Вы не вошли.
У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь?
Пожалуй, да.
Что поменяете? Что бесящее тогда станет каноном?
Пусть персонаж останется живым и здоровым. И ладно, фиг с ним, пусть будет вот это странное ООСное с лапками, каким его пишут обычно в постканонных фиках, - заоосить его обратно в нормального человека я и сам смогу.
но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь?
Оно уже.
ебанное "проклятое дитя" Так что пусть уползет.
Вопрос к анонам-фикрайтерам.
Бывало у вас такое, что вы при написании фика всю душу вложили в какой-то один аспект, очень им гордились, а читатели массово хвалят совершенно другой аспект? Что вы при этом чувствуете и как реагируете?
Вопрос к анонам-фикрайтерам.
Бывало у вас такое, что вы при написании фика всю душу вложили в какой-то один аспект, очень им гордились, а читатели массово хвалят совершенно другой аспект? Что вы при этом чувствуете и как реагируете?
Было. И что фики, в которые вложился, оставались незамеченными, а всякое проходное, написанное за ночь в поезде, читатели осыпали восторгами
Такое кажется слегка несправедливым, но какбэ... каждый же видит что-то свое, поэтому я отпускаю ситуацию. Бегать за читателями и что-то объяснять точно не буду