Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99876 Сегодня 11:58:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

АУ, в котором весь мир создан, чтобы любимки оказались в кинковой ситуации

уже сразу мимо, а если там ещё и магнолия с окружением из мудросоветчиков, то вообще фу, нет, унесите

#99877 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Пейринговый фанфик-АУ, в котором весь мир создан, чтобы любимки оказались в кинковой ситуации, неловко юстились и драмоебствовали сто часов и уже весь окружающий мир намекал им, что пора уже в койку, а они такие не были уверены и продолжали юститься, и глав через пятнадцать такие засосались.
зашквар?
или хорошо?

Хорошо! У меня таких фиков-мечт уже целая коробка.

#99878 Сегодня 12:08:52

Анон

Анон пишет:

Первый фандом, в который вы упали?
Ваш первый любимый персонаж?
Самый первый пейринг, который вы зашипперили?

- Коты-воители
- Блум из Винкс
- юсук

интересно, что все из разных фэндомов

#99879 Сегодня 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Первый фандом, в который вы упали?
Ваш первый любимый персонаж?
Самый первый пейринг, который вы зашипперили?

Я поздно упал в фандомы, это был Хаус в сознательном возрасте. Тогда же был первый любимый перс и фик.
Пейринг Хилсон конечно.

#99880 Сегодня 12:24:01

Анон

Анон пишет:

Пейринговый фанфик-АУ, в котором весь мир создан, чтобы любимки оказались в кинковой ситуации, неловко юстились и драмоебствовали сто часов и уже весь окружающий мир намекал им, что пора уже в койку, а они такие не были уверены и продолжали юститься, и глав через пятнадцать такие засосались.
зашквар?
или хорошо?

очень даже хорошо. недавно смотрела обзор на книги, обзорщица пожаловалась, что будто весь сюжет только о том, чтобы главным героям приходилось проводить время рядом... а у меня реакция "опа, forced proximity, надо бы зачитать." если основной троп мне не нравится, я, вероятно, даже не открою книгу/фик :dontknow: поэтому для меня это совсем не зашквар.

#99881 Сегодня 12:26:15

Анон

Анон пишет:

драмоебствовали сто часов и уже весь окружающий мир намекал им, что пора уже в койку

Нет, спасибо

#99882 Сегодня 12:26:49

Анон

Анон пишет:

зашквар?
или хорошо?

само по себе нормально, дальше зависит от того, как написано. Можно на выходе получить нелепую тягомотину, а можно - огненный слоуберн.

#99883 Сегодня 12:37:04

Анон

Анон пишет:

зашквар?
или хорошо?

Хорошо, я такое люблю

#99884 Сегодня 12:41:23

Анон

Анон пишет:

зашквар?
или хорошо?

Отлично

#99885 Сегодня 12:53:47

Анон

Чем больше кинков тем лучше :chearleader:

#99886 Сегодня 13:03:04

Анон

Анон пишет:

зашквар?
или хорошо?

Если написано в целом интересно, а не просто пережевывание картона и побочные персонажи как нарисованный на тряпочке фон, то хорошо. Ну и кинковая ситуация должна попадать в мои кинки, конечно.
Только все это должно укладываться в характеры и сюжет, потому что неловкий юст между стесняющимися своих чувств юными/травмированными/не очень умеющими в социальное взаимодействие персонажами - это норма, а где-нибудь в мафии/борделе/при описании героев как веселых компанейских экстравертов с адекватным жизненным опытом - ну такое.

Отредактировано (Сегодня 13:08:08)

#99887 Сегодня 13:04:22

Анон

Анон пишет:

весь окружающий мир намекал им, что пора уже в койку

Нет, нахуй

#99888 Сегодня 13:17:37

Анон

Анон пишет:

вместо ягненка у меня котик, который держит в лапках цепь, на которой сидит покорный волк  (и это канон во всех смыслах   )

Что за отп, анончик? я такое люблю

#99889 Сегодня 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Пейринговый фанфик-АУ, в котором весь мир создан, чтобы любимки оказались в кинковой ситуации, неловко юстились и драмоебствовали сто часов

Концентрат сквиканины, а не кинковая ситуация.

#99890 Сегодня 13:25:42

Анон

Анон пишет:

У нас, как и прежде, очень плохо с кинками и откровенным незамутненным дрочем на разное. Включая пейринги и острые моменты канона.

Согласна. В основном, вся рейтинговая порнуха на русском – это переводы. Но, надо сказать, что на русском вообще гораздо, гораздо меньше текстов. На английском реально можно найти всё, любые кинки. Они там вообще нестеснительные. Опять же макси встречается на английском гораздо чаще (даже в процентом соотношении). Да и в целом у наших фиков какой-то другой вайб. Это разных фандомов касается

#99891 Сегодня 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Пейринговый фанфик-АУ, в котором весь мир создан, чтобы любимки оказались в кинковой ситуации,

Ну, такое может быть интересным, хотя лично мне чаще попадалась кринжатина, но там вопрос не в концепции, а в скилле автора. Но

Анон пишет:

они такие не были уверены и продолжали юститься, и глав через пятнадцать такие засосались.

Вот ту пасую. Не зашквар, но юстоцентричность для меня сквик.

#99892 Сегодня 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Не зашквар, но юстоцентричность для меня сквик.

Но тут опять же зависит от. Я как-то читал большой макси, где персонажи юстились в центре зомби-апокалипсиса, параллельно разгребая этот зомби-апокалипсис. Это не было скучно читать.  ;D

#99893 Сегодня 13:32:49

Анон

Анон пишет:

зашквар?
или хорошо?

Когда-то любил такое, теперь - нет  :lol:  Кинки - хорошо, подростковые пиздострадашки - кринж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума