Вы не вошли.
Только козел тогда должен быть с рогами
Ну, это только в боевом режиме 
Вас бесит фандомное творчество в стихах?
Плохое бесит сильнее, чем хуёвая проза. Хорошее радует тоже сильнее прозы.
Раздражает, да. Я в принципе стихи не люблю, а в фандомном поле в разы больше.
Короче интересно, почему к стихам особенный негатив. Или мне кажется?
Если чо - я стихов дальше стебных частушек не писал, личных обид нет![]()
У меня есть несколько любимых фандомных поэтов, они великолепны.
А в среднем по больнице стихи легче закосячить, но при этом намного сложнее скрыть косяк, так что плохих фандомных стихов в соотношении к нормальным больше, чем плохой фандомной прозы в отношении к нормальной.
Не бесит, просто не интересует
Да, но хз почему. Это что-то иррациональное, но я правда не люблю хуевые стихи сильнее, чем хуевые фики.
Вас бесит фандомное творчество в стихах? Анон почему-то не раз натыкался на фуканье, что лучше бы стихов в фандомах / пожтом-любителей вообще не было в интернетах, мол это априори кринге, либо наезды за хуёвое качество. Не говорю, что обязательно незаслуженные, но прозы «майпервыйфик» как бы тоже с горкой, однако ее говнят реже. Только самое уж «выдающееся» таскают, в остальном чаще мимо пройдут, а иногда и читают несмотря на явную графомань. С артами та же история.
Короче интересно, почему к стихам особенный негатив. Или мне кажется?
Если чо - я стихов дальше стебных частушек не писал, личных обид нет![]()
Нет. Я люблю песни по фандомам, к хорошим и более-менее нормальным стихам отношусь с симпатией, сам немного давно писал (лет мне было не сильно много, с 15 по 20 с небольшим, по первому фандому были слабые, по другому - более-менее норм, не гениальные, но не корявые, меня б от них не корежило. А потом я понял, что стихи у меня всё равно не на том уровне, как мне бы хотелось, да и настроения их писать не было.
К ржачным стебным стихам и прочим пирожкам тоже нормально отношусь.
Плохие стихи могут кринжануть на том же уровне, что фанфик с бесконечно великолепной Мэри Сью из пятого класса. Но да, просто
тупая перловка в прозе больше смешит, чем кринжует, а от плохих (серьезно плохих, а не слабоватых и непонятных) стихов именно ощущение испанского стыда, как от Мэри Сью. Но может это у меня "родовая травма", покойная бабушка на мероприятиях читала свои стихи, которые, к сожалению, были экстремально плохими (
Крайне редко читаю стихи вообще, не люблю. В книгах, если посреди прозы встречается стих, тоже пропускаю. Почему-то кринжует сама идея выражать какие-то высокие чувства рифмованными словами. Но если от любимого автора, у которого читаю всё подряд, то могу и стих оценить, особенно если он легкомысленный и стёбный.
Хорошие стихи не бесят, но большинство фандомных стихов читать невозможно. Как и вообще большую часть стихов, что уж там )) В прозе больше шансов скрыть косяки, в стихах же сразу видно все огрехи, да еще кривая форма. Знаю пару авторов, которые писали хорошо, и еще пару просто интересных. Смешные стихи обычно читабельнее, потому что претензий меньше.
Плохое - да, почему-то очень бесит. Как и хуевые песни без рифмы. Объяснения у меня нет, это что-то глубинное, наверное
Хорошие обычно радуют больше хорошей прозы, и лучше запоминаются (как и песни, опять же). Могу и через десять лет вспомнить и процитировать 
Пофиг на стихи, не читаю. Не бесят.