Вы не вошли.
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели
Первый сезон Очень странных дел вызвал у меня восторг. Второй сезон Очень странных дел заставил меня пожалеть, что у меня есть глаза.
Подходит ли эта картинка под ваш отп? Если да, то какой (если не секрет)
▼Скрытый текст⬍
Подходит? Абсолютно нет, но такие арты существуют и они меня бесят
▼Скрытый текст⬍
Ганнигрэм, но только первого сезона.
Дальше ягненочек стремительно начал обрастать волчьей шерстью.
А, еще спейсдоги, наверное. Для тех, кто в курсе, кто это такие 
Отредактировано (Вчера 21:13:11)
Абсолютно нет, но такие арты существуют
В смысле фанарты по твоему отп?
Нет, под мои отп подходит эта (это все участники и я)
Подходит ли эта картинка под ваш отп?
Нет, мой скорее это два волка, у каждого из которых вот такая картинка в голове друг про друга (другой — ягненок).
вопрос к тем, у кого любимка с сомнительной моралью или откровенный злодей.
принято считать, что мы в фандомной культуре очень четко разделяем любовь к выдуманным персонажам с оправданием свиноебств в реальной жизни. так вот, есть ли у вас пример, когда вы бы любимку понимали и защищали, даже будь он не вымышленным, а реальным?
понимали и защищали
Для начала, это даже о вымышленных персонажах не всегда идёт вместе. Понимать это одно, защищать другое.
есть ли у вас пример, когда вы бы любимку понимали и защищали, даже будь он не вымышленным, а реальным?
Если бы он был революционером против диктатора или полицейским который подтасовал улики, чтобы освободить невиновного или поймать маньяка, например. Аморальные поступки, жестокие, незаконные - но во благо.
В АУшках от автора они буквально баран и волк (еще баран и злая маленькая псина), хотя идейно эта картинка им не подходит
Бакудеку.
Отредактировано (Вчера 21:39:45)
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели, или наоборот упали в то, что раньше хейтили.
Был уверен что мне ни за что не понравится один популярноый фандом, мне не нравилась сама эстетика. Потом зашел оттуда один пейринг и потихоньку я втянулся, припал к канону и знаете прям проникся!
принято считать, что мы в фандомной культуре очень четко разделяем любовь к выдуманным персонажам с оправданием свиноебств в реальной жизни. так вот, есть ли у вас пример, когда вы бы любимку понимали и защищали, даже будь он не вымышленным, а реальным?
Мне жалко их, так как у двух из них было хуевое детство. Не скажу что это оправдывает свиноебства, но окружающие могли им додать больше любви и внимания. Хотя мб они просто психопаты и ничего бы не помогло. 
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели, или наоборот упали в то, что раньше хейтили.
В двух фандомах стараюсь не общаться с софандомавцами - их взгляд на мои отпшки очень сквикает.
Аноны, а вы делите персонажей любимого канона на "своих" и "чужих", наших разведчиков и их шпионов, выбираете однозначно чью-то сторону или нет?
нет, вообще не замечаю за собой такой фракционности. единственное исключение, пожалуй — игра с тремя рутами, и играбельные персонажи тоже зависят от рута. но там тоже понятно, что с кем проведёшь больше времени, к тем и привяжешься. + даже там не возникало желания оправдать своих или пытаться кому-то доказать, что вот они правы
Аноны, а вы делите персонажей любимого канона на "своих" и "чужих", наших разведчиков и их шпионов, выбираете однозначно чью-то сторону или нет?
У меня есть некоторые предпочтения. Я бы сказал - да.
Мои любимки всегда хорошие парни, и мораль у них в порядке, а вот поступки бывают настолько сомнительными, что некоторые их причисляют к злодеям. Только не я) И я всегда машинально прикидываю это всё на реальность, т.е. к кому бы мне прежде всего хотелось набиться в друзья, окажись я в том сеттинге.
Нет. Самое близкое, это некоторые отп, где ягнёнка нужно заменить на котика или ещё какого мелкого хищника. То есть небольшое, но не невинное и не беззащитное существо.
Отредактировано (Вчера 22:13:58)
▼Скрытый текст⬍
Нет. Ягнят в моих отпшках нет, одни волки
есть ли у вас пример, когда вы бы любимку понимали и защищали, даже будь он не вымышленным, а реальным?
У меня самого с моралью так себе, так что да, если бы персонаж был близким мне человеком.
Понимала бы - да. Посочувствовала бы хуевому детству. Защищала и оправдывала - нет. Тяжкие преступления я в любом случае оправдывать не стану, как бы сильно не страдал человек до того, как их совершил.
Подходит ли эта картинка под ваш отп?
Нет, ягнята у меня в любимках не водятся, такой беззубый и невинный характер мне нравится только у детей.
Разве что в случаях с птср бывает немного (внешне) похожая асимметрия, когда один "чорный и страшный" агрессивно гиперопекает мягкого, белого и пушистого. Но второй там по жизни далеко не овца эталон терпимости, просто этому в виде исключения делает скидку на менталку и держит когти втянутыми.
▼Скрытый текст⬍
Можно натянуть алвадик с кинками.
По-разному, канонов много. Где-то ближе точка зрения протагонистов, где-то антагонистов, где-то отменный жабогадюкинг из мудаков в белом и мудаков в черном (а любимки в стороне и в фиолетовом), где-то фракций много и картина совсем пестрая.
Аноны, представьте, что вы шипперите пейринг и написали по нему совершенно дженовый по сюжету фик, где самое близкое телесное взаимодействие — это поцелуй в лоб на прощание. С другой стороны, привязанность и близкие отношения считываются, просто их интерпретация зависит чисто от желания, с какой стороны смотреть. Вы тегнете фик как слэш или джен и будете ли писать что-то в ноутсах с пояснениями?
Если бы я пришел читать такой фик и всю дорогу бы думал что это слэш, а в конце бы оказалось что там просто поцелуй в лоб, который написан так, что может быть и как дружеский интерпретирован, я бы подумал ну ээ а что а где. Примечание для тупых: я сейчас не про рейтинг.
Отредактировано (Сегодня 06:27:49)