Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99226 Сегодня 01:42:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.

Обеление персонажей. Прямо патологическая неспособность смириться с тем, что персонаж может делать очень плохие вещи, вот прямо сам делать, этими вот своими руками убивать невинных людей, и даже не потому что те сами бляди на него неправильно посмотрели и вообще его мама в детстве не любила, весь мир плохой, он хороший.
Это не стремление покопаться в причинах того, как персонаж стал тем кем стал, это тупо отрицание запредельного уровня.

#99227 Сегодня 01:45:23

Анон

Анон пишет:

Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.

Хотел бы попросить перестать читать жопой, для начала хотя бы сам канон :hmm: Но это как просить людей перестать быть тупыми, оно, увы, так не работает :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:51:30)

#99228 Сегодня 01:47:53

Анон

Анон пишет:

Их ор, что люди с другим мнением не читали канон/не умеют понимать прочитанное, когда сами игнорируют, что в этом каноне показано. Мои сошипперы очень любят так делать, и иногда прям стыдно за них.

#99229 Сегодня 01:50:10

Анон

Анон пишет:

Обеление персонажей. Прямо патологическая неспособность смириться с тем, что персонаж может делать очень плохие вещи, вот прямо сам делать, этими вот своими руками убивать невинных люде

О да, точно. Так как я частенько люблю свиноебов, то часто встречаю такое. А еще мои солаверы фандомного любимки обожают хейтить главпару канона, с которой у него были некоторые терки и приписывать этим персонажам все смертные грехи. Ну это мягко говоря нелъобъективно.

#99230 Сегодня 01:51:08

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый.

В основном с недоумением, особенно если этот пейринг(разнополый или однополый он - без разницы) популярен в фандоме. Не читаю такие фики, потому что это на 99,999% омп\ожп авторов под именами персов канона, которые натягивают на них свою любимую динамику.

#99231 Сегодня 01:52:36

Анон

Анон пишет:

Не доёбываться до актеров! Что-то не то они там сказали, кому-то не тому руку пожали, читают своим детям "неправильные" книжки  :facepalm:  Отъебитесь, актёры - не ваша собственность!

#99232 Сегодня 01:54:26

Анон

Анон пишет:

Попросил бы сошиппера не делать из одной половинки отп одноногого страдальца, а из второй - чёрствого до свинства человека.
Просить я, конечно, не буду: и так сошипперов мало. Фаноны у человека такие, что поделать.

#99233 Сегодня 01:58:39

Анон

Анон пишет:

Что их блять нет(((((

#99234 Сегодня 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Попросил бы унести чёрно-белую мораль подальше, засунуть поглубже и не вынимать оттуда. А ещё не натягивать реальные проблемы с планеты Земля на совершенно другой мир.
В солаверах ничего не раздражает, они котики. Но одного сошиппера не по основному пейрингу попросил бы пореже  бесится с одного персонажа, который мой любимка.

#99235 Сегодня 02:08:41

Анон

Анон пишет:

Попросил бы сошиппера не делать из одной половинки отп одноногого страдальца, а из второй - чёрствого до свинства человека.
Просить я, конечно, не буду: и так сошипперов мало. Фаноны у человека такие, что поделать

Это я бы тоже попросил. Но тоже не буду.

#99236 Сегодня 02:11:16

Анон

Анон пишет:

Пожелания смерти за мой ОТП :lol:

#99237 Сегодня 04:45:14

Анон

Анон пишет:

Не изображать во всяких комментариях моего любимку и не говорить от его лица, это тупо и кринжево.
Не запихивать третьим лишним в мой отп вон то уебище, это не горячо нихуя и то уебище не заслужило утешения в объятиях моей отпшки, им и без него хорошо.

#99238 Сегодня 06:22:21

Анон

Не думал, что ролевики вызывают раздражение, но почему-то стал часто с этим сталкиваться. Из-за этого возник вопрос.
Если вас раздражают ролевики, которые отыгрывают персонажа не приватно в закрытых чатах, а на всеобщем обозрении, то почему?

#99239 Сегодня 06:24:29

Анон

Не раздражают, но озадачивают.

#99240 Сегодня 06:27:25

Анон

Анон пишет:

Если вас раздражают ролевики, которые отыгрывают персонажа не приватно в закрытых чатах, а на всеобщем обозрении, то почему?

Для меня это выглядит, как Дмитрий Дибров на недавно слитом видео будто чел прилюдно дрочит.

Отредактировано (Сегодня 06:27:37)

#99241 Сегодня 06:39:13

Анон

Анон пишет:

Для меня это выглядит как клоунство, не люблю клоунов.

#99242 Сегодня 06:39:35

Анон

Анон пишет:

Кринж какой-то :lol: Больше ничего не могу сказать, просто очень неловко и кринжово от них, особенно когда они с не-ролевиками взаимодействовать пытаются

#99243 Сегодня 06:52:49

Анон

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь? :evil:
Что поменяете? Что бесящее тогда станет каноном?

#99244 Сегодня 07:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кринж какой-то :lol: Больше ничего не могу сказать, просто очень неловко и кринжово от них, особенно когда они с не-ролевиками взаимодействовать пытаются

+1, испанский стыд какой-то. Делают они, а стыдно мне.

Анон пишет:

Решитесь?

Нет, конечно  =D  Потому что если меня в каноне что-то не устраивает, это всегда можно поменять в фанфиках. Для этого они, собсвенно, и созданы. Делать что-то своё каноном, плюс в добавок еще оканонить бесячий фанон - нет, увольте.

#99245 Сегодня 07:05:40

Анон

Анон пишет:

Решитесь?

Учитывая, что моим изменением было бы сделать каноном свою ОТП как любящую моногамную пару, а самый бесящий меня фанон это другой пейринг с тем же персонажем, то у меня ничего бы не получилось, вселенная бы схлопнулась  :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:06:39)

#99246 Сегодня 07:07:58

Анон

Анон пишет:

Поиск засоряют. Ищещь персонажа-нейм в соцсети, а вместо фанарта вот эти самые вылазят.

#99247 Сегодня 07:10:01

Анон

Анон пишет:

У вас появилась возможность внести одно изменение в канон — что угодно: оживить персонажа, свести отпшку, отменить один из эпизодов — но в качестве платы за это самый-пресамый бесящий вас популярный фанон тоже станет каноном. Решитесь? :evil:

Гм... Ну, допустим, я бы заставила свой ОТП поцеловаться. А в качестве платы... Один из бесящих меня фанонов - что один из ОТП алкаш. Ну вот пусть другой его лечит  :evil:

Отредактировано (Сегодня 07:13:19)

#99248 Сегодня 07:45:05

Анон

Если мне дадут в игре роман с Натаниэлем Хоу, хуй с ним, пусть он окажется внебрачным сыном Логейна, смирюсь.

#99249 Сегодня 07:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решитесь?

Учитывая, что моим изменением было бы сделать каноном свою ОТП как любящую моногамную пару, а самый бесящий меня фанон это другой пейринг с тем же персонажем, то у меня ничего бы не получилось, вселенная бы схлопнулась  :lol:

Вот и у меня так же  :lol:

#99250 Сегодня 08:14:26

Анон

Анон пишет:

Я СПН-анон, и я хочу отменить последние семь сезонов последнюю серию вообще нахуй совсем, не было ее никогда.
Взамен, черт с вами, пусть односторонний дестиэль будет каноном :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума