Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99101 Сегодня 14:24:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность? Вы про него что-то кретивите? Если да, то смягчаете отталкивающую внешность или нет? Как его такого пейринговать с остальными-красивыми?

Персонаж не может быть охуенным, если он мне внешне не заходит. Я лукист, для меня охуенны только персонажи, которых я считаю красивыми. Собственно, это практически единственный критерий для того, чтобы назвать их охуенными.

#99102 Сегодня 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Да, он для меня сразу в зашквар скатится.

+1. Продал право первородства за чечевичную похлёбку  :lenin:

#99103 Сегодня 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос - вы замечаете, что какой-то автор начал использовать в своем творчестве ИИ?

Нет. У одного только в блоге прочитал об этом. А если он использует, но я не заметил, то мне окей.

#99104 Сегодня 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос - вы замечаете, что какой-то автор начал использовать в своем творчестве ИИ? Если да, то как? (Я так люблю длинные тире, но теперь даже побаиваюсь их сыпать везде).
Поменяет ли это ваше отношение к творчеству данного фикрайтера?

Не замечаю.
Мне максимально похуй, как был достигнут результат, если он мне нравится. Негатив у меня к идейным борцам с ии, которые вместо того, чтобы бороться против корпораций, сокращающих рабочие места, бегают за другими такими же нищебродами и ебут им мозг из-за хуйни.

#99105 Сегодня 14:27:10

Анон

Анон пишет:

От дефисов вместо них глаза вытекают.

Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения. Я тоже так делал (мне ещё в универе за обилие длинных тире выговаривали), но теперь забил, пошли нафиг, это моя фишка :lol:

#99106 Сегодня 14:28:50

Анон

Если замечаю - то как-то не оч приятненько, хотя могу и пренебречь. Ну а если нет то нет)

#99107 Сегодня 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность?

Для меня это ваще не минус.

#99108 Сегодня 14:29:05

Анон

Анон пишет:

Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения.

Пишет тексты без прямой речи?

#99109 Сегодня 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Я думал, анон имел в виду, что старается менять структуру предложения.

А диалоги-то куда девать?  :lol:

+1 любитель длинных тире

#99110 Сегодня 14:30:30

Анон

Анон пишет:

Пишет тексты без прямой речи?

Длинное тире не только для прямой речи используется

#99111 Сегодня 14:31:41

Анон

Да при чём тут диалоги. Есть авторы (имя им легион, я из них тоже), которые готовы ставить тире буквально где угодно. По десять штук на абзац описания природы. Это смотрится не очень хорошо (как и обилие многоточий или восклицательных знаков).

#99112 Сегодня 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Это смотрится не очень хорошо (как и обилие многоточий или восклицательных знаков).

Это смотрится как проза Цветаевой)) Окей, мне просто норм авторская пунктуация в отличие от откровенной неграмотности, но я понял, о чем ты.

#99113 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Это смотрится как проза Цветаевой))

Да!  :lol:

#99114 Сегодня 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность? Вы про него что-то кретивите? Если да, то смягчаете отталкивающую внешность или нет? Как его такого пейринговать с остальными-красивыми?

Я создаю про него блог и ору там, какой он охуенный. На красивых еще надо посмотреть, заслужили ли они моего любимку. Нет, не смягчаю ничего, он же охуенный.

#99115 Сегодня 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?

Внешне - за все, чего хронически недодает западное кино: изящных, не сутулых, двигающихся в старинной одежде тренированно-пластично (а не как корова под седлом), гладко выбритых мужиков с длинными ухоженными волосами. Девушек люблю хороших и разных, на китаянок-феечек тоже охотно любуюсь.
Романтика и прочий сюжет когда заходит со свистом, когда нет.

Анон пишет:

Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?

Иногда у меня случается передоз тамошнего менталитета.

Отредактировано (Сегодня 14:58:19)

#99116 Сегодня 14:43:54

Анон

Анон пишет:

Я создаю про него блог и ору там, какой он охуенный. На красивых еще надо посмотреть, заслужили ли они моего любимку. Нет, не смягчаю ничего, он же охуенный.

#99117 Сегодня 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Если что, я не про национальность =D , а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.

Исправил сообщение, а то, видимо, слишком непонятно написал.

За что люблю:
В первую очередь, конечно, за антураж древнего Китая) Модерновые тоже читаю, но больше по душе халатники с их элегантными бессмертными мастерами и многосмысленными одеждами и причёсками)
Люблю подробные описания культивации, как герой поглотил ядро Демонического Тигра почувствовал, как в его даньтяне распустились цветки ириса, вот это всё, бои, применения техник.
Люблю ужастики про всякую китайскую нечисть,  жанр "бесконечный поток", такой есть только у китайцев.

За что не люблю:
Процитирую одного анона, интриги уровня "насрать в суп".
Бесят шаблонные кинки авторов в слэшных новеллах! Я в целом предпочитаю джен, но есть новеллы, в которых есть только слэш, тот же "бесконечный поток" из того, что читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен. Подчёркнутость раскладок в слэше тоже не люблю, я не раскладкодрочер, но когда аж в описание выносится, что такой-то гун, а такой-то шоу, при том, что это не омегавёрс, а обычные китайские мужики - вот схуя? Уж оставили бы хоть интригу, кто кого.
За фэндомные темы, хотя в принципе сами китайцы тут не виноваты. Но я туда ни ногой, атмосфера ппц.

Отредактировано (Сегодня 14:56:31)

#99118 Сегодня 14:45:36

Анон

Анон пишет:

читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен

но про девушек много же, у нас гет переводной издают даже

#99119 Сегодня 14:49:25

Анон

Анон пишет:

но про девушек много же, у нас гет переводной издают даже

Бесконечный поток? Я даже спрашивал, мне никто не рекнул.
Поделись названиями, плиз!

Отредактировано (Сегодня 14:49:57)

#99120 Сегодня 14:52:23

Анон

Анон пишет:

из того, что читал - 100% bl, где гг пассив! Заебало, дайте уже какое-то разнообразие, актива, натурала, девушку, или вообще джен.

:think: А ты не пробовал читать не-bl? Там больше шансов найти натуралов, девушек и джен.

#99121 Сегодня 14:54:56

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал читать не-bl? Там больше шансов найти натуралов, девушек и джен.

Ты цитируешь неправильно

Анон пишет:

тот же "бесконечный поток" из того, что читал - 100% bl, где гг пассив!

Я же писал, что предпочитаю джен, а это то, что бесит в конкретном жанре.

Отредактировано (Сегодня 15:01:36)

#99122 Сегодня 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Если что, я не про национальность =D , а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.

Они мне строго похуй. Фанаты раздражают своим высокомерием и навязыванием типа "а ты посмотри то и это, мож тебе понравится", когда я уже ясно сказал, что в гробу это все видел.
Есть один сериал, который я смотрел, но больше не хочу.

#99123 Сегодня 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность?

Мне пофиг вообще. Скорей всего, если мне понравится персонаж, я начну считать его симпатичным.

#99124 Сегодня 15:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пофиг вообще. Скорей всего, если мне понравится персонаж, я начну считать его симпатичным.

Это. Мне может быть неприятно только если персонаж какая-нибудь супер грязнуля, но грязнулю можно отмыть. А некросивые фигура/лицо, возраст, увечья или хз что подразумевается – пофиг, меня это не может оттолкнуть

#99125 Сегодня 15:02:46

Анон

Анон пишет:

когда я уже ясно сказал, что в гробу это все видел.

КитаеФД такое говорить опасненько  =D могут принять за заинтересованность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума