Вы не вошли.
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый. Вроде того, что если у холостяка и холостячки в каноне есть хотя бы одна общая сцена, пусть даже она первая и последняя, то это весомый повод их свести в пару и шипперить как канон.
Да пожалуйста, пусть стоят и пусть шипперятся на здоровье. Я не сторонник фандомной полиции с обоснуями пары, вканонностью персонажей, оос не оос срачами и прочим доебучим говном, от которого уже в фандомах тошно. У каждого свои погремушки и пусть все шипперят как они хотят, хоть персонажей из разных вселенных.
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый. Вроде того, что если у холостяка и холостячки в каноне есть хотя бы одна общая сцена, пусть даже она первая и последняя, то это весомый повод их свести в пару.
Пофиг. Сам не шипперю, мне нужны химия и взаимодействие, но негатива никакого нет. Каждый дрочит, как он хочет.
и шипперить как канон
А вот выдавания своих хэдов за канон не люблю ни в каком виде.
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"?
Люблю, умею, практикую. 
Его хотят литерали ВСЕ!!
Старый мудак-изврат. Мимопроходящие девчонки и парни. Лучший друг. Сосед (этот так и вообще по фотографии запал). Какой-то случайный бандит...
Анон, извини, мне кажется, твой любимка мне теперь тоже нужен.
А кто это?
Аноны, а у вас есть любимки (ну или просто нравящиеся персонажи), которых вы намеренно хэдканоните не оч красивыми? Если да, то есть ли у этого какие-то причины? Ну и если норм сказать, то интересно, кто это, собственно.
Аноны, а у вас есть любимки (ну или просто нравящиеся персонажи), которых вы намеренно хэдканоните не оч красивыми? Если да, то есть ли у этого какие-то причины? Ну и если норм сказать, то интересно, кто это, собственно.
Да я практически всех хедканоню не очень красивыми с глянцевой точки зрения, мне интереснее играть в куклы обычными людьми чем супермоделями
которых вы намеренно хэдканоните не оч красивыми? Если да, то есть ли у этого какие-то причины?
Есть, особенно, когда там упор на харизму и характер. Тогда красивая внешка мне даже мешает.
Анон, извини, мне кажется, твой любимка мне теперь тоже нужен. А кто это?
Вот этот убийственный во всех смыслах мужчина
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18364909
Скорее всего никак, я не фанат нулевой химии и пятых лебедей в девятом ряду.
Нормально отношусь, некоторые даже шипперю. И вообще самый близкий к ОТП из моих шипов - это персонажи, которые друг другу еле десяток слов сказали и в единственную встречу, показанную в не-АУ каноне, дрались один против команды другой
Особенно если пейринг разнополый.
так даже хорошо, потому что слэш не моя чашка чаю.
это весомый повод их свести в пару и шипперить как канон.
А вот это хуету не люблю нигде и независимо от пола персонажей. Есть только один весомый повод шипперить в моих глазах - человеку так нравится. И ровно ноль поводов выдавать свои делулу за канон.
Вот этот убийственный во всех смыслах мужчина
Спасибо, анон. Действительно, внушительный и харизматичный. )) 
Анон пишет:Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый. Вроде того, что если у холостяка и холостячки в каноне есть хотя бы одна общая сцена, пусть даже она первая и последняя, то это весомый повод их свести в пару.
Пофиг. Сам не шипперю, мне нужны химия и взаимодействие, но негатива никакого нет. Каждый дрочит, как он хочет.
и шипперить как канон
А вот выдавания своих хэдов за канон не люблю ни в каком виде.
+ ко всему
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый.
Нейтрально. У меня самого таких пейрингов мало, обычно мне всё-таки нужно взаимодействие, но бывает. Мой самый любьимый ОТП как раз виделись два раза, а общались только один раз. Но какие там искры летели, а ещё один из них о другом думал не переставая. Ну и второй про первого тоже думал. Правда, думал в негативном ключе, типа "убью суку, если что похуже не придумаю", но в этом и соль.
За канон их не считаю, но искренне уверен, что если б не обстоятельства, они могли бы сойтись (хотя бы платонически), потому что у них схожие интересы и взгляды на жизнь.
Отредактировано (Сегодня 00:11:41)
Как вы относитесь к пейрингам, что в каноне просто "рядом постояли"? Особенно если пейринг разнополый.
Ну, у меня так один раз прям ОТП-ОТП получился, хотя персонажи не то что "рядом не стояли", они в лучшем случае друг о друге слышали (канон - одна старая игра, по которой фанфики можно пересчитать по пальцам).
Никак, я не шипперю такие пейринги. Мне нужно яркое, "химическое" взаимодействие между персонажами.
я хочу спросить у анонов-райтеров — а сами им пользуетесь при написании? И если да, то как именно?
Пока никак, мне надобен бесплатный, знающий английский и подходящий для прона. Ролевые ии я знаю, а обычные - нет (( А мне бета прям пиздец как нужна, у меня английский страшенный. Буду дико благодарен за ссылки, кстати, если вдруг кто знает подходящий.
Ещё один раз использовал какой-то ии, когда мне было нужно стилизовать англотекст под написанный неграмотным человеком, чтобы было записано как слышится, а то я про многие активно используемые мной слова знаю, как они пишутся, и в душе не ебу, как читаются.
Я хорошо отношусь даже к тем, которые в одном кадре не появлялись, если с их характерами есть шансы на красивую динамику.
А вот к разнополым не отношусь вообще никак, не моё.
Нет, мне важно, чтобы все персонажи были сказочно красивы и невероятно дрочны. Но мои вкусы специфичны, например, Эдриан Броуди для меня очень горяч, а Кавилл - нет.
Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.
Что вас сильнее всего раздражает в софандомцах или даже солаверах? Что-то такое, что вы бы хотели попросить их не делать.
Раскладкодрочерство, но тут «попросить так не делать» не поможет 
Участие в тупорылых срачах
Не шипперить моего любимку с совершенно неподходящим ему челом из канона (сам пейринг не канон, но их чаще всего шипперят). Поскольку своему любимке я придумал идеального ОМП