Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98926 Вчера 15:44:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А кто в Геншине умеет в овипозицию? Ни разу не встречалось

Оказалось, что в таком классическом виде никто (или я пока не нашёл).
Но ассоциация осталась - я в принципе иногда гуглю арты и прочее по своим кинками, и одно время геншинских мужиков там была прям куча у авторов.
С тех пор я захожу в фандом, смотрю на некоторых чуваков и где-то внутри такой
: а, я тебя помню, канон каноном, а где-то в альтернативном мире ты тот чувак  :cool:

#98927 Вчера 16:42:02

Анон

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен? Приведу примеры от себя:
Процентов на 95 мне не интересны китайцы, как бы они ни были популярны.
Процентов на 80 - видеоигры. Раз в десятилетие бывает желание посмотреть катсцены или что-нибудь читнуть, но это редко, а поиграть - вообще никогда.
Процентов на 70 - мультфильмы с не нравящейся мне рисовкой (типа того же Хазбина; при этом по Южному парку я одно время достаточно увлеченно почитывал фички); ОЭ и Сильм (имею общее представление о сюжете и главных персонажах, не цепляет).

#98928 Вчера 16:46:54

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

Ну да, конечно, я же падаю не в каждый фандом, который вижу. Из того, что вспоминается в первую очередь: рпф меня сквикает, в игры я не играю, фанфикшн по Толкину меня не интересует, каноны с околореаловым сеттингом - тоже.

#98929 Вчера 16:51:00

Анон

Анон пишет:

А бывает такое, что вы на какой-то достаточно большой процент уверены, что некий фандом вам неинтересен?

Не понимаю популярности азиатских фандомов, никогда не упаду ни в халаты, ни в халаты, ни в айдолов. В игры не играю, портом не увлекаюсь, аниме не смотрю. Фэнтези как жанр не интересен - значит во многие монстрофандомы не попаду =D
Вот музыка, кино и рпф по ним - мое-мое.

#98930 Вчера 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Да, как и в твоём случае, анон, мне не интересны китайцы, игрушки и анимация, только процентов на 99

#98931 Вчера 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Китайцы (японские аниме и манга заходят, т.е дело не в азиатской напрвленности. именно с китайскими новеллами какое-то несовпадение менталитетов)
Супергероика, кроме редких исключений (акценты на том, что мне не интересно, а то что интересно, не раскрывается)

Отредактировано (Вчера 16:56:42)

#98932 Вчера 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Проще сказать, что мне интересно: это сериалы, фильмы, книги и (в некоторых случаях) РПФ.

#98933 Вчера 17:05:43

Анон

Анон пишет:

РПФ и в принципе всякие фандомы живых людей типа музыкантов и спортсменов, это для меня абсолютно другая галактика. Инфа 146 процентов, никогда не заинтересует

Это скорее всего не заинтересует, но бывают исключения:
Всякие сериалы про врачей, ментов, пожарных, спасателей
Типичное фэнтези с орками и эльфами
Споконы и в принципе любые произведения, в которых много времени уделяется спорту

Каноны в сеттинге раньше нашего (или альтернативного) хотя бы девятнадцатого века не очень привлекают, но тут у меня исключений уже много накопилось. Но это прям любовь вопреки

А, ещё подкасты. Ненавижу воспринимать информацию на слух. В юности сидел в Найт Вейле, но это единственное исключение, которое взяло новизной и тем, что я был в нежном впечатлительном возрасте. И то я больше транскрипты читал чем слушал в итоге

Отредактировано (Вчера 17:13:27)

#98934 Вчера 17:08:07

Анон

Анон пишет:

K-pop, на 110 процентов, там наложилось и неприятие к рпф в целом, и отдельно к дурной славе кейпоп-рпс прослойки и культуре идолов, особенно что их там всех пластическими операциями под один шаблон пилят.
Китайцы не интересны процентов на 80, потому что мне нравится Нэчжа и фильмы Чжана Имоу, а там тоже халаты  :lol:
Русскоязычное фэнтези процентов на 90, потому что мне пока не попадалось интересных мне книг, но я теоретически верю, что они существуют, буду рада однажды такое найти.

#98935 Вчера 17:32:24

Анон

Анон пишет:

А кто в Геншине умеет в овипозицию?

там есть каноничные драконы (Чжунли, Нëвиллетт), так что либо они, либо их партнëр, который допиливается магией =D

#98936 Вчера 17:34:22

Анон

Анон пишет:

рпф на 99% не интересен, исключение это крэк типа Трамп/Клинтон на поржать

#98937 Вчера 17:37:11

Анон

Анон пишет:

ГП, за всю фандомную жизнь пытался упасть в него много раз, потому что все друзья по нему горели, читал книги и фики, смотрел фильмы, но так и остался глубоко равнодушен.
Китайцы, особенно псевдоисторические, вообще, пожалуй, любая азиатская псевдо-/историчка.
Тру-крайм.
Гачи.

#98938 Вчера 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Китайцы, гачи, фандомы по аниме, потому что я перестал им увлекаться уже давно, и там не бывает интересных для меня типажей героев по внешности и характеру, РПФ, космооперы, научная фантастика, фандомы по российскому кино и сериалам (исключением стал Лапенко, но блин, там сложно было не упасть для меня, хотя изначально просто нравился веб-сериал), супергеройщина, фандомы по играм инди-хоррорам, особенно если там большая часть народа — подростки в пубертате, готовые сексуализировать и романтизировать даже жопу с зубами, ВИД и комок грязи. На сто процентов уверен, что мне будет скучно или сквично, поэтому даже не суюсь туда, ни в каноны, ни в фандомы.

#98939 Вчера 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Да, мне абсолютно неинтересны китайцы, к-поп, анимэ, рпф, мультсериалы и вообще любые мультики

#98940 Вчера 17:44:41

Анон

Анон пишет:

не нравятся подкасты, не нравятся хорроры (игры, фильмы, вообще всё такой тематики). не нравится 90% сериалов. и хотя я сижу достаточно глубоко в нескольких аниме-фандомах, большинство аниме мне тоже не нравится.

#98941 Вчера 17:55:14

Анон

Анон пишет:

Где рисовка типа Геншина. Хотя не зарекаюсь, мб лор интересный.
Еще я был на достаточно большой процент уверен, что некий фандом создан прям для меня, в восторге предвкушения припал и плевался дальше, чем видел.

#98942 Вчера 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Предсказуемо неинтересны мне фандомы, сложившиеся вокруг неинтересующих меня канонов.  =D

#98943 Вчера 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Фандомы без визуала, с парой исключений. Китайцы - один раз почти упала в небожижу, но стало скучнее читать быстрее, чем я падала. Рпф - никогда не падала глубже, чем они хорошо химичат. Всякая дворянско-аристократическая эстетика тоже не моё. Гачи тоже нет.

#98944 Вчера 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Китайские фандомы.

потенциально срачегонное, поэтому под кат

И любой рпф с шипперством живых людей. Это просто сквик, поэтому 100% нет.

Отредактировано (Вчера 18:18:51)

#98945 Вчера 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Фандомы по играм. Это какая-то шутка для меня, кроме редких исключений, где игра - это почти интерактивное кино
РПФ. Это что-то на мерзком
Азиаты. Просто неинтересны, вдобавок слишком вездесущи

#98946 Вчера 18:23:32

Анон

Анон пишет:

Все связанное с играми, музыкой, спортом скорее всего не зайдет. Аниме и прочие мультики активно смотрел, но почему-то никогда в фандомы не падал.

#98947 Вчера 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Конечно. Я не ЦА всех русских фандомов и китайцев. Меня перестал интересовать весь РПФ. Раньше был уверен, что не играю в видеоигры, но сейчас есть исключения.

#98948 Вчера 19:33:24

Анон

Анон пишет:

А кто в Геншине умеет в овипозицию? Ни разу не встречалось

В каноне скорее всего никто, в фандоме скорее всего ризлетты. :lol:
(все, что я знаю про Геншин, я знаю против своей воли и по паре десятков прочитанных за последние пару лет фиков).

#98949 Вчера 19:38:17

Анон

Анон пишет:

да. Любая вампирятина/оборотни, псевдо-историчка и исторческий рпф, обычный рпф, повседневность (особенно про школу, студенчество или офис), шоубиз, лит рпг, русреал, гачи

#98950 Вчера 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Мне проще перечислить то, что интересно  :lol:
Окей, никогда не упаду в:
- любой русреал (от рпф до российских фильмов или комиксов, ОЭ отдельным пунктом нахуй)
-сериалы и любые поделия Нетфликс
- любые игры (я абсолютно равнодушен к играм в принципе)
- в монстрофандомы вроде Толчков или ГП, в стремно нарисованные (на мой взгляд) мультики вроде Хазбина, Гравити, а также в фандомы с мультиками для маленьких девочек, вроде Ледибаг или МЛП
- в фандомы сёдзё-аниме
- во всякий трукрайм
- в азиатские бойз- и герлзбэнды
- ни в какие каноны по классическому фэнтези с эльфами или по историчке с рыцарями-мушкетерами и прочим пафосом (и в Игры Престолов, ни одной серии не видел и знать не хочу, что там)
- что угодно вампирское, особенно если это вампирские охрениэли в духе Райс или, прастигосподи, сумерек
- в Супернатуралов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума