Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99776 Сегодня 06:28:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вы шипперите пейринг и написали по нему совершенно дженовый по сюжету фик, где самое близкое телесное взаимодействие — это поцелуй в лоб на прощание

Отмечу так как задумано. Задумано, что отношения есть, но деталей нет, значит "упоминаются" или ER.
Если ничего нет, то нет.
Если все только начинается, то в таком случае можно преслеш поставить.

#99777 Сегодня 07:00:31

Анон

Анон пишет:

Подходит ли эта картинка под ваш отп? Если да, то какой (если не секрет)

Нет, только волчары. Или только ягнята :lol: Но бесит, когда волчар вот в эту картинку превращают

#99778 Сегодня 07:24:46

Анон

Анон пишет:

Подходит ли эта картинка под ваш отп?

Внешне и если неглубоко копать, то да. Но по ходу сюжета выясняется, что ягненочек тот еще интриган и манипулятор, и зубки с мстительностью не хуже  чем у волка.  =D

#99779 Сегодня 07:54:32

Анон

Анон пишет:

вместо ягненка у меня котик, который держит в лапках цепь, на которой сидит покорный волк :heart: (и это канон во всех смыслах  :lol: )

Отредактировано (Сегодня 07:55:20)

#99780 Сегодня 08:26:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нет. Мой отп - волки из одной стаи. Третий лишний долго прикидывался ангцем, но в конце концов и у него шакалья натура вылезла наружу  =D

Отредактировано (Сегодня 08:27:26)

#99781 Сегодня 08:52:43

Анон

Анон пишет:

Вы тегнете фик как слэш или джен и будете ли писать что-то в ноутсах с пояснениями?

В зависимости от того, что я хотел написать. Если я хотел написать низкорейтинговый слэш, то тегну как слэш; если я хотел написать джен (такое тоже бывает, иногда хочется увидеть взаимодействие в паре без романтики), то тегну как джен; если я сам не решил, что оно такое, то тегну как "джен или преслэш по вашему желанию" (или как-то так тег на ao3, точно не помню, но смысл такой).

#99782 Сегодня 09:12:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Нет. Мои самые любимые вот эти:

Скрытый текст

Среди остальных тоже ягнят нет. Максимум могут быть бараны и козы, повышенной бодатости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума