Вы не вошли.
какие у вас были нечеловеческие краши?
Драконы, роботы, наги, русалки, метаморфы...
а какие у вас были нечеловеческие краши? Роботы, алиены, нёхи?
Т-800. Киборг Трес из Trinity Blood. Фурри из Show by Rock!!, хотя эти может уже слишком человеческие, у них только уши и хвост фурриные
О, кстати, в связи с постом выше, а какие у вас были нечеловеческие краши? Роботы, алиены, нёхи?
Хищник из одноимённого кинца, Оптимус Прайм из Трансформеров. Но так я вообще не большой любитель нёхо-алиенов.
О, кстати, в связи с постом выше, а какие у вас были нечеловеческие краши? Роботы, алиены, нёхи?
в детстве были Стальной Клюв из Черного плаща, Файлог из Горгулий, Сплинтер, конечно, сука, как горяч Сплинтер.
из более взрослых медиа - практически все НЕХи, сыгранные Дагом Джонсом. Рекс из Масс Эффекта. Гаррус так, 50/50.
и Слэндермен, сорри нот сорри.
Хищник из одноимённого кинца
Зис. Дважды, трижды зис. Просто огнище.
Из последних внезапных, но человеческих крашей — деды из овервоча, всей пачкой заверните. И атлетичных Сигму и Райна, и суперсолдат Жнеца и Солдата-76. Вот никогда не западала на "проверенных временем" дядек, а тут прям очередь в самое кокоро.
Анон пишет:Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали и последний (либо тот, на которого вы запали в настоящее время).
Если помните и есть желание, можете рассказать, как это вообще было, когда вы в первый раз влюбились в персонажа, что чувствовали и как это прошло.Дарт Вейдер "лучший пилот галактики" (с)
Мне было около 11, и в СССР впервые показали Звездные войны.
Практически бро, анон, только мой краш это следующее поколение Меня так в 12 лет накрыло волной любви к Люку Скайуокеру, что случилась ДДГ головного мозга на долгие годы
Нынешний фандомный краш это магистровский Сюэ Ян, любимая сволочь. С 12 лет стрелка компаса повернулась на мальчиков, которые сходу и без лишних раздумий на Темной Стороне
Меня так в 12 лет накрыло волной любви к Люку Скайуокеру, что случилась ДДГ головного мозга на долгие годы
Меня в 19 лет накрыло Любовь к Люку прошла, а ДДГ головного мозга до сих пор осталась.
Оооо... а основное играющее коммунити только так и говорит. Повторюсь, речь не о фэндоме, артистах и прочих, а об игроках, тусующих в профильных группах. Мёртвая, потому что вместо обновлений завозят только скинчики, а без лора, потому что про некоторых персонажей неизвестно почти нихуя. Лор Дзеньятты вообще — расхожий анекдот.
Я говорил, что я не видел от играющего комьюнити. Но я дальше официального форума не смотрел, и не то что бы интересовался этим вопросом часто.
Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали и последний (либо тот, на которого вы запали в настоящее время).
Честно говоря, не помню такого. Нет, на Сильвану я тоже не западал Я только шипперил некоторых персонажей. Но это не потому что западал на кого-то из них.
Какой самый редкий пейринг вы шипперили?
Анон даже хз, считать ли это пейрингом в полной мере, но... персонажей из НРИ, которую этот же анон и мастерил.
Было сложно удержаться от насильной канонизации, но анону удалось заткнуть шиппера в себе. Игроки справились самостоятельно.
Актуальный - пусть будт Астроцитус из Корпуса Красных Ламп. Он хоть гуманоид.
аноооон!)) Так радостно просто наткнуться на любителя Фонариков! Я думал, этот канон совсем краснокнижный, во всяком случае на наших просторах))
Представители корпусов вообще там очень колоритные, и Атроцитус, и Сейнт Уокер, и даже местами Синестро весьма додают, но больше всего обожаю Ларфлиза - очень мне понятна и близка его упорототь, как бы всрато это не звучало xDDD
И чтобы не слишком оффтопить - этот анон сильнее всего горел в детстве по Зорро, который диснеевский сериал. Со всей обязательной программой селф-инсертных фантазий - ну что вы хотите от семилетки))
Анон даже хз, считать ли это пейрингом в полной мере, но... персонажей из НРИ, которую этот же анон и мастерил.
Пожалуй, у меня тоже подобный случай самый необычный.
радостно побежал отвечать, потом понял, что слишком уж откровенный деанон будет (я, конечно, тот еще неуловимый джо, но все-таки)
В общем, есть два гетных пейринга, по которым фички пишу только я. Квинтэссенция одинокого шиппера, епт
Умудрился состряпать себе очень странный рпс, написал пару фанфиков, отпустило, потому изменил в них имена.
Анон уже несколько раз на хс упоминал: Кингсли/Снейп. Но даже по нему есть 4 фика, некоторым везет меньше.
Кстати, напомнили аноны с первой влюбленностью, второй любовью у меня Люк, мать его, Скайуокер, который затмил все остальное.
Отредактировано (2021-08-22 08:18:09)
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
"Три мушкетёра" (книга), по сути это был слэшный драббл Атос/д'Артаньян, 1993 год, мне было девять
Шипперю жену партизана с врагом её мужа
я часто бываю в ситуации, когда я - единственный долбоеб с этим пейрингом. Иногда даже в ситуации, когда я - единственный долбоеб с этим каноном (имею привычку охуевать: как так-то, почему больше никто не шипперит Буша и Чейни в сериале Lil'Bush?).
но у меня есть личный рекорд: несуществующий пейринг по несуществующему фандому с несуществующим каноном. Потому что того канона выпустили один пилот и поняли, что все хуйня. "Shangri La Plaza", ситком-мюзикл, этот самый пилот есть на ютубе, я в нем шипперю братьев автомехаников с силой тысячи солнц.
Мегатрон! И ещё Смертоносец из Трансформеров.
Отредактировано (2021-08-22 14:33:39)
О, кстати, в связи с постом выше, а какие у вас были нечеловеческие краши?
Разумные космические корабли. Лексс, Талин, Люси.
Отредактировано (2021-08-22 14:39:45)
Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали и последний (либо тот, на которого вы запали в настоящее время).
Самый первый персонаж, на которого запал со страшной силой, - Натти Бампо из "Зверобоя" Купера. Еще придумывал ему напарниц, прекрасных индианок и неиндианок. А последний, и уже долгое время, - Бен Соло / Кайло Рен.
Шипперю жену партизана с врагом её мужа
Из "истерики" Агаты Кристи?
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
Мне было лет восемь, я прочитала короля Дроздоборода, и так психанула, что сразу написала альтернативный финал, где королевна плюёт королю в лицо и уходит.
Из Магистра Вэй Усянь/Мянь-Мянь. Мне кажется, я одна такая в огромном фандоме.
Я шипперила Лондо и Деленн из Вавилона 5.