Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99026 Сегодня 01:18:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, справедлива ли судьба в лице автора канона к вашим любимкам?

В ОЭ - да, в Сильме - нет.

#99027 Сегодня 01:23:16

Анон

Анон пишет:

В одном каноне вполне справедлива. Кто-то погиб ни за что, но там обстоятельства, а не вопрос справедливости. Кто-то получил за дело. Но есть одно исключение, которое меня ужасно угнетает.

У меня в одном каноне прям точно такая же раскладка, теми же словами.
Исключение звали Сяо Синчэнь.

#99028 Сегодня 01:24:30

Анон

Анон пишет:

Исключение звали Сяо Синчэнь.

Я не особо в фандоме, но в целом соглашусь, да. Хотя я про другой канон.

#99029 Сегодня 01:45:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?

Мне некрасиво. Не увлекает сюжетная составляющая. Шипперить никого не хочется потому что некрасиво, в общем, не вставляет :heh:

#99030 Сегодня 01:49:18

Анон

Анон пишет:

Да. Все по заслугам получают. Уползти их, конечно, хочется, но это не про справедливость.

#99031 Сегодня 01:55:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?

Если что, я не про национальность =D , а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.

Я их не различаю!!
Я различаю персонажей по причёскам (я и реальных людей так различаю по большому счёту) и плохо запоминаю имена не из привычного набора. Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.

#99032 Сегодня 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Если автор приписывает персонажу какое-нибудь сладострастное пириворачивание меча три раза, то не должен в таком случае осуждать его за свои кинки. Что характерно, у других авторов персонаж такими вещами не занимался. Только работал как проклятый, чтобы за другими косяки подчищать.

#99033 Сегодня 02:07:54

Анон

Анон пишет:

Обычно да, но вот к последнему любимому персонажу нет.
Персонаж и накосячил-то не сильно, но все равно в попытке искупления грехов (преимущественно чужих) трагически гибнет на глазах у гг. И гг еще и горюет на мой вкус недостаточно.

#99034 Сегодня 02:09:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Надо больше экранного времени!

#99035 Сегодня 02:37:25

Анон

Вам нравится когда в фиках, буквально все окружающие хотят вашего любимку?

Отредактировано (Сегодня 02:38:04)

#99036 Сегодня 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Да, они же в этом отражают меня в некотором роде.

#99037 Сегодня 02:48:59

Анон

Анон пишет:

Нет.

#99038 Сегодня 02:52:16

Анон

Анон пишет:

Китайцы (как авторы) не боятся пафоса, дрочат на эстетику и максимально далеки от реализма. Одновремено неплохо — не всегда, но часто — откровенно показывают социальные процессы и изнанку человеческих отношений и взаимодействий, о которых более западные товарищи особо не говорят. Ну и во всех эти уся-сянся обычно нет морали, никто в нос не тыкает, что хорошо, что плохо.

#99039 Сегодня 03:11:41

Анон

Анон пишет:

"Противны" громко сказано, скорее не интересны. Они мне кажутся одинаковыми, плюс я плохо воспринимаю китайские имена из трёх составляющих - от этого создается ощущение, что запутаюсь в персонажах. Плюс, ээээ, я не знаю как объяснить - их менталитет мне не близок.

#99040 Сегодня 03:14:59

Анон

Анон пишет:

Я их не различаю!!
Я различаю персонажей по причёскам (я и реальных людей так различаю по большому счёту) и плохо запоминаю имена не из привычного набора. Так что все китайцы для меня слиплись в одного большого, сказочно прекрасного длинноволосого брюнета по имени Сунь Хуй Вчай, имя в быту Сам Суй, из клана Охуительных Мужиков.

Жиза  =D В аниме хотя бы у всех волосы разноцветные

#99041 Сегодня 03:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет, мне надо список конкретных, которые хотят моего любимку :evil:

#99042 Сегодня 03:31:28

Анон

Анон пишет:

Нет, это перебор

#99043 Сегодня 03:52:07

Анон

Анон пишет:

За не стандартный сеттинг. Не привычные манеры, мироустройство и интересную магию. Опять же одежды необычные, длинные волосы. Интриги, злодеи злодеистые и многослойные. За непривычную жестокость. Изворотливость и хитрость.
Короче оно нестандартное и прикольное. Но я любитель псевдофентези и древнекитайцев. Про современность не особо смотрю.
Ещё у них есть про - попадание, смену тела и все остальное. Даже, что у омегаверсу подобрались тоже круто. Ни в чем себе не отказывают.

Анон пишет:

Кринж в отношениях. Девушки тупые дуры, когда не тупые то есть тупой ученик. Вырученные на максимум тупые эмоции. Глупый юмор. Слишком молодые актеры, которые в их возрасте уже и то и это и вот то.
Странные болезни и магия даже там, где вроде бы без магии предполагается.
Мало хэпиэндов или хороший конец такой, что не особо хороший. И общий настрой, что человек человеку враг. И "судьба", сложно объяснить, но в негативном смысле.

#99044 Сегодня 04:46:10

Анон

Анон пишет:

Я не фанат всех китайцев, просто провалился в фандом Модао, потому что сначала затянуло, а потом любимки в самое сердце попали и не выбраться. Нравится эстетика, что парни выглядят ухоженно и изящно и это считается красивым. Не люблю брутальность и мужиковатость, поэтому очень по мне. В целом, мне пофиг, в халатах они или в современном кэжуале (шипперю еще и рпф), просто очень красиво. Я не нагреб себе кучу фандомов в этой степи просто потому, что мне лень читать еще новеллы и вникать в новые сеттинги  =D

Анон пишет:

Нет, большинство моих любимых умирают. Или просто остаются не при делах. Мало кому досталась хорошая судьба.

Анон пишет:

Нет, я глубоко уверена, что судьба Шэнь Юаня - это пиздец, особенно на фоне того, что автор неистово пытается убедить нас в обратном.

Много плюсов тебе, бро.

#99045 Сегодня 04:49:42

Анон

Анон пишет:

По-разному, в каких-то канонах судьба даже нежна, а в каких-то - да лучше бы автор вовремя замолчал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума