Вы не вошли.
аноны в отношениях, есть ли у вас какие-то пейринги, на которые вы проецируете себя и своего партнёра?
Да сто процентов такое есть, что смотрим что-то вместе, и всплывает фраза: "Во, смотри, это мы"
Салли и Джек из Кошмара перед Рождеством, например.
Аноны, а вы делите персонажей любимого канона на "своих" и "чужих", наших разведчиков и их шпионов, выбираете однозначно чью-то сторону или нет?
Да, обычно я за "хороших парней"
Аноны, а вы делите персонажей любимого канона на "своих" и "чужих", наших разведчиков и их шпионов, выбираете однозначно чью-то сторону или нет?
Я обычно за хороших парней, а вот кто для меня хорошие парни это другой вопрос 
Когда вы шипперите какой-то пейринг, вы всегда хотите, чтобы они в конце сошлись и остались друг с другом на всю жизнь, или вы шипперите что-нибудь, где вы точно знаете, что потом персонажи расстанутся или что они в целом не могут быть друг с другом в отношениях, но, скажем, их взаимодействия для вас так искрят, что это важнее, чем общепринятый хэппи-энд для них?
Естественно я хочу, чтобы они сошлись на всю жизнь. И мне ничего не мешает шипперить персонажей, которые в каноне расстаются или, о ужас! даже не сходятся
Вообще странное противопоставление
Когда вы шипперите какой-то пейринг, вы всегда хотите, чтобы они в конце сошлись и остались друг с другом на всю жизнь, или вы шипперите что-нибудь, где вы точно знаете, что потом персонажи расстанутся или что они в целом не могут быть друг с другом в отношениях, но, скажем, их взаимодействия для вас так искрят, что это важнее, чем общепринятый хэппи-энд для них?
У меня бывают стремительные шипы, где я вижу какое-то взаимодействие, и думаю "о вот бы они поебались", но никакого хэппиэнда им не фантазирую, просто думаю, что прикольный шип.
Также бывает, что у меня есть отп, но в прошлом одного из героев есть какой-то персонаж, с которым я фаноню герою отношения, которые уже на момент канона закончились.
Но если я прям шипперю и придумываю что-то про героев, то там всегда хэппиэнд.
Отредактировано (Вчера 08:15:22)
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели, или наоборот упали в то, что раньше хейтили.
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом?
Нет, мне вообще не особо знакома концепция, я смутное представляю, что такое могло бы случиться.
Все старые отп придерживают за собой место в моем сердечке, даже если я не читаю/не пишу/не смотрю больше по ним ничего.
И да, и нет. Обычно мой любимка на стороне зла и мне просто кажется категорически неправильным, нечестным и несправедливым то, что одному можно быть плохим, а другим нельзя. Если можно - то всем можно, если нельзя - то и хуесосить за это надо всех и никаких любимок там быть не должно.
Но в общем и целом я не особо глубоко заинтересован в каноничных событиях, меня больше волнует, кем любимку ебать сегодня будем.
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом?
Я пришёл в Реборн из-за того, что меня заинтересовала им лаверка Гокудеры. Я любил Гокудеру. Гокудера заебал меня невыносимо и теперь я не люблю Гокудеру.
В Юрцах мне нравились Юра и Витя. Оба заебали.
Но, кстати, обратно тоже было: я хейтил Отабека с первого появления (хотя смотреть аниме начал, потому что пообещали казаха, а это что-то нестандартное), но потом открыл для себя его пейринг с ЖЖ, выкинул к хуям Юрочку и счастлив.
Отредактировано (Вчера 10:48:50)
Да, есть один фандом, который вызывает у меня отвращение после нескольких эпичных историй с травлей в этом фандоме, хотя раньше канон и фандом нравились. Если что, то там была действительно травля, с преследованием, пожеланиями смерти и вот это все. Понимаю, что не весь фандом поголовно такой, но все равно противно.
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели, или наоборот упали в то, что раньше хейтили.
Если мне что-то неприятно, тем более до хейта, я в это не упаду, потому что ощущения не меняются. Масимум буду относиться с похуем.
От любви до отвращения с персонажами тоже не было, люблю сразу и насовсем. Вот с фандомом один раз было и это тоже Юрцы. Токсичное отношение от "главпейрингов" заебали и я ушел любить свой отп автономно, он до сих пор номер один для меня, а вот фандом вызывает только неприязнь и пожелание не возрождаться никогда.
Отредактировано (Вчера 11:31:42)
Можно сказать, да, хотя не "от ненависти до любви", т.к. настолько сильных эмоций к фандомам не испытываю. Сериал "Интервью с вампиром". Честно не хотел его смотреть - повестка, переделка книги, с фильмом 90-х не сравнится и тп. В общем, не ненависть, но однозначно неприязнь. А затем посмотрел первый сезон и... именно что упал - в сам сериал, в фандом, фанфики и тп.
OFMD второй сезон вообще и его последняя серия в частности.
Единственный раз когда я к канону испытывал ебучую ненависть.
Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам
разонравились кое-какие фандомы со временем
Я часто шипперю врагов и, когда начинаю задумываться о развитии пейринга, понимаю, что его не вывести в хэппи-энд без сильного АУ или сльного ООС.
Ломание персонажа об колено ради сведения пейринга бесит больше, чем анхэппи-энд.
Я за хэппи-энды и плохие финалы не вывожу. Могу иногда почитать с плохим концом, но не на постоянку.
Если по канону у героев всёплохо, то я предпочитаю фикситы от поворотных моментов, где ещё что-то можно было исправить. Ещё хороши тексты о том, как Снейп уполз.
Отредактировано (Вчера 11:57:48)
Да, все азиатские
Редко, но бывало, разочаровывался до мгновенного отвращения в ирл людях, когда замечал, что они изменились в худшую сторону, продались или зазнались, но это никогда не было связано с публичными скандалами. Неуважение к фандому - моментальный красный флаг.
Да, только это был не один шаг. Чем дальше я смотрел канон, тем больше проникался другим персонажем и стал больше шипперить его с любимкой, а пара, по которой я зачитывался фиками раньше, начинала всё больше раздражать, т.к. лезла изо всех щелей, когда я искал другие пары для разнообразия. Плюс в фиках была, чаще всего, прибитая раскладка и заебавшая "прибитая" динамика, фаноны, с которыми я был не согласен, кочевали из фанфика в фанфик. Я понял, что в том виде, в котором я их чаще всего вижу, они меня просто заебали, и перестал их любить.
И то, и другое) Резко разочаровывался, когда персонажи или ирл люди делали что-то недопустимое для меня. В процессе просмотра проникался персонажами, которые поначалу казались совсем скучными и/или бесили.
или наоборот упали в то, что раньше хейтили
Зис, когда бесился с перса/канона, а потом на него запал/в него упал 
Анон пишет:Вы когда-нибудь становились воплощением фразы "от любви до ненависти один шаг" по отношению к фандомам/персам/ирл людям, связанным с фандомом? Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели, или наоборот упали в то, что раньше хейтили.
OFMD второй сезон вообще и его последняя серия в частности.
Единственный раз когда я к канону испытывал ебучую ненависть.
Плюсую
Выбесили.
Когда например безумно любили что-то, а после чего-то возненавидели
Некоторые персонажи из BG3 после релиза игры. Виноват по большей части фандом. Слишком активно навязывали как вот того персонажа надо любить, с кем шипперить. А ещё как вот тут правильно, а кто там урод и мудак, и какая линия сюжета обязательная и есть всегда у всех и точно-точно так всё и было (нет)
У анона это не от отп зависит, а от собственного состояния/настроения, ибо когда наваливается все и сразу, что выть волком охота - нужен хэппи-энд, просто эмоциональные поглажки и плевать какое из отп мне это даст, даже самое несводимое по рельсам канона. А если все нормально, можно и чего-то близкого к реальному навернуть, да даже вплоть до трагедии, высосанной из пальца - хотя это редкость.
В общем - по-разному