Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98976 Вчера 22:13:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

Фандомы, где все главные герои это подростки и воообще сюжет крутится вокруг школы, колледжа, уника. "Славянское" фэнтези, ромфант, янг-адалт. Книги, манга, манхва и т.п. про попаданцев (за редчайшими исключениями, что, как извсетно, только подтверждают правило). Все что связано со спортом. Японские романтические аниме. Сёнены нового поколения. Франшизы-долгострои. РПФ.

#98977 Вчера 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Вот это после украденной спермы не вызывает доверия

Так эта сперма и на дайри легенда. Еще пробка эпичная была, с пруфами на скринах ;D

Зашел проверить, соо-то еще бодренькое, как оказалось :smoke:

Отредактировано (Вчера 22:16:02)

#98978 Вчера 22:14:03

Анон

Анон пишет:

но вот эта позиция насчет перса у него всегда была четкая. Т.е. по фану все ок, но не в каноне.

Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет  :dontknow: Если ему до такой степени жмёт безответная влюблённость в его персонажа, что съёмочной группе реально пришлось страдать какой-то невообразимой херней, то он ебанутый

#98979 Вчера 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Актер не ебанутый и очень даже сам с обоими актерами фанов прогревал (они там на самом деле веселые приколисты), но вот эта позиция насчет перса у него всегда была четкая. Т.е. по фану все ок, но не в каноне.

А это разве как раз не тру квирбейтинг (на фоне того, что сейчас квирбейтингом называют абсолютно что угодно)?

#98980 Вчера 22:20:54

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

ну, я визуал, поэтому если мне не нравится эстетика - я знаю, что даже если будет интересен сюжет, то неприятие визуала все равно не даст погрузиться (например, мне вроде нравятся идеи ZZZ и Леди Баг, но трехмерное типааниме для меня - сквик, хотя я и понимаю, что объективно в нем нет ничего плохого). В целом из-за особенностей восприятия у меня не очень с плоской анимацией, скорее всего буду избегать, если ее не будет рекомендовать человек, вкусу которого я на 146% доверяю (например, мне бы скорее всего понравился бы Арчер, но столько серий плоских человечков я не вынесу, а вот По ту сторону изгороди я напрягся и посмотрел, хотя местами приходилось паузить, давать мозгу отдохнуть). Фэнтези, основанное на в исторических периодах до конца Нового времени, и похуй, какой оно национальности - ну вот просто не интересно мне про те времена. Аналогично со Второй мировой. А, ну и РПФ, потому что не понимаю этого.

#98981 Вчера 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет

Последние сезоны только на касте и выезжали (в основном на Дженсене, он священная корова всея фандома), сюжетно все давно скатилось, а вот актера как обожали с первых сезонов так и продолжали обожать фаны.
И если так судить, то канон кончился на 4 сезоне, когда изначальный автор ушел, а дальше в шоураннерах кто только не побывал даже фанатки.

#98982 Вчера 22:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет

Последние сезоны только на касте и выезжали (в основном на Дженсене, он священная корова всея фандома), сюжетно все давно скатилось, а вот актера как обожали с первых сезонов так и продолжали обожать фаны.
И если так судить, то канон кончился на 4 сезоне, когда изначальный автор ушел, а дальше в шоураннерах кто только не побывал даже фанатки.

Актёры всё ещё не авторы канона какими бы талантливыми солнышками и священными коровами он ни были, зато смена шоураннеров на каноничность как раз не влияет

#98983 Вчера 22:23:40

Анон

Анон пишет:

А это разве как раз не тру квирбейтинг (на фоне того, что сейчас квирбейтингом называют абсолютно что угодно)?

нет. Вот если бы Кас не сказал, что любит - было бы тру. А так буквально в последний момент вырулили типа.
по-моему, это называется "квиркетчингом" - когда экранизировали, но на две секунды и из-за угла. Дисней тоже так любит делать.

#98984 Вчера 22:24:29

Анон

Анон пишет:

они его не оповестили и сняли сцену с признанием, тупо для фанов

Звучит как теория заговора, простите

#98985 Вчера 22:25:53

Анон

Анон пишет:

нет. Вот если бы Кас не сказал, что любит - было бы тру. А так буквально в последний момент вырулили типа.

Я не имею в виду со стороны сценаристов, я имею в виду со стороны актёра, который байтить хочет, а канонизацию не хочет и уверен, что её не будет

#98986 Вчера 22:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она и есть.

#98987 Вчера 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Я не имею в виду со стороны сценаристов, я имею в виду со стороны актёра, который байтить хочет, а канонизацию не хочет и уверен, что её не будет

а, я дебил, потерял нить разговора.
тогда да, в целом соглашусь с тобой.

#98988 Вчера 22:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня с одной стороны тоже, с другой стороны всё, что я знаю про СПН (против своей воли  :fuuu: ) наталкивает на мысль, что там возможна любая всратая шиза  :lol:

#98989 Вчера 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Ну, я скорее всего не упаду в китайцев, потому что они у меня в поле зрения уже давно, а желания приобщиться пока не возникло. То же самое с ОЭ.
А с остальными хз, со многими популярными канонами я знаком, но в фандомах не сижу, даже если канон зашёл. Не знаю, считается ли это за "не интересен фандом"?

#98990 Вчера 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Актёры всё ещё не авторы канона какими бы талантливыми солнышками и священными коровами он ни были, зато смена шоураннеров на каноничность как раз не влияет

Идеи оригинального автора — Крипке, кончились на 4 сезоне, остальное уже по желанию, кому канон, кому не канон.
Но так-то в финале отсыпали и винцесту, сделав им общий рай на двоих ;D

#98991 Вчера 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Идеи оригинального автора — Крипке, кончились на 4 сезоне, остальное уже по желанию, кому канон, кому не канон.

Это так не работает

#98992 Вчера 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Но так-то в финале отсыпали и винцесту, сделав им общий рай на двоих ;D

Даже и не знаю что тут скажешь

#98993 Вчера 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваша любимая ведьма?

Алая

#98994 Вчера 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Даже и не знаю что тут скажешь

Кринге, что еще, все слили, всех убили, но фанам обоих шипов подлизали, обоим устроив типаканон, чтобы не так от финала горело.

#98995 Вчера 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Кринге, что еще, все слили, всех убили, но фанам обоих шипов подлизали, обоим устроив типаканон, чтобы не так от финала горело.

Извини, типаканонность тут несравнимая

#98996 Вчера 22:39:02

Анон

Давайте переедем в фандомные срачи, там вчера за одно говно мамонта посрались, сегодня можем посраться за другое  :chearleader:

#98997 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Да я и сам считаю, что несравнимо, одним одностороннюю, другим общий рай. Но шипперы все равно довольны тем, что им подбросили, просто срутся с тех пор — кто более доволен и у кого больший канон))

#98998 Вчера 22:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я и сам считаю, что несравнимо, одним одностороннюю, другим общий рай. Но шипперы все равно довольны тем, что им подбросили, просто срутся с тех пор — кто более доволен и у кого больший канон))

Я вас всех одинаково ненавижу и ваш сериал тоже  :lol: Но общий рай с членом твоей семьи это ещё не инцест

Отредактировано (Вчера 22:46:32)

#98999 Вчера 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Но общий рай с членом твоей семьи это ещё не инцест

Только прикол в том, что раньше у всех были свои раи, а не для двоих :cool:

#99000 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Только прикол в том, что раньше у всех были свои раи, а не для двоих :cool: