Вы не вошли.
А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?
Почему бывает? Мне в принципе большинство фандомов неинтересны даже если канон понравился
А вот чтобы прямо по виду или жанру канона - про РПФ, БЛ, историчку и всевозможный околореал, особенно русреал, такое могу сказать. Но там я и канонами не заинтересуюсь.
А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен
После последней страницы супернатуралы
Аноны, справедлива ли судьба в лице автора канона к вашим любимкам?
Редко
Причём в обе стороны, бывает и хорошим людям полный пиздец, и мудоёбищам неплохо живётся
Отредактировано (Сегодня 00:04:20)
Нет нет и нет и один канон -русская история и тоже нет 
Конечно же нет!
автор их мучает!!
Вместо того, чтобы написать 100 глав бессмысленного и беспощадного флаффа, гонит никому не нужный сюжет 
Аноны, любящие китайцев, за что вы их любите?
Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?
Если что, я не про национальность
, а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.
Аноны, не любящие китайцев, почему они вам противны?
Я понимаю, что не все китаефд такие, но меня ужасно отталкивает вот эта эстетика средневекового (или хуй знает какого) фэнтези с войнушкой, аристократами, одинаковыми (не из-за расы если что, а из-за дизайнов) неотличимыми от девушек летающими бишами в халатах и с волочащимися по земле волосами. Я и эльфов то всяких не люблю, а это ещё хуже
За Мосян, за ее каноны и персов (особенно Систему), за фики и арты, на которые они вдохновили творцов 
Красивые они)
Культура интересная, язык красивый.
Нет, я глубоко уверена, что судьба Шэнь Юаня - это пиздец, особенно на фоне того, что автор неистово пытается убедить нас в обратном.
Про некоторых других вообще молчу.
Отредактировано (Сегодня 00:33:59)
Халаты
За фэнтези-сеттинг, который мне пока не приелся. Ифче, я знаю, что китаефд не халатами едиными богат, просто мне все, что не халаты, не интересно, а халатов что уже есть хватит мне еще на дцать лет
и это я дорамы не смотрю
За отсутствие тормозов у авторов в наваливании стеклища - завезут весь завод, притопчут, и еще горочку сверху добавят.
За девственников в дохуллион лет, которым никто кроме любимки нахуй не упал.
За отбитых на всю голову, мудаков и просто старых добрых яндере в любовных интересах у главных героев\героинь
Ну и просто за мужиков с волосами до жопы, в этом я очень простой анон 
Отредактировано (Сегодня 00:37:22)
Я их люблю не всех скопом
А тех кого люблю... ну, это визуальный оргазм. Цвета, выверенные движения, висюльки
Нет, авторы канона вечно пишут про каких бесячих-то и\или унылых придурков, а все интересные персы вечно на фоне посасывают
Ну или вот как в одном каноне - любимка там плясал будь здоров, и автор конечно может считать что получил он по справедливости. Но я так думаю, что поскольку гг там куда похлеще наплясал, то ему судьба по справедливости должна куда больше отсыпать, поверх того, что уже 
Отредактировано (Сегодня 00:48:10)
Нет
Он заслуживает больше экранного времени.
Если что, я не про национальность
, а про китаеФД, в основном новеллы про китайцев в халатах и манхуа-донхуа-сериалы по ним.
Они красивые. Я люблю красивое и эскапировать, отрешаясь от прекрасного мира за окном.
В мои эстетические и сюжетные вкусы длинноволосые чуваки в халатах в сянься-антураже попадают примерно полностью. Я не люблю качков, щетину, черно-белую мораль и техногенные миры. Сюжетно концепция реинкарнации, верности и своеобразного кодекса поведения - это тоже моя остановочка, плюс мне нравится даосизм как таковой. Язык, архитектура и культурно-бытовой антураж тоже хороши.
Отредактировано (Сегодня 01:04:04)
Теперь - да
Со стороны большого канона. А вон та хуйня - не было никогда.
Во-первых это красиво! Но я скорее не тех самых китайцев люблю, а фанкастить китайцев на персонажей книг (нет, не толкин, заранее успокойтесь)
Да как тебе сказать. Почти все они умерли. К большинству, по моему мнению, судьба была несправедлива, зато некоторые другие мои любимки наплясали так, что смерть можно считать самым что ни на есть справедливым и заслуженным итогом
Но все равно жалко и как я канон теперь без них 
Фэнтези без эльфов-орков, боевые искусства, закрученный дженовый сюжет и открыто показанная эмоционалка - что ещё надо для счастья? ))
Нет, всегда нет!
Развернул километровый список, вздохнул и свернул обратно. Одно слово: Кусты 
В одном каноне вполне справедлива. Кто-то погиб ни за что, но там обстоятельства, а не вопрос справедливости. Кто-то получил за дело. Но есть одно исключение, которое меня ужасно угнетает.
В другом каноне судьба любимых героев мне не кажется несправедливой, но ОЧНЬ ГРУСТНО, что она такова.
В третьем каноне есть Ричард Окделл.
А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?
Ну, все игровые, потому что я просто никогда в жизни не играл и не планирую.
Большинство основанных на фильмах с живыми людьми, потому что как правило почти все живые люди некрасивые для меня и найти хотя бы двух красивых реальных мужиков для шипперства очень тяжко.
Все, основанные на современной западной мультипликации, потому что некрасиво.
РПС.
Аниме, где много женских персонажей, особенно тех, что явно нарисованы для дрочки пубертатных школьников, и аниме с суровыми мужиками, созданные мужиками для мужиков.
Вообще фандомы, где процент мужчин выше, чем процент парней на холиварке (кроме тех, в которые я упал до того, как ввёл это правило, типа толкина и гп).