Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99051 Сегодня 08:27:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?

Случился Магистр, который аниме. И я просто была покорена рисовой, обаятельным гг и новой странной магией. Люблю фэнтези и таких персонажей тоже. Узнала что это по новелле и прочитала. Потом Систему. Потом сама пошла читать новеллы у английских переводчиков. Тогда ещё с переводами было ещё хуже, чем сейчас. Потом ещё дорама вышла. И я просмотрела вслед за ней ещё кучу дорам сянься. Небожителей и Эрху не возлюбила. Фандом стремный, потому то таких срачей как тут я раньше нигде не встречала, а я и толчок, и гачавод, и на тумбе в злачные годы сидела. Что самое дурное, я сама язык сдерживать не могу и начинаю рваться с полоборота. Поэтому чаще всего у меня фд художников и моих любимых авторов. И тот, другой фд, который я иногда трогаю палкой любопытства ради.
В общем, люблю за сянься (только его и читаю) и харизматичных персонажей. Не люблю за фд и за любовь авторок к даб-кону.

Отредактировано (Сегодня 08:29:13)

#99052 Сегодня 08:29:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваша любимая ведьма?

Мона из Геншина.

#99053 Сегодня 08:33:00

Анон

Анон пишет:

Какое же это было кринге, сцены склеивали, снимали раздельно

Какой восхитительный пиздеж :lol:

Анон пишет:

Только прикол в том, что раньше у всех были свои раи, а не для двоих

Прикол в том, что рай стал в принципе для всех общим, а не для двоих, и прямо там же, в том же раю, и друзья, и родители, и даже живой ангел :lol:

#99054 Сегодня 08:35:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, справедлива ли судьба в лице автора канона к вашим любимкам?

Нет. В каноне поменялся главный сценарист, у него свои любимки, поэтому моих в лучшем случае не показали.

#99055 Сегодня 08:41:28

Анон

Анон пишет:

Вам нравится когда в фиках, буквально все окружающие хотят вашего любимку?

Мои вкусы, скажем так, специфичны, и если моего любимку хочет один человек или парочка, это верибельно, но если прям все, то... ну, похотливая часть меня считает, что так и должно быть, но рациональная часть меня не согласна.

#99056 Сегодня 08:52:05

Анон

Анон пишет:

В фиках, где все на серьезных щах, нет.
А если юмор, флафф или наоборот гипертрофированная драма, то да =D

#99057 Сегодня 08:56:46

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня и в любимом каноне это вызывает вопросики  :heh:
Не, я понимаю, ГГ охуенно красивый мужик, вся хуйня. Но бля! Его хотят литерали ВСЕ!!
Старый мудак-изврат. Мимопроходящие девчонки и парни. Лучший друг. Сосед (этот так и вообще по фотографии запал). Какой-то случайный бандит... Автор, скока можна?!!  :hmm:

#99058 Сегодня 09:02:15

Анон

Анон пишет:

Красивые красавцы красиво красуются на фоне красоты.

Анон пишет:

Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?

Патриархальная ментальность.

#99059 Сегодня 09:16:18

Анон

Анон пишет:

В некоторых моих канонах с некоторыми моими любимыми персонажами это канон.

#99060 Сегодня 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу, среди этих всех полно неприятных. Хуже этого, только если он сам всех хочет.
Мне нравится, только когда любимки хотят любимок, всё. Остальные чтоб держали руки по швам, когда не приседают в реверансах.

#99061 Сегодня 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Отвечал на предыдущий опрос, но ответ тот же:

Анон пишет:

Китайские фандомы.

потенциально срачегонное, поэтому под кат

Ну и, наверное, согласен с анонами выше про однообразие, общую отбитость их фандомов и патриархальную ментальность. Мне не противны, просто вообще мимо. Скучно и утомили.

Отредактировано (Сегодня 10:19:07)

#99062 Сегодня 10:40:40

Анон

Анон пишет:

Вам нравится, когда в фиках буквально все окружающие хотят вашего любимку?

Да, очень! Особенно, если это максимально верибельно прописано + каждый хочет как-то по своему и не всегда осознанно  =D

#99063 Сегодня 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Да, т.к. это практически канон, но должно быть сделано реалистично. Т.е. как в жизни - кто-то будет навязываться и даже рассчитывать на взаимность, кто-то - сурово молчать и возможно злиться и хейтить, а кто-то - мудро понимать, что с этим лучше не связываться, со стороны полюбовался и ладно.
"Всегеи" не нравятся, в случае моего любимки хотеть его должны прежде всего женщины. Мужчины могут попадать под влияние его харизмы, радоваться что такой человек их заметил/уважает и пр.

Отредактировано (Сегодня 11:42:38)

#99064 Сегодня 11:53:32

Анон

Анон пишет:

Кратко: если говорить о новеллах, то прибитые раскладки и стремные кинки, если о дорамах - то парики на актерах отстойные и все очень неестественное.
Эльфов на экране тоже не особо люблю - у них волосы обычно слишком длинные и слишком выглаженные, тоже неестественно. А вот длинноволосые мужики европейской внешности в исторических сеттингах - это да, вот это для меня красиво.

Отредактировано (Сегодня 11:57:42)

#99065 Сегодня 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Если что, я не про национальность =D , а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.

Не то чтобы противны, просто скучны. Меньше индивидуальности в персонажах, чем я привык, всё красивое, но какое-то выхолощенное.

#99066 Сегодня 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Да, т.к. это практически канон, но должно быть сделано реалистично.

Наш канон :evil:

#99067 Сегодня 12:13:56

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, ГГ охуенно красивый мужик, вся хуйня. Но бля! Его хотят литерали ВСЕ!!

Лол, у меня в каноне так же. Ну, красивый он, да. Еще и с нервишками хорошо. Вот автор и создает ему проблемы из окружения.
А мне больше нравятся персы, у которых голова дурная ногам покою не дает. То есть им не нужно испытаний извне, они сами себе проблема. Так что куда больше заходит главный вражина персонажа №1.

#99068 Сегодня 12:14:34

Анон

Анон пишет:

Да, конечно.

#99069 Сегодня 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Не противны, просто скучны и неинтересны, и сеттинги абсолютно не мои. Не люблю все эти развевающиеся халаты, изящность и летящесть, кукольную красоту. Персонажи не заходят, динамика между ними мне неинтересна. Парочку китайских тайтлов я смотрел под настроение, но никак не зацепился.

#99070 Сегодня 13:14:56

Анон

Анон пишет:

В китайцах одной ногой, но из того, что реально зацепило...Сеттинг прикольный, красивые персонажи, в дорамах додают броманса на грани, все, как я люблю, чтобы зашипперить. В книгах нравится, что зачастую нет чисто положительных/чисто отрицательных персонажей, главные герои, которых в финале не превращают в невиноватых няш...В целом интересные персонажи - тот же "Аватар короля" (да, не халатник, но тоже китайцы) обожаю за персонажей и их взаимодействие друг с другом)
Ну и да, я люблю слэш с сюжетом, и в китайцах мне его додают, + герои не заморачиваются со своей гомосексульностью, никаких страданий, рефлексии и принятия себя. Всратость в пейрингах пропускаю/вычеркиваю, так что в целом бл-новеллы мне додали нормального приключенческого слэша так, как не додал ни один западный роман)

Отредактировано (Сегодня 13:16:12)

#99071 Сегодня 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Я только в Мосян сижу, но нравится эстетика, я раньше по всяким там ГП и ВК угорал, а тут тоже фэнтези, но с другим колоритом. Плюс сюжеты крутые, драмы драматичные, второстепенные персонажи интересные. А, ну и то, что все красивые, тоже роляет, мне сложно возлюбить персонажей, которые чисто внешне не заходят.
Но приманился я, если честно, на горы фан-контента. Мне сложно гореть без подпитки, а тут СТОЛЬКО фиков-артов-аушек, что не отпускает.

Отредактировано (Сегодня 13:32:46)

#99072 Сегодня 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Мне они не противны, просто не в моем вкусе. Не люблю попадасов и перерождасов, которых там много, не очень привлекают фэнтезийно-китайские вайбы, раздражает навязчивый форс.

#99073 Сегодня 13:28:56

Анон

Анон пишет:

В-первых, кукольные мальчики в халатах не в моем вкусе, предпочитаю более, эм, мужественный тип внешности у китайских, японских, корейских актеров. ;D Во-вторых, я не очень люблю фентези, точнее, люблю очень избирательно. =D В-третьих, безумно раздражают фанаты халатных китайцев - то, как назойливо они лезли и тащили всех в свои фандомы несколько лет назад (сейчас уже вроде нет, но запомнилось). :evil:

#99074 Сегодня 13:30:31

Анон

Анон любит китайцев хз, почему. Он равнодушен к магистру , но прется по эрхе. Китайцам насрать на законы физики, они живут, сколько влезет, у них красивый шмот. Ну и вообще прикольный экзотичный лор с культивацией. Удивляюсь, почему все еще нет таких японцев. Я всего одну книгу про японских культиваторов встречал. Русскую)

#99075 Сегодня 13:30:38

Анон

Анон пишет:

А, ну и то, что все красивые, тоже роляет, мне сложно возлюбить персонажей, которые чисто внешне не заходят.

Вот кстати, вопрос на тему.

Аноны, а что вы делаете, если в каноне есть охуенный во всех отношениях персонаж, но у него непривлекательная внешность? Вы про него что-то кретивите? Если да, то смягчаете отталкивающую внешность или нет? Как его такого пейринговать с остальными-красивыми?

Давайте считать, что внешность не просто описана как неприятная, но и вам лично это описание неприятно и игнорировать его сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума