Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98951 Сегодня 19:46:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто в Геншине умеет в овипозицию? Ни разу не встречалось

В каноне скорее всего никто

Скорее всего?  :lol:

#98952 Сегодня 19:51:32

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

Да, почти всегда, и я обычно не ошибаюсь в своей уверенности, если решаю проверить.
Если мне не нравится то, о чем канон, то он меня не заинтересует (причем он может при этом попадать в любимую в целом категорию, например, в любимый жанр игр, но вот от Ведьмака меня блеват кидат, хотя фэнтези-РПГ это буквально единственный жанр, в который я плотно играю последние 25 лет). 
Я не люблю гачи, поэтому фандомы игр - не моя трава.
Я не люблю Марвел/ДС и концепцию супергероики, поэтому их фандомы тоже нет.
Если канон визуальный и рисовка не в моем вкусе, то я не буду его смотреть (например, тот же Хазбин).
Любые фандомы отечественных фильмов, книг, сериалов и живых людей.
В общем, проще сказать, что мне нравится. :lol:

Но некоторые вещи я потреблядствую чисто фанартами/мемами/комиксами, например, без взаимодействия с участниками фандома и лором, на который мне может быть плевать. =D
А, есть одно, наверно, исключение, когда я была железобетонно уверена, что незачем мне вообще эта хуйня, а потом искрабурябезумие - Вархаммер. :facepalm:   :lol:

#98953 Сегодня 19:55:14

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

Да, я процентов на 90 уверен, что рпф это не мое. Как и игры, я к ним не притрагиваюсь, потому что легко впадаю в зависимость(
Но в целом, стараюсь не быть сильно категоричным, ибо от тюрьмы и от сумы не зарекаются (ну и я уже вляпался случайно в китайцев, хотя был уверен, что это не мое)

Отредактировано (Сегодня 19:56:58)

#98954 Сегодня 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Да, обычно если канон низкокачественный (плохо снят, если фильм, плохо написан, если книга, плохо сделан, в общем), то не заинтересует, каким бы популярным не был фандом.

#98955 Сегодня 20:00:57

Анон

Анон пишет:

Выпускают ли по вашему фандому мерч? Если да, то покупаете ли вы его? Если мерча нет, то хотели бы? Какой нравится, какой не нравится?

Футболки с исполнителями и прочее в том же духе. Не покупаю, мне не в стиль.

#98956 Сегодня 20:05:15

Анон

Аноны, ваша любимая ведьма?

#98957 Сегодня 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Морриган из Драгонаги

#98958 Сегодня 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Многих ведьм я любил в своей жизни, но первой встала перед глазами кламповская Юко, значит пусть будет она

#98959 Сегодня 20:29:43

Анон

Анон пишет:

Нянюшка Ягг

#98960 Сегодня 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Андраста из Эндерала. Могла быть мадам Мэндилип, но я люблю принципиальных.

#98961 Сегодня 20:36:10

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен? Приведу примеры от себя:
Процентов на 95 мне не интересны китайцы, как бы они ни были популярны.
Процентов на 80 - видеоигры. Раз в десятилетие бывает желание посмотреть катсцены или что-нибудь читнуть, но это редко, а поиграть - вообще никогда.
Процентов на 70 - мультфильмы с не нравящейся мне рисовкой (типа того же Хазбина; при этом по Южному парку я одно время достаточно увлеченно почитывал фички); ОЭ и Сильм (имею общее представление о сюжете и главных персонажах, не цепляет).

Игры и мультики неинтересны вообще никакие.
Супергероика /марвел тоже, но не зарекаюсь уже.
Книги и фильмы, могу и ошибаться. В один популярный фандом упал, так как внезапно мне понравился оттуда пейринг. Хотя всегда и всем говорил, что фу мне этот канон неинтересен 😬 В китайцев меня буквально затащили, там понравился один персонаж, потом еще парочка, но не горю китаефд в целом. Прочел 3 новеллы, ну ничего, без бешеного восторга.

Отредактировано (Сегодня 20:43:52)

#98962 Сегодня 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Джадис в исполнении Тильды Суинтон

#98963 Сегодня 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Гермиона, Макгонагал

#98964 Сегодня 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Игры, китайцы, Толкин, Гарри Поттер, "Звездные войны", фандомы детских сказок, Конан Дойль. Много чего, проще сказать, что интересно)

#98965 Сегодня 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Бывает, но у меня почти на каждое правило найдется по исключению.
- Фэнтези в целом нет, но в начале года всосал все книги Хобб про Шута и Убийцу и убил сколько-то времени на тумбе в честь этого (а вот фики не пошли)
- Китайцы в целом нет, потому что мне нужен хороший, качественный перевод на какой-нибудь язык, на котором я говорю, а еще несколько лет назад там читали новеллы через машинный перевод, это же невыносимо. Но две новеллы Мосян освоены, плюс есть еще парочка, которые были мне очень интересны, но у которых не был закончен перевод.
- Детские мультсериалы без исключений
- Когда-то любил аниме/мангу, но сейчас вообще ничего не интересно
- Супергероика и вообще комиксы, за исключением одной линейки Баббл простигосподи
- Вампиры, оборотни, городское фэнтези, но сериал Интервью с вампиром смотрю с удовольствием

Когда-то я был уверен, что в СПН тоже никогда не упаду, но потом однажды я открыл тумбу в 6 утра по мск 6 ноября 2020 года...

#98966 Сегодня 20:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нянюшка Ягг

+1

#98967 Сегодня 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Когда-то я был уверен, что в СПН тоже никогда не упаду, но потом однажды я открыл тумбу в 6 утра по мск 6 ноября 2020 года...

Анон, не томи. ЧТО ты там увидел?! :lol:

#98968 Сегодня 21:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не томи. ЧТО ты там увидел?! :lol:

Я другой анон, но это вроде когда дестиэль односторонне канонизировали

#98969 Сегодня 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Если там все герои, ну или хотя бы та часть, которую активнее всего облизывает фандом — аристократы. Не знаю, что мною сильнее движет, классовая ненависть или стойкое ощущение, что меня ждёт уныние с чсвшными сьюхами. Собственно, каноны с сияющей аристократией, отпрысками богачей, мажорами и прочей залупой я обхожу за десять километров.

#98970 Сегодня 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Какое же это было кринге, сцены склеивали, снимали раздельно, чтобы это сделать, просто зачем, зачем, Карл :lol:

#98971 Сегодня 22:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое же это было кринге, сцены склеивали, снимали раздельно, чтобы это сделать, просто зачем, зачем, Карл :lol:

Ого, а зачем столько лишних телодвижений?

#98972 Сегодня 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Ого, а зачем столько лишних телодвижений?

Один из актеров (Дженсен) всегда был против гейства и огеивания его перса (он там лютый бабник, а второй перс ангел, к слову, изначально не заинтересованный в любых любовных делах и их не понимающий), участия в канонизации любых гейств, что они его не оповестили и сняли сцену с признанием, тупо для фанов? Честно хз зачем это было, это было мега тупо и кринжово.
Одно дело на конах когда актеры с фанами заигрывали, и в соцсетях подогревали, но реально тащить это в канон :lol:

#98973 Сегодня 22:07:59

Анон

А это прям известно, что снимали втайне и именно потому что актёр ебанутый, или это вангование?

Отредактировано (Сегодня 22:08:32)

#98974 Сегодня 22:10:12

Анон

Анон пишет:

А это прям известно, что снимали в тайне и именно потому что актёр ебанутый, или это вангование?

Да, там когда серия вышла, столько кринжовых подробностей повсплывало (еще дайри-соо по спн активно было и таскали все-все туда свеженькое с пруфами). Мб и щас можно почитать, если не закрыли, не удалили.

Анон пишет:

и именно потому что актёр ебанутый

Актер не ебанутый и очень даже сам с обоими актерами фанов прогревал (они там на самом деле веселые приколисты), но вот эта позиция насчет перса у него всегда была четкая. Т.е. по фану все ок, но не в каноне.

Отредактировано (Сегодня 22:12:17)

#98975 Сегодня 22:12:18

Анон

Анон пишет:

дайри-соо по спн активно было и таскали все-все туда свеженькое с пруфами

Вот это после украденной спермы не вызывает доверия  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума