Вы не вошли.
покажите самого красивого на ваш вкус нарисованного мужика (компьютерная графика тоже считается)
Анон: у меня нет любимого типажа мужских персонажей в медиа, я люблю самых разных!
Типаж, которого у анона нет:
Того что из современного ремейка отправьте на свалку, пожалуйста
Из того, что во вкусах осталось - люблю свободолюбивых персонажей, и люблю персонажей у которых кожа темнее волос

Отредактировано (2025-11-23 11:38:57)
Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
забавный вопрос, долго думал над ним.
снарри, получается. потому что гет я не люблю, не читаю и вообще отрицаю как явление, от драрри у меня острый приступ кринжа, а в снарри мне как минимум снейп интересен и люб, так что вот так.
Аноны, какой из этих пейрингов по ГП вы любите больше: драрри, драмиону, снейджер или снарри? И почему именно его?
Просьба писать именно о любви, а не о ненависти
из этих четырёх драмиона и снейджер, в основном потому что по ним классные фики в свое время попались. Из слэша по гп риалли заходят только снейпоблэки в конфигурации СБ/СС.
аноны, какое у вас лучшее и худшее соотношение просмотров / хитов к лайкам / кудосам? у каких фиков?
У меня всего два фика:
худший: 26.4 - джен/гет с ОЖП
лучший: 11 - преслэш про двух персонажей которые в каноне не пересекались. Ему я оплатил Горячее
Оба - одноглавники, по одному и тому же фандому.
Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите? И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?
Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите?
Джейвик из аркейна
Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите?
Квай-Гон/Оби-Ван, Финн/По, Хакс/Кайло
У меня с Силко и Вандером оттуда так.
А вот это я как раз шипперю 
И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?
В "Стране багровых туч" АБС я шипперю пейринг, в котором нет никакой логики, нон, нихт, зеро. Там даже романтики никакой не получится накопать, и надежды на ХЭ ноль, и разве что какой-нибудь безнадежный юст можно изобрести, да и то... Но все равно сердце екает.
И это
.
Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения? (Речь не о физической защите и спасении жизни оного объекта.)
Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения?
Нет, не люблю глупых.
И это
▲
Скрытый текст
⬍
Ермаков/Дауге
Внезапно!)
Внезапно!)
Так логики-то нет!
Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения?
Нет. Я предпочитаю истории про людей, успешно работающих свою работу (в чём бы она ни заключалась, но персонаж должен быть суперпрофи) и между делом заводящих отношения не в ущерб работе. Кинки у меня такие. 
Не, бешусь и сквикаюсь 
Нет, не нравятся, потому что не люблю, когда любимка выставляет себя идиотом, мне тогда становится за него стыдно.
Какой пейринг вы считаете логичным, но при этом не шипперите? И какой считаете не логичным, но при этом шипперите?
СиЯо - логичный шип, иногда клипы по ним ничего так, а вот читать не тянет, наверное, у меня просто "не стоит" на Сиченя
НеЯо - в каноне у них взаимный хейт и уничтожение, но нравится больше. Люблю Не Минцзюе.
Мамору/Усаги - гармоничный, хороший, каноничный пейринг, но я к ним просто нормально/нейтрально
Кунсайт/Зойсайт - красивая любовь злодеев в каноне...но не проняло, причем сам не знаю почему
Нефрит/Джедайт - в каноне вообще ноль взаимодействия, но фаноны мне нравились
Джейвики - логичный, нормальный пейринг, но мне нейтрально. Наверное, т к. Джейс меня просто не цепляет
Отредактировано (2025-11-23 19:14:27)
Аноны, нравятся ли вам канонные или фанонные сюжеты с любимкой, который делает глупости, ставит под угрозу свою или чужую жизнь и благополучие, выставляет себя идиотом или унижается - и всё это из любви и страсти, только чтобы завоевать/вернуть объект влечения? (Речь не о физической защите и спасении жизни оного объекта.)
Нет, это точно сквик. И для большинства моих любимок - жуткий оос
Если именно из любви и страсти, то это фу и сквик. Я вообще очень не люблю, когда любовь используется как обоснуй какому-то ООС-поведению персонажа.
Если просто делает глупости или ошибки, то норм, все мы люди, все мы ошибаемся, у меня нет потребности, чтобы персонаж всегда был идеален.
Концентрат сквикоты.
Любую эмоциональную неопределенность с ЛИ сразу нахуй, пожалуйста.