Вы не вошли.
Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность? Вы про него что-то кретивите? Если да, то смягчаете отталкивающую внешность или нет? Как его такого пейринговать с остальными-красивыми?
Персонаж не может быть охуенным, если он мне внешне не заходит. Я лукист, для меня охуенны только персонажи, которых я считаю красивыми. Собственно, это практически единственный критерий для того, чтобы назвать их охуенными.
Да, он для меня сразу в зашквар скатится.
+1. Продал право первородства за чечевичную похлёбку 
Аноны, такой вопрос - вы замечаете, что какой-то автор начал использовать в своем творчестве ИИ?
Нет. У одного только в блоге прочитал об этом. А если он использует, но я не заметил, то мне окей.
Аноны, такой вопрос - вы замечаете, что какой-то автор начал использовать в своем творчестве ИИ? Если да, то как? (Я так люблю длинные тире, но теперь даже побаиваюсь их сыпать везде).
Поменяет ли это ваше отношение к творчеству данного фикрайтера?
Не замечаю.
Мне максимально похуй, как был достигнут результат, если он мне нравится. Негатив у меня к идейным борцам с ии, которые вместо того, чтобы бороться против корпораций, сокращающих рабочие места, бегают за другими такими же нищебродами и ебут им мозг из-за хуйни.
От дефисов вместо них глаза вытекают.
Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения. Я тоже так делал (мне ещё в универе за обилие длинных тире выговаривали), но теперь забил, пошли нафиг, это моя фишка 
Если замечаю - то как-то не оч приятненько, хотя могу и пренебречь. Ну а если нет то нет)
Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность?
Для меня это ваще не минус.
Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения.
Пишет тексты без прямой речи?
Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения.
А диалоги-то куда девать?
+1 любитель длинных тире
Пишет тексты без прямой речи?
Длинное тире не только для прямой речи используется
Да при чём тут диалоги. Есть авторы (имя им легион, я из них тоже), которые готовы ставить тире буквально где угодно. По десять штук на абзац описания природы. Это смотрится не очень хорошо (как и обилие многоточий или восклицательных знаков).
Это смотрится не очень хорошо (как и обилие многоточий или восклицательных знаков).
Это смотрится как проза Цветаевой)) Окей, мне просто норм авторская пунктуация в отличие от откровенной неграмотности, но я понял, о чем ты.
Это смотрится как проза Цветаевой))
Да! 
Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность? Вы про него что-то кретивите? Если да, то смягчаете отталкивающую внешность или нет? Как его такого пейринговать с остальными-красивыми?
Я создаю про него блог и ору там, какой он охуенный. На красивых еще надо посмотреть, заслужили ли они моего любимку. Нет, не смягчаю ничего, он же охуенный.
Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?
Внешне - за все, чего хронически недодает западное кино: изящных, не сутулых, двигающихся в старинной одежде тренированно-пластично (а не как корова под седлом), гладко выбритых мужиков с длинными ухоженными волосами. Девушек люблю хороших и разных, на китаянок-феечек тоже охотно любуюсь.
Романтика и прочий сюжет когда заходит со свистом, когда нет.
Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?
Иногда у меня случается передоз тамошнего менталитета.
Отредактировано (Сегодня 14:58:19)
Я создаю про него блог и ору там, какой он охуенный. На красивых еще надо посмотреть, заслужили ли они моего любимку. Нет, не смягчаю ничего, он же охуенный.
Если что, я не про национальность
, а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.
Исправил сообщение, а то, видимо, слишком непонятно написал.
За что люблю:
В первую очередь, конечно, за антураж древнего Китая) Модерновые тоже читаю, но больше по душе халатники с их элегантными бессмертными мастерами и многосмысленными одеждами и причёсками)
Люблю подробные описания культивации, как герой поглотил ядро Демонического Тигра почувствовал, как в его даньтяне распустились цветки ириса, вот это всё, бои, применения техник.
Люблю ужастики про всякую китайскую нечисть, жанр "бесконечный поток", такой есть только у китайцев.
За что не люблю:
Процитирую одного анона, интриги уровня "насрать в суп".
Бесят шаблонные кинки авторов в слэшных новеллах! Я в целом предпочитаю джен, но есть новеллы, в которых есть только слэш, тот же "бесконечный поток" из того, что читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен. Подчёркнутость раскладок в слэше тоже не люблю, я не раскладкодрочер, но когда аж в описание выносится, что такой-то гун, а такой-то шоу, при том, что это не омегавёрс, а обычные китайские мужики - вот схуя? Уж оставили бы хоть интригу, кто кого.
За фэндомные темы, хотя в принципе сами китайцы тут не виноваты. Но я туда ни ногой, атмосфера ппц.
Отредактировано (Сегодня 14:56:31)
читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен
но про девушек много же, у нас гет переводной издают даже
но про девушек много же, у нас гет переводной издают даже
Бесконечный поток? Я даже спрашивал, мне никто не рекнул.
Поделись названиями, плиз!
Отредактировано (Сегодня 14:49:57)
из того, что читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен.
А ты не пробовал читать не-bl? Там больше шансов найти натуралов, девушек и джен.
А ты не пробовал читать не-bl? Там больше шансов найти натуралов, девушек и джен.
Ты цитируешь неправильно
тот же "бесконечный поток" из того, что читал - 100% bl, где гг пассив!
Я же писал, что предпочитаю джен, а это то, что бесит в конкретном жанре.
Отредактировано (Сегодня 15:01:36)
Если что, я не про национальность
, а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.
Они мне строго похуй. Фанаты раздражают своим высокомерием и навязыванием типа "а ты посмотри то и это, мож тебе понравится", когда я уже ясно сказал, что в гробу это все видел.
Есть один сериал, который я смотрел, но больше не хочу.
Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность?
Мне пофиг вообще. Скорей всего, если мне понравится персонаж, я начну считать его симпатичным.
Анон пишет:Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность?
Мне пофиг вообще. Скорей всего, если мне понравится персонаж, я начну считать его симпатичным.
Это. Мне может быть неприятно только если персонаж какая-нибудь супер грязнуля, но грязнулю можно отмыть. А некросивые фигура/лицо, возраст, увечья или хз что подразумевается – пофиг, меня это не может оттолкнуть
когда я уже ясно сказал, что в гробу это все видел.
КитаеФД такое говорить опасненько
могут принять за заинтересованность