Вы не вошли.
Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.
Обеление персонажей. Прямо патологическая неспособность смириться с тем, что персонаж может делать очень плохие вещи, вот прямо сам делать, этими вот своими руками убивать невинных людей, и даже не потому что те сами бляди на него неправильно посмотрели и вообще его мама в детстве не любила, весь мир плохой, он хороший.
Это не стремление покопаться в причинах того, как персонаж стал тем кем стал, это тупо отрицание запредельного уровня.
Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.
Хотел бы попросить перестать читать жопой, для начала хотя бы сам канон
Но это как просить людей перестать быть тупыми, оно, увы, так не работает 
Отредактировано (Сегодня 01:51:30)
Их ор, что люди с другим мнением не читали канон/не умеют понимать прочитанное, когда сами игнорируют, что в этом каноне показано. Мои сошипперы очень любят так делать, и иногда прям стыдно за них.
Обеление персонажей. Прямо патологическая неспособность смириться с тем, что персонаж может делать очень плохие вещи, вот прямо сам делать, этими вот своими руками убивать невинных люде
О да, точно. Так как я частенько люблю свиноебов, то часто встречаю такое. А еще мои солаверы фандомного любимки обожают хейтить главпару канона, с которой у него были некоторые терки и приписывать этим персонажам все смертные грехи. Ну это мягко говоря нелъобъективно.
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый.
В основном с недоумением, особенно если этот пейринг(разнополый или однополый он - без разницы) популярен в фандоме. Не читаю такие фики, потому что это на 99,999% омп\ожп авторов под именами персов канона, которые натягивают на них свою любимую динамику.
Не доёбываться до актеров! Что-то не то они там сказали, кому-то не тому руку пожали, читают своим детям "неправильные" книжки
Отъебитесь, актёры - не ваша собственность!
Попросил бы сошиппера не делать из одной половинки отп одноногого страдальца, а из второй - чёрствого до свинства человека.
Просить я, конечно, не буду: и так сошипперов мало. Фаноны у человека такие, что поделать.
Что их блять нет(((((
Попросил бы унести чёрно-белую мораль подальше, засунуть поглубже и не вынимать оттуда. А ещё не натягивать реальные проблемы с планеты Земля на совершенно другой мир.
В солаверах ничего не раздражает, они котики. Но одного сошиппера не по основному пейрингу попросил бы пореже бесится с одного персонажа, который мой любимка.
Попросил бы сошиппера не делать из одной половинки отп одноногого страдальца, а из второй - чёрствого до свинства человека.
Просить я, конечно, не буду: и так сошипперов мало. Фаноны у человека такие, что поделать
Это я бы тоже попросил. Но тоже не буду.
Пожелания смерти за мой ОТП 
Не изображать во всяких комментариях моего любимку и не говорить от его лица, это тупо и кринжево.
Не запихивать третьим лишним в мой отп вон то уебище, это не горячо нихуя и то уебище не заслужило утешения в объятиях моей отпшки, им и без него хорошо.
Не думал, что ролевики вызывают раздражение, но почему-то стал часто с этим сталкиваться. Из-за этого возник вопрос.
Если вас раздражают ролевики, которые отыгрывают персонажа не приватно в закрытых чатах, а на всеобщем обозрении, то почему?
Не раздражают, но озадачивают.
Если вас раздражают ролевики, которые отыгрывают персонажа не приватно в закрытых чатах, а на всеобщем обозрении, то почему?
Для меня это выглядит, как Дмитрий Дибров на недавно слитом видео будто чел прилюдно дрочит.
Отредактировано (Сегодня 06:27:37)
Для меня это выглядит как клоунство, не люблю клоунов.
Кринж какой-то
Больше ничего не могу сказать, просто очень неловко и кринжово от них, особенно когда они с не-ролевиками взаимодействовать пытаются
У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь?
Что поменяете? Что бесящее тогда станет каноном?
Анон пишет:Если вас раздражают ролевики, которые отыгрывают персонажа не приватно в закрытых чатах, а на всеобщем обозрении, то почему?
Кринж какой-то
Больше ничего не могу сказать, просто очень неловко и кринжово от них, особенно когда они с не-ролевиками взаимодействовать пытаются
+1, испанский стыд какой-то. Делают они, а стыдно мне.
Решитесь?
Нет, конечно
Потому что если меня в каноне что-то не устраивает, это всегда можно поменять в фанфиках. Для этого они, собсвенно, и созданы. Делать что-то своё каноном, плюс в добавок еще оканонить бесячий фанон - нет, увольте.
Решитесь?
Учитывая, что моим изменением было бы сделать каноном свою ОТП как любящую моногамную пару, а самый бесящий меня фанон это другой пейринг с тем же персонажем, то у меня ничего бы не получилось, вселенная бы схлопнулась 
Отредактировано (Сегодня 07:06:39)
Поиск засоряют. Ищещь персонажа-нейм в соцсети, а вместо фанарта вот эти самые вылазят.
У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь?
![]()
Гм... Ну, допустим, я бы заставила свой ОТП поцеловаться. А в качестве платы... Один из бесящих меня фанонов - что один из ОТП алкаш. Ну вот пусть другой его лечит 
Отредактировано (Сегодня 07:13:19)
Если мне дадут в игре роман с Натаниэлем Хоу, хуй с ним, пусть он окажется внебрачным сыном Логейна, смирюсь.
![]()
Я СПН-анон, и я хочу отменить последние семь сезонов последнюю серию вообще нахуй совсем, не было ее никогда.
Взамен, черт с вами, пусть односторонний дестиэль будет каноном