в несколько моих любимых типажей.
В фандоме: то, что мои редкопейринги в кои-то веки шипит больше полутора читателей-неписателей и то, что фандомная визуализация по большей части совпадает с моей, а то у меня вечно такой хэдкастинг, что все арты мимо.
Что значит отказаться от фандомчиков? Не общаться на тему произведения? Не рисовать? Не писать фики? Огласите критерии, пожалуйста
Не читать, не писать, не рисовать, не просматривать, не общаться, с каждым фильмом/книгой/сериалом/комиксом/ет сетера ознакомляться, как скучный цивил, сторого один раз.
А оридж считается за фандомчик? Так-то и скучный цивил может придумать книгу, грубо говоря 
да, если дадут гражданство Морровинда 
Не читать, не писать, не рисовать, не просматривать, не общаться, с каждым фильмом/книгой/сериалом/комиксом/ет сетера ознакомляться, как скучный цивил, сторого один раз.
Мне кажется, это невыполнимое условие, потому что даже цивилы пречитывают любимые книги и перепроходят любимые игры, а фандомы нынче кругом (например, моя абсолютно цивильная подруга подбирала песню Лютика из второго сезона Ведьмака, понравилась человеку).
И я просто не представляю, чем свободное время занимать, если все творчество под запретом.
Но если б были более конкретные и выполнимые рамки, я бы даже попытался, потому что как иначе - не знаю, а хотел бы жить в сооовсем другой стране. 
Но "творчество" не равно "фандомы". Люди прекрасно пишут и рисуют без всяких фандомов, а уж перечитывание-то каким боком к фандомам относится?
Фандомы подразумевают под собой совсем другое, ну.
Конечно. Будь у меня лярд и гражданство, мне было бы чем занять время и без фандомчиков)
Но "творчество" не равно "фандомы".
Ну так а где кончается просто творчество для себя (не беря во внимание всякое высокое искусство тм) и начинается фандомное? Вон там анон выше спросил, считаются ли свои ОСы за фандомное?)
а уж перечитывание-то каким боком к фандомам относится
Выше в сообщении буквально было про просмотр фильма один раз. Заменил фильм на книгу.
Выше в сообщении буквально было про просмотр фильма один раз. Заменил фильм на книгу.
Но это все еще не снимает вопроса, каким боком это фандом? Ну вот, например, у меня перечитывание - часть работы. И обсуждение тоже 
Отредактировано (2022-11-05 11:36:56)