Вы не вошли.
А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?
Фандомы, где все главные герои это подростки и воообще сюжет крутится вокруг школы, колледжа, уника. "Славянское" фэнтези, ромфант, янг-адалт. Книги, манга, манхва и т.п. про попаданцев (за редчайшими исключениями, что, как извсетно, только подтверждают правило). Все что связано со спортом. Японские романтические аниме. Сёнены нового поколения. Франшизы-долгострои. РПФ.
Вот это после украденной спермы не вызывает доверия
Так эта сперма и на дайри легенда. Еще пробка эпичная была, с пруфами на скринах 
⬍Отредактировано (Вчера 22:16:02)
но вот эта позиция насчет перса у него всегда была четкая. Т.е. по фану все ок, но не в каноне.
Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет
Если ему до такой степени жмёт безответная влюблённость в его персонажа, что съёмочной группе реально пришлось страдать какой-то невообразимой херней, то он ебанутый
Актер не ебанутый и очень даже сам с обоими актерами фанов прогревал (они там на самом деле веселые приколисты), но вот эта позиция насчет перса у него всегда была четкая. Т.е. по фану все ок, но не в каноне.
А это разве как раз не тру квирбейтинг (на фоне того, что сейчас квирбейтингом называют абсолютно что угодно)?
А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?
ну, я визуал, поэтому если мне не нравится эстетика - я знаю, что даже если будет интересен сюжет, то неприятие визуала все равно не даст погрузиться (например, мне вроде нравятся идеи ZZZ и Леди Баг, но трехмерное типааниме для меня - сквик, хотя я и понимаю, что объективно в нем нет ничего плохого). В целом из-за особенностей восприятия у меня не очень с плоской анимацией, скорее всего буду избегать, если ее не будет рекомендовать человек, вкусу которого я на 146% доверяю (например, мне бы скорее всего понравился бы Арчер, но столько серий плоских человечков я не вынесу, а вот По ту сторону изгороди я напрягся и посмотрел, хотя местами приходилось паузить, давать мозгу отдохнуть). Фэнтези, основанное на в исторических периодах до конца Нового времени, и похуй, какой оно национальности - ну вот просто не интересно мне про те времена. Аналогично со Второй мировой. А, ну и РПФ, потому что не понимаю этого.
Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет
Последние сезоны только на касте и выезжали (в основном на Дженсене, он священная корова всея фандома), сюжетно все давно скатилось, а вот актера как обожали с первых сезонов так и продолжали обожать фаны.
И если так судить, то канон кончился на 4 сезоне, когда изначальный автор ушел, а дальше в шоураннерах кто только не побывал даже фанатки.
Анон пишет:Он не сценарист, не он решает, что канон, а что нет
Последние сезоны только на касте и выезжали (в основном на Дженсене, он священная корова всея фандома), сюжетно все давно скатилось, а вот актера как обожали с первых сезонов так и продолжали обожать фаны.
И если так судить, то канон кончился на 4 сезоне, когда изначальный автор ушел, а дальше в шоураннерах кто только не побывал даже фанатки.
Актёры всё ещё не авторы канона какими бы талантливыми солнышками и священными коровами он ни были, зато смена шоураннеров на каноничность как раз не влияет
А это разве как раз не тру квирбейтинг (на фоне того, что сейчас квирбейтингом называют абсолютно что угодно)?
нет. Вот если бы Кас не сказал, что любит - было бы тру. А так буквально в последний момент вырулили типа.
по-моему, это называется "квиркетчингом" - когда экранизировали, но на две секунды и из-за угла. Дисней тоже так любит делать.
они его не оповестили и сняли сцену с признанием, тупо для фанов
Звучит как теория заговора, простите
нет. Вот если бы Кас не сказал, что любит - было бы тру. А так буквально в последний момент вырулили типа.
Я не имею в виду со стороны сценаристов, я имею в виду со стороны актёра, который байтить хочет, а канонизацию не хочет и уверен, что её не будет
Я не имею в виду со стороны сценаристов, я имею в виду со стороны актёра, который байтить хочет, а канонизацию не хочет и уверен, что её не будет
а, я дебил, потерял нить разговора.
тогда да, в целом соглашусь с тобой.
Ну, я скорее всего не упаду в китайцев, потому что они у меня в поле зрения уже давно, а желания приобщиться пока не возникло. То же самое с ОЭ.
А с остальными хз, со многими популярными канонами я знаком, но в фандомах не сижу, даже если канон зашёл. Не знаю, считается ли это за "не интересен фандом"?
Актёры всё ещё не авторы канона какими бы талантливыми солнышками и священными коровами он ни были, зато смена шоураннеров на каноничность как раз не влияет
Идеи оригинального автора — Крипке, кончились на 4 сезоне, остальное уже по желанию, кому канон, кому не канон.
Но так-то в финале отсыпали и винцесту, сделав им общий рай на двоих 
Идеи оригинального автора — Крипке, кончились на 4 сезоне, остальное уже по желанию, кому канон, кому не канон.
Это так не работает
Но так-то в финале отсыпали и винцесту, сделав им общий рай на двоих
Даже и не знаю что тут скажешь
Аноны, ваша любимая ведьма?
Алая
Даже и не знаю что тут скажешь
Кринге, что еще, все слили, всех убили, но фанам обоих шипов подлизали, обоим устроив типаканон, чтобы не так от финала горело.
Кринге, что еще, все слили, всех убили, но фанам обоих шипов подлизали, обоим устроив типаканон, чтобы не так от финала горело.
Извини, типаканонность тут несравнимая
Давайте переедем в фандомные срачи, там вчера за одно говно мамонта посрались, сегодня можем посраться за другое 
Извини, типаканонность тут несравнимая
Да я и сам считаю, что несравнимо, одним одностороннюю, другим общий рай. Но шипперы все равно довольны тем, что им подбросили, просто срутся с тех пор — кто более доволен и у кого больший канон))
Анон пишет:Извини, типаканонность тут несравнимая
Да я и сам считаю, что несравнимо, одним одностороннюю, другим общий рай. Но шипперы все равно довольны тем, что им подбросили, просто срутся с тех пор — кто более доволен и у кого больший канон))
Я вас всех одинаково ненавижу и ваш сериал тоже
Но общий рай с членом твоей семьи это ещё не инцест
Отредактировано (Вчера 22:46:32)
Но общий рай с членом твоей семьи это ещё не инцест
Только прикол в том, что раньше у всех были свои раи, а не для двоих 
Только прикол в том, что раньше у всех были свои раи, а не для двоих
Всё ещё не звучит даже как типа канонизация инцеста