Вы не вошли.
Аноны, справедлива ли судьба в лице автора канона к вашим любимкам?
В ОЭ - да, в Сильме - нет.
В одном каноне вполне справедлива. Кто-то погиб ни за что, но там обстоятельства, а не вопрос справедливости. Кто-то получил за дело. Но есть одно исключение, которое меня ужасно угнетает.
У меня в одном каноне прям точно такая же раскладка, теми же словами.
Исключение звали Сяо Синчэнь.
Исключение звали Сяо Синчэнь.
Я не особо в фандоме, но в целом соглашусь, да. Хотя я про другой канон.
Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?
Мне некрасиво. Не увлекает сюжетная составляющая. Шипперить никого не хочется потому что некрасиво, в общем, не вставляет 
Да. Все по заслугам получают. Уползти их, конечно, хочется, но это не про справедливость.
Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?
Если что, я не про национальность
, а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.
Я их не различаю!!
Я различаю персонажей по причёскам (я и реальных людей так различаю по большому счёту) и плохо запоминаю имена не из привычного набора. Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.
Нет. Если автор приписывает персонажу какое-нибудь сладострастное пириворачивание меча три раза, то не должен в таком случае осуждать его за свои кинки. Что характерно, у других авторов персонаж такими вещами не занимался. Только работал как проклятый, чтобы за другими косяки подчищать.
Обычно да, но вот к последнему любимому персонажу нет.
Персонаж и накосячил-то не сильно, но все равно в попытке искупления грехов (преимущественно чужих) трагически гибнет на глазах у гг. И гг еще и горюет на мой вкус недостаточно.
Нет. Надо больше экранного времени!
Вам нравится когда в фиках, буквально все окружающие хотят вашего любимку?
Отредактировано (Сегодня 02:38:04)
Да, они же в этом отражают меня в некотором роде.
Нет.
Китайцы (как авторы) не боятся пафоса, дрочат на эстетику и максимально далеки от реализма. Одновремено неплохо — не всегда, но часто — откровенно показывают социальные процессы и изнанку человеческих отношений и взаимодействий, о которых более западные товарищи особо не говорят. Ну и во всех эти уся-сянся обычно нет морали, никто в нос не тыкает, что хорошо, что плохо.
"Противны" громко сказано, скорее не интересны. Они мне кажутся одинаковыми, плюс я плохо воспринимаю китайские имена из трёх составляющих - от этого создается ощущение, что запутаюсь в персонажах. Плюс, ээээ, я не знаю как объяснить - их менталитет мне не близок.
Я их не различаю!!
Я различаю персонажей по причёскам (я и реальных людей так различаю по большому счёту) и плохо запоминаю имена не из привычного набора. Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.
Жиза
В аниме хотя бы у всех волосы разноцветные
Нет, мне надо список конкретных, которые хотят моего любимку 
Нет, это перебор
За не стандартный сеттинг. Не привычные манеры, мироустройство и интересную магию. Опять же одежды необычные, длинные волосы. Интриги, злодеи злодеистые и многослойные. За непривычную жестокость. Изворотливость и хитрость.
Короче оно нестандартное и прикольное. Но я любитель псевдофентези и древнекитайцев. Про современность не особо смотрю.
Ещё у них есть про - попадание, смену тела и все остальное. Даже, что у омегаверсу подобрались тоже круто. Ни в чем себе не отказывают.
Кринж в отношениях. Девушки тупые дуры, когда не тупые то есть тупой ученик. Вырученные на максимум тупые эмоции. Глупый юмор. Слишком молодые актеры, которые в их возрасте уже и то и это и вот то.
Странные болезни и магия даже там, где вроде бы без магии предполагается.
Мало хэпиэндов или хороший конец такой, что не особо хороший. И общий настрой, что человек человеку враг. И "судьба", сложно объяснить, но в негативном смысле.
Я не фанат всех китайцев, просто провалился в фандом Модао, потому что сначала затянуло, а потом любимки в самое сердце попали и не выбраться. Нравится эстетика, что парни выглядят ухоженно и изящно и это считается красивым. Не люблю брутальность и мужиковатость, поэтому очень по мне. В целом, мне пофиг, в халатах они или в современном кэжуале (шипперю еще и рпф), просто очень красиво. Я не нагреб себе кучу фандомов в этой степи просто потому, что мне лень читать еще новеллы и вникать в новые сеттинги
Нет, большинство моих любимых умирают. Или просто остаются не при делах. Мало кому досталась хорошая судьба.
Нет, я глубоко уверена, что судьба Шэнь Юаня - это пиздец, особенно на фоне того, что автор неистово пытается убедить нас в обратном.
Много плюсов тебе, бро.
По-разному, в каких-то канонах судьба даже нежна, а в каких-то - да лучше бы автор вовремя замолчал