Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99601 2025-11-23 11:37:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)

Анон: у меня нет любимого типажа мужских персонажей в медиа, я люблю самых разных!
Типаж, которого у анона нет:

Скрытый текст
Анон пишет:

Того что из современного ремейка отправьте на свалку, пожалуйста  :lol:
Из того, что во вкусах осталось - люблю свободолюбивых персонажей, и люблю персонажей у которых кожа темнее волос  :cool:

;D  :heart:

Отредактировано (2025-11-23 11:38:57)

#99602 2025-11-23 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?

забавный вопрос, долго думал над ним.
снарри, получается. потому что гет я не люблю, не читаю и вообще отрицаю как явление, от драрри у меня острый приступ кринжа, а в снарри мне как минимум снейп интересен и люб, так что вот так.

#99603 2025-11-23 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
Просьба писать именно о любви, а не о ненависти

из этих четырёх драмиона и снейджер, в основном потому что по ним классные фики в свое время попались. Из слэша по гп риалли заходят только снейпоблэки в конфигурации СБ/СС.

#99604 2025-11-23 18:01:27

Анон

Анон пишет:

аноны, какое у вас лучшее и худшее соотношение просмотров / хитов к лайкам / кудосам? у каких фиков?

У меня всего два фика:
худший: 26.4 - джен/гет с ОЖП
лучший: 11 - преслэш про двух персонажей которые в каноне не пересекались. Ему я оплатил Горячее
Оба - одноглавники, по одному и тому же фандому.

#99605 2025-11-23 18:17:03

Анон

Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите? И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?

#99606 2025-11-23 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите?

Когами/Гиноза.

Анон пишет:

И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?

Казускара, чискара.

#99607 2025-11-23 18:27:42

Анон

Анон пишет:

эрури — что-то на них не встаёт :dontknow:

Анон пишет:

Зик/Ривай...

#99608 2025-11-23 18:29:08

Анон

Анон пишет:

Джейвик из аркейна

#99609 2025-11-23 18:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейвик из аркейна

У меня с Силко и Вандером оттуда так. Инфа 146 процентов что у них что-то было, но меня это не трогает, эх

Отредактировано (2025-11-23 18:34:00)

#99610 2025-11-23 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Квай-Гон/Оби-Ван, Финн/По, Хакс/Кайло

#99611 2025-11-23 18:46:10

Анон

Анон пишет:

У меня с Силко и Вандером оттуда так.

А вот это я как раз шипперю  ;D

#99612 2025-11-23 18:46:55

Анон

Анон пишет:

Хуаляни. Канон, но такая скучища.

Анон пишет:

за такие пейринги выгоняют из фандомов

#99613 2025-11-23 18:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с Силко и Вандером оттуда так.

А вот это я как раз шипперю  ;D

Главное, что они женаты и с дочкой  ;D

#99614 2025-11-23 18:49:24

Анон

Анон пишет:

В "Стране багровых туч" АБС я шипперю пейринг, в котором нет никакой логики, нон, нихт, зеро. Там даже романтики никакой не получится накопать, и надежды на ХЭ ноль, и разве что какой-нибудь безнадежный юст можно изобрести, да и то... Но все равно сердце екает.
И это

Скрытый текст

.

#99615 2025-11-23 18:55:54

Анон

Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения? (Речь не о физической защите и спасении жизни оного объекта.)

#99616 2025-11-23 18:58:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения?

Нет, не люблю глупых.

#99617 2025-11-23 18:59:05

Анон

Анон пишет:

И это

Скрытый текст

Ермаков/Дауге

Внезапно!)

#99618 2025-11-23 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Внезапно!)

Так логики-то нет!

#99619 2025-11-23 19:03:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения?

Нет. Я предпочитаю истории про людей, успешно работающих свою работу (в чём бы она ни заключалась, но персонаж должен быть суперпрофи) и между делом заводящих отношения не в ущерб работе. Кинки у меня такие.  :please:

#99620 2025-11-23 19:07:36

Анон

Анон пишет:

Не, бешусь и сквикаюсь  =D

#99621 2025-11-23 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Нет, не нравятся, потому что не люблю, когда любимка выставляет себя идиотом, мне тогда становится за него стыдно.

#99622 2025-11-23 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите? И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?

СиЯо - логичный шип, иногда клипы по ним ничего так, а вот читать не тянет, наверное, у меня просто "не стоит" на Сиченя
НеЯо - в каноне у них взаимный хейт и уничтожение, но нравится больше. Люблю Не Минцзюе.

Мамору/Усаги - гармоничный, хороший, каноничный пейринг, но я к ним просто нормально/нейтрально
Кунсайт/Зойсайт - красивая любовь злодеев в каноне...но не проняло, причем сам не знаю почему
Нефрит/Джедайт - в каноне вообще ноль взаимодействия, но фаноны мне нравились

Джейвики - логичный, нормальный пейринг, но мне нейтрально. Наверное, т к. Джейс меня просто не цепляет

Отредактировано (2025-11-23 19:14:27)

#99623 2025-11-23 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения? (Речь не о физической защите и спасении жизни оного объекта.)

Нет, это точно сквик. И для большинства моих любимок - жуткий оос

#99624 2025-11-23 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Если именно из любви и страсти, то это фу и сквик. Я вообще очень не люблю, когда любовь используется как обоснуй какому-то ООС-поведению персонажа.
Если просто делает глупости или ошибки, то норм, все мы люди, все мы ошибаемся, у меня нет потребности, чтобы персонаж всегда был идеален.

#99625 2025-11-23 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Концентрат сквикоты.
Любую эмоциональную неопределенность с ЛИ сразу нахуй, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума